• [MOD] Google-Maps Integration V.01 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [MOD] Google-Maps Integration V.01  (Read 253547 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ivan

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.279
    • View Profile
    • Bilder Gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #120 on: September 21, 2008, 07:41:18 PM »
das stimmt, vielleicht kommts ja später noch ;)
greetings / grüsse
ivan

Facebook Fan Page | Follow Twitter

Blog: Reisen Blog
Bilder Gallery: Bilder Gallery

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #121 on: September 21, 2008, 07:43:10 PM »
Hey Ivan ... perfekt ... !
Danke für diese Info ... Ich hatte die Suche schon aufgegeben und mich mit diesem Umlautproblem im IE fast schon abgefunden ... überall hatte ich im Script nach einer Lösung gesucht ... aber im key habe ich sie nicht vermutet ...

nochmals ... Danke ... !
« Last Edit: September 21, 2008, 07:54:42 PM by mawenzi »
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline ivan

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.279
    • View Profile
    • Bilder Gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #122 on: September 21, 2008, 07:50:23 PM »
keine Ursache, Ihr habt ja auch schon viel geholfen ;)

Code Update
mit Sprachvariable vom 4images ergänzt!
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=16533.msg124470#msg124470
greetings / grüsse
ivan

Facebook Fan Page | Follow Twitter

Blog: Reisen Blog
Bilder Gallery: Bilder Gallery

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #123 on: September 21, 2008, 08:01:56 PM »
@ivan ...
... wenn ich sehe, wo du die Lösung her hast ... so hätte ich sie eigentlich schon längst in Benutzung haben müssen ...  :mrgreen:
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline ivan

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.279
    • View Profile
    • Bilder Gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #124 on: September 21, 2008, 08:06:01 PM »
eben...
dachte mir schon, dass es nicht so viele mawenzis gibt  :D
greetings / grüsse
ivan

Facebook Fan Page | Follow Twitter

Blog: Reisen Blog
Bilder Gallery: Bilder Gallery

Offline ray123456

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #125 on: November 01, 2008, 11:28:07 AM »
guten morgen zusammen!

der googlemapd[mod] ist aller erste sahne!! grosses kompliment.

ich scheitere aber gerade noch daran den koordinatencheck (wie sie im admin-bereich integriert ist) in den frontend-bereich sprich die member_uploadform.html einzubauen...

bisher habe ich es so versucht:

Quote
<td class="row1"><p>Latitude of the place (-90...+90)<a href='http://www.mein-domain.com/admin/koordinatencheck.html'
target='detail'
onclick=\"javascript:window.open('','detail','width=600, height=600, directories=no, toolbar=no, location=no, menubar=no, scrollbars=yes, status=no, resizable=no, dependent=no')\">
Koordinatensuche
</a></p></td>
            <td class="row1" width="68%">
              <input type="text" size="50" name="image_gmap_latitude" value="">
            </td>...

wenn ich nun aber den link http://www.mein-domain.com/admin/koordinatencheck.html aufrufe erscheint ein weisses fenster nur mit dem suchfeld aber ohne karte... was muss ich ändern und in welchen dateien, damit ich im frontend (wenn user eine koordinate eingeben) auch das koordinatencheck-fenster funktionierend zur verfügung haben?

Besten dank für eure Hilfe,

Ray

Offline Fryz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
    • View Profile
    • Fryz' Media Galerie
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #126 on: November 16, 2008, 02:18:23 PM »
Hallo Leute,
ich hätt auch ne Frage:
Wo kann man den ""Zoom-level" ändern/voreinstellen? Bei mir werden die Fotos automatisch immer auf "Zoom-level 18"  hochgeladen (egal ob admin oder user).

