• [MOD] Google-Maps Integration V.01 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [MOD] Google-Maps Integration V.01  (Read 254772 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #60 on: November 14, 2007, 11:45:02 PM »
No I have moved this one from header.html
<script type="text/javascript" language="javascript" src="{template_url}/behavior.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="{template_url}/rating.js"></script>
{css_starratings}

just befor the /body Tag in footer.html

and voila, the map's are shown :-)

Ok, this works for me ........

http://rinaldos.homeip.net/img8348.htm

Gruss
ingo

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #61 on: November 15, 2007, 12:04:24 AM »
... ja, halt wie in der Beschreibung in deinen Links ... perfekt ... ;)
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #62 on: November 15, 2007, 12:52:50 AM »
Nachdem ich nun alle Tabellen gecheckt hatte und keine offenen <div> <td><tr><table> hatte habe ich einfach STEP 5 ANDERS GEMACHT.

Find:
Code: [Select]
{header}

Add below
Code: [Select]
{if gmap}
{gmap_java}
<body onload="load()" onunload="GUnload()">
{endif gmap}

Habe aus add below ein add above gemacht und das klappt auch wenn im Header die Zeilen stehen die ich in den footer getan habe. Nun schaut es bei mir so aus, und der Header wieder mit

<script type="text/javascript" language="javascript" src="{template_url}/behavior.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="{template_url}/rating.js"></script>
{css_starratings}


{if gmap}
{gmap_java}
<body onload="load()" onunload="GUnload()">
{endif gmap}
{header}


Also scheint wohl beides gut zu klappen......
(IE6 / IE7 / FF / Camino / Safar 3.0)

Gruß
Ingo

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #63 on: November 15, 2007, 08:32:01 AM »
Hallo zusammen,
nachdem ja nun Google Map funktioniert, würde ich gerne zwischen zwei API Keys wechseln, also abhängig vom Rechnern Namen.
Wie könnte ich eine IF THEN Abfrage da reinnehmen.

Also wenn Rechnername = webserver dann
Quote
//Webserver2
     . "<script src=\"http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;hl=".$gmap_language."&amp;key=ABQIAAAAwih12D7l027qm_WSSBUxUhTSb06NlV119kZcsnPLKcoHd7GKihS1LtVnmixprLsDF_9JRM0UaMe-Dg\" type=\"text/javascript\"></script> \n"
andernfalls
Quote
//Monitor
//     . "<script src=\"http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;hl=".$gmap_language."&amp;key=ABQIAAAAwih12D7l027qm_WSSBUxUhSJKJgAbLg8dFMz7tFjKo1lxjcU0BTO2iCyu_PzUjtwAaGqBFRec_2gMg\" type=\"text/javascript\"></script> \n"

@souwar
i found the problem also, if i remove those 2 JS 
<SCRIPT language="JavaScript1.2" src="java/fuction.js" type="text/javascript"></SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript1.2" src="java/main.js" type="text/javascript"></SCRIPT> 
from header.html everything will work fine but the problem now where do i load them back or how.  8O

Will it work when you change the code in your details.html to:

{if gmap}
{gmap_java}
<body onload="load()" onunload="GUnload()">
{endif gmap}
{header}

or put these lines
i found the problem also, if i remove those 2 JS 
<SCRIPT language="JavaScript1.2" src="java/fuction.js" type="text/javascript"></SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript1.2" src="java/main.js" type="text/javascript"></SCRIPT> 

into footer.html just below the {copyright}
(this also works for me)

Gruss Ingo

Offline shadowhunter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
    • View Profile
    • Fotogalerie & Fotocommunity scluzern.com
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #64 on: December 08, 2007, 12:35:24 PM »
Hallo!
Wie kann ich nach allen Google-Maps-Bilder in der Galerie über das Search-Script suchen?
Sodass ich dann eine Kategorie machen kann mit allen Bildern, welche mit google maps verknüpft sind.
Als Beispiel mit URL:
search.php?search_keywords=1&search_fields=image_gmap_show&"search_in_allen_kategorien.........."
Was muss ich in der Datei search.php ergänzen, dass dies funktioniert?
Oder gibts da eine bessere Variante, dass ich alle Karten-Bilder auf einmal anzeigen könnte?
Vielen Dank im Voraus!
Gruss

Offline ivan

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.279
    • View Profile
    • Bilder Gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #65 on: December 08, 2007, 01:46:36 PM »
hi,
gebe doch als schlüsswort google maps ein und mach einen link (siehe unten)
dann sucht er alle google maps bilder....

da musst du in der search.php nichts ergänzen.....
/search.php?search_keywords=google_maps

;)

gruss ivan
« Last Edit: December 08, 2007, 07:04:46 PM by ivan »
greetings / grüsse
ivan

Facebook Fan Page | Follow Twitter

Blog: Reisen Blog
Bilder Gallery: Bilder Gallery

Offline KurtW

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.778
    • View Profile
    • Malediven-Bilder ~~Dreams~~
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #66 on: December 08, 2007, 01:48:06 PM »
hallo scluzern,

du musst die neue table "image_gmap_show" als table zur suche definieren:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=1313.0

