• [MOD] Google-Maps Integration V.01 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [MOD] Google-Maps Integration V.01  (Read 254616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Schmutti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #45 on: June 15, 2007, 02:22:28 PM »
Besten Dank für diesen Mod, er funktioniert mit ein paar Anpassungen wunderbar auf meiner Seite. Magst du mal kurz posten, wie du die Übernahme der Geodaten aus den Exiffeldern gelöst hast? Das würde mir wahnsinnig helfen :-)
Lg
Basti

galerie.schmuttermaier.de mit GeoDaten

Offline Schmutti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #46 on: June 16, 2007, 10:36:52 PM »
Ok, die Ausgabe aus den Exifdaten hab ich nun selber gestrickt. Ich stelle mir ein Fallback vor, also wenn innerhalb der Exifdaten nichts eingetragen ist kann man im AdminCP selbst Koordinaten für das Bild eintragen. Zudem hab ih Greybox integriert, sieht einfch schicker aus wenn sich ein Fenster öffnet...
Wenns fertig ist poste ich alle meine Änderungen, noch bin ich nicht fertig.
Basti

zum anschauen:

http://galerie.schmuttermaier.de/img969.htm

Basti

Offline egoplawi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Punksy möchte die Welt erobern.
    • View Profile
    • Punksy.com
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #47 on: June 30, 2007, 06:31:58 PM »
Hi host!

Thanx for this Mod! It works fine.

Visit a sampel here http://punksy.com/gallery/details.php?image_id=199

Egoplawi

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #48 on: November 09, 2007, 03:37:51 PM »
Hallo zusammen,
ich habe den MOD nach langer Zeit mal wieder aktiviert, aber leider wird er nicht durch den IE dargestellt. FF, Safari, Camino oder sonstige Browser stellen den MOD dar, nur der iE6 nicht. Wo könnte ich noch dran schrauben damit dieser das auch darstellt.

LG
Ingo

Offline host

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #49 on: November 14, 2007, 09:37:16 AM »
Sorry for the late answer...

I checked your link and it seemes that the script is running ok, but the coordinates are wrong
I found the following in the map: Lat: +90°, Lon: +180°

Maybe this is the error?


Hello, i have a small problem with my google map, i loaded the script and it's seems that i'm loading the map but not preview it

check :
http://souwar.yaacoub.com/details.php?image_id=32723

you can see in the source that google script is loaded and the positioning is correct but the image is not showing ( i tried another goolge key but didn't work.

any one can help me to resolve this problem  :roll:

Thank you.

Offline host

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #50 on: November 14, 2007, 09:40:09 AM »
Hallo Ingo,

Hallo zusammen,
ich habe den MOD nach langer Zeit mal wieder aktiviert, aber leider wird er nicht durch den IE dargestellt. FF, Safari, Camino oder sonstige Browser stellen den MOD dar, nur der iE6 nicht. Wo könnte ich noch dran schrauben damit dieser das auch darstellt.

LG
Ingo

Hast du mal einen Link zu einem Bild mit Map? Vielleicht kann ich dann was sagen...

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #51 on: November 14, 2007, 10:13:32 AM »
Hallo Ingo,

Hallo zusammen,
ich habe den MOD nach langer Zeit mal wieder aktiviert, aber leider wird er nicht durch den IE dargestellt. FF, Safari, Camino oder sonstige Browser stellen den MOD dar, nur der iE6 nicht. Wo könnte ich noch dran schrauben damit dieser das auch darstellt.

LG
Ingo

Hast du mal einen Link zu einem Bild mit Map? Vielleicht kann ich dann was sagen...

Hallo,
hier ist mal der Link:
http://rinaldos.homeip.net/img7517.htm

Wie gesagt, alle Browser die ich nutzen kann (FF, Camino, Safari 3) funktionieren nur der IE6 nicht :-(

Gruß
ingo

Offline host

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #52 on: November 14, 2007, 10:44:17 AM »
Hallo Ingo,


Hallo,
hier ist mal der Link:
http://rinaldos.homeip.net/img7517.htm

Wie gesagt, alle Browser die ich nutzen kann (FF, Camino, Safari 3) funktionieren nur der IE6 nicht :-(

Gruß
ingo

Das ist anscheinend ein bekanntes Problem und hängt mit der Funktion GBrowserIsCompatible() zusammen.