Offline bergblume

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • on to the top!
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #127 on: November 16, 2008, 02:34:15 PM »
Hallo Leute,
ich hätt auch ne Frage:
Wo kann man den ""Zoom-level" ändern/voreinstellen? Bei mir werden die Fotos automatisch immer auf "Zoom-level 18"  hochgeladen (egal ob admin oder user).

servus fryz,

suche in deiner datei details.php

Code: [Select]
$image_gmap_zoom =und setze hinter das komma den gewünschten zoom-faktor.

z.B.
Code: [Select]
$image_gmap_zoom = 17;

Offline Fryz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
    • View Profile
    • Fryz' Media Galerie
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #128 on: November 16, 2008, 03:52:55 PM »
Viele Dank für die schnelle Antwort, Bergblume  :D

Offline bergblume

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • on to the top!
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #129 on: December 16, 2008, 05:32:51 PM »
  • mit den gespeicherten GPS-Daten lassen sich auch Verlinkungen zu Wetterdiensten herstellen

hallo mawenzi,

wie geht das? bzw. welche wetterdienste kann man hinzuziehen und wie erfolgt die implementierung? würde mich über eine aufklärung dies bzgl. sehr freuen.

bergblume

edit:
kann man diesen code hierfür irgendwie verwenden??? wenn ja, wie??

Code: [Select]

function google_weather($city)
{

// replace special characters in city name
// Ö->Oe, Ä->Ae, Ü->Ue
// ö->oe, ä->ae, ü->ue
$search = array(”/Ö/”, “/Ä/”, “/Ü/”, “/ö/”, “/ä/”, “/ü/”, “/ /”);
$replace = array(”Oe”, “Ae”, “Ue”, “oe”, “ae”, “ue”, “+”);
$city = trim(preg_replace($search, $replace, $city));

//
// Requesting the weather information from the google weather service.
// The google weather service is available under the following url.
// example http://www.google.com/ig/api?weather=Wien
$url = “http://www.google.com/ig/api?hl=de&weather=” . $city;
$file = file_get_contents($url);
$file = utf8_encode($file);
$wetter = simplexml_load_string($file);

// Requested google weather url
$Data["URL"] = $url;

// general information elements
$Data["stadt"] = utf8_encode($wetter->weather->forecast_information->city->attributes()->data);
$Data["postalcode"] = $wetter->weather->forecast_information->postal_code->attributes()->data;
$Data["datum"] = $wetter->weather->forecast_information->forecast_date->attributes()->data;
$Data["current_time"] = $wetter->weather->forecast_information->current_date_time->attributes()->data;

// Current weather conditions (condition and icon seems to be always empty)
$Data["jetzt_wetter"] = utf8_encode($wetter->weather->current_conditions->condition->attributes()->data);
$Data["jetzt_temp"] = $wetter->weather->current_conditions->temp_c->attributes()->data;
$Data["jetzt_feuchtigkeit"] = $wetter->weather->current_conditions->humidity->attributes()->data;
$Data["jetzt_wind"] = $wetter->weather->current_conditions->wind_condition->attributes()->data;
$Data["jetzt_icon"] = “weather->current_conditions->icon->attributes()->data.”\” />”;

// Today weather conditions
$Data["heute"] = $wetter->weather->forecast_conditions[0]->day_of_week->attributes()->data;
$Data["heute_min"] = $wetter->weather->forecast_conditions[0]->low->attributes()->data;
$Data["heute_max"] = $wetter->weather->forecast_conditions[0]->high->attributes()->data;
$Data["heute_wetter"] = utf8_encode($wetter->weather->forecast_conditions[0]->condition->attributes()->data);
$Data["heute_icon"] = “weather->forecast_conditions[0]->icon->attributes()->data.”\” />”;

// Day 2 weather conditions
$Data["zwei"] = $wetter->weather->forecast_conditions[1]->day_of_week->attributes()->data;
$Data["zwei_min"] = $wetter->weather->forecast_conditions[1]->low->attributes()->data;
$Data["zwei_max"] = $wetter->weather->forecast_conditions[1]->high->attributes()->data;
$Data["zwei_wetter"] = utf8_encode($wetter->weather->forecast_conditions[1]->condition->attributes()->data);
$Data["zwei_icon"] = “weather->forecast_conditions[1]->icon->attributes()->data.”\” />”;

// Day 3 weather conditions
$Data["drei"] = $wetter->weather->forecast_conditions[2]->day_of_week->attributes