Beispiel hier:
http://www.malediven-bilder.de/search.php?search_keywords=1&search_fields=image_gmap_show


################ EDIT ##############
Sorry, ivan war schneller.... dennoch meine ich ist meine Variante besser. Wie schon gesagt, nur meine persönliche Meinung  :wink:
##################################

gruß
Kurt

Offline ivan

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.279
    • View Profile
    • Bilder Gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #67 on: December 08, 2007, 01:51:36 PM »
da muss ich kurt rechtgeben...
seine variante ist die beste, denn so kann ohne keywords (schlüsselwörter eintrag)
gesucht werden.

gruss ivan
greetings / grüsse
ivan

Facebook Fan Page | Follow Twitter

Blog: Reisen Blog
Bilder Gallery: Bilder Gallery

Offline shadowhunter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
    • View Profile
    • Fotogalerie & Fotocommunity scluzern.com
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #68 on: December 08, 2007, 02:21:50 PM »
Danke KurtW, so etwas in dieser Art suchte ich...
Finde ich auch; die Lösung von ivan ist auf die Dauer etwas mühsamer...
Thanks!!
Gruss

Offline shadowhunter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
    • View Profile
    • Fotogalerie & Fotocommunity scluzern.com
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #69 on: December 08, 2007, 04:50:07 PM »
Hallo!
Irgendetwas funktioniert noch nicht:
Ich habe eine neue Datenbank in 4images_wordmatch gemacht:
Quote
gmap_show_match      tinyint(1)                       Ja      0
Danach habe ich in search_utils.php folgendes hinzugefügt:
Code: [Select]
$search_match_fields = array(
  "image_name" => "name_match",
  "image_description" => "desc_match",
  "image_keywords" => "keys_match",
  "image_gmap_show" => "gmap_show_match"
);
Danach habe ich das "[Plugin] Rebuild Search Index" - Script laufen gelassen (inklusive mit "If you are reindexing, you may want to empty the indexes")
Am Schluss habe ich dann die URL search.php?search_keywords=1&search_fields=image_gmap_show aufgerufen
Jedoch es werden keine Bilder gefunden...
Habe nochgeschaut im myphpadmin: Im Feld gmap_show_match ist nirgens eine "1" zu finden. Habe mal als Versuch eine 1 bei einem Bild hereingemacht, aber erfolgslos.
Könntet ihr mir bitte weiterhelfen? Danke... Gruss

Offline KurtW

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.778
    • View Profile
    • Malediven-Bilder ~~Dreams~~
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #70 on: December 08, 2007, 05:34:19 PM »
Hi scluzern,
füge mal in db_field_definitions.php folgendes ein:

Code: [Select]
$additional_image_fields['image_gmap_show'] = array($lang['image_gmap_show'], "tinyint", 0); 

Kurt

Offline shadowhunter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
    • View Profile
    • Fotogalerie & Fotocommunity scluzern.com
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #71 on: December 08, 2007, 06:10:25 PM »
Bewirkte keine Änderung... :(
Ich hatte bereits in der db_field_definitions.php folgendes:
Code: [Select]
$additional_image_fields['image_gmap_show'] = array($lang['image_gmap_show'], "radio", 1);
Mit deinem Vorgeschlagenen Code funktioniert es ebenfalls nicht.
Müsst man etwas in diese Art noch definieren:
Code: [Select]
$additional_WORDMATCH_fields['gmap_show_match'] = array($lang['image_gmap_show'], "tinyint", 0); 
Danke, Gruss

Offline KurtW

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.778
    • View Profile
    • Malediven-Bilder ~~Dreams~~
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #72 on: December 08, 2007, 06:41:14 PM »
nein, das kannste wieder löschen. Das bewirkt auch nichts.

Nach deinen Beschreibungen seh ich keinen Fehler in den Datenbank/ Tabellennamen
Einzig:
Quote
Ich habe eine neue Datenbank in 4images_wordmatch gemacht:
Zitat
gmap_show_match      tinyint(1)                       Ja      0
Was bedeutet: ja

Der befehl sollte lauten:
ALTER TABLE 4images_wordmatch ADD gmap_show_match TINYINT(1) DEFAULT '0' NOT NULL;


Kurt

Offline ivan

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.279
    • View Profile
    • Bilder Gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #73 on: December 08, 2007, 06:56:25 PM »
hallo,
ich habe dies selber mal offline getestet uns es funktioniert wirklich nicht.
die daten aus image_gmap_show werden nicht in gmap_show_match übertragen.
kann es sein dass 0 und 1 das problem ist?

gruss ivan
greetings / grüsse
ivan

Facebook Fan Page | Follow Twitter

Blog: Reisen Blog
Bilder Gallery: Bilder Gallery

Offline shadowhunter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 114
    • View Profile
    • Fotogalerie & Fotocommunity scluzern.com
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #74 on: December 09, 2007, 11:49:42 AM »
Im Anhang ist meine Datenbank!
KurtW, wie hast denn du das gemacht, dass es funktioniert?
Was ist hier noch nicht ganz richtig?
Danke & Gruss

 

Post your comments here