Wird auch in den Google Maps API Foren diskutiert, z.B. hier:
http://groups.google.com/group/Google-Maps-API/browse_thread/thread/ed6d13d6e13f6d9c/b645874f5cb7ae1e?#b645874f5cb7ae1e

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #53 on: November 14, 2007, 10:49:48 AM »
Hi,
ok, danke für die Hilfe, dann werde ich da mal schauen und hoffen das ich das irgendwie rausbekomme :-) Also mal ein wenig try and error :-) Ist es möglich, GoogleMap vom IE auszuklammern, so dass bei mir eben nicht ein leerraum angezeigt wird?
Vielleicht mit den Funktionen {ifnot} oder so.
Ich nutze 4images 1.7.4

Gruß
ingo

Offline host

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #54 on: November 14, 2007, 10:54:20 AM »
Hi Ingo,

Hi,
ok, danke für die Hilfe, dann werde ich da mal schauen und hoffen das ich das irgendwie rausbekomme :-) Also mal ein wenig try and error :-)

Viel Erfolg ;-) und wenn du eine Lösung finden solltest, kannst du sie ja hier kurz posten.

Quote
Ist es möglich, GoogleMap vom IE auszuklammern, so dass bei mir eben nicht ein leerraum angezeigt wird?
Vielleicht mit den Funktionen {ifnot} oder so.
Ich nutze 4images 1.7.4

Das sollte relativ einfach sein - über Javascript kann man ja den verwendeten Browser feststellen und dann - je nach Browser - unterschiedliche Funktionalitäten realiseren, also zum Beispiel für den IE6 den gesamten GoogleMaps Teil auszulassen.

Grüße
Holger

Offline ivan

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.279
    • View Profile
    • Bilder Gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #55 on: November 14, 2007, 12:42:51 PM »
hallo zusammen,
ich benutze selber google map auf meiner seite und bei mir funktioniert dies in
ie6 auch.

gruss ivan
« Last Edit: November 14, 2007, 04:53:57 PM by ivan »
greetings / grüsse
ivan

Facebook Fan Page | Follow Twitter

Blog: Reisen Blog
Bilder Gallery: Bilder Gallery

Offline host

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #56 on: November 14, 2007, 03:37:57 PM »
Hello and thank you for the reply, i modified the Lat and Lon but still ( i can see the area where google map must show but not the map map it self :S what do you suggest?
Thank you.

It seems that you have the same problem caused by IE6, because with my Firefox everything is fine:

Offline host

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #57 on: November 14, 2007, 04:40:33 PM »
ah yes, in firefox i can see it normaly :s weird,.. any solution for that? popup for example  :?:

Strange behaviour by IE or the Google API  :roll: At the moment I have no time to habe a deeper look, but you can check
http://groups.google.com/group/Google-Maps-API/browse_thread/thread/ed6d13d6e13f6d9c/b645874f5cb7ae1e?#b645874f5cb7ae1e
maybe there you'll find a solution for this. Sorry.


rinaldos

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #58 on: November 14, 2007, 11:29:18 PM »
Arg,
it seems the solution. when i remove this one from header:

<script type="text/javascript" language="javascript" src="{template_url}/behavior.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="{template_url}/rating.js"></script>
{css_starratings}

then it will work in IE :-( But this one comes with the mod from Kurt....
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=17829.0

I found this in Google Help:
http://mapki.com/wiki/Read_This_First#My_page_works_in_Firefox_but_not_in_IE

I hope this help's a bit......

Gruß
Ingo



Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #59 on: November 14, 2007, 11:42:43 PM »
@rinaldos

... interessant ... danke für dein Hinweis und die Links dazu ...
... jedoch sind nicht die Javascripts, sondern die Einbettung in <table>- und <div>-tags dafür verantwortlich ...
... also gibt es wohl auch eine andere Lösung als das komplette Entfernen der Scripts ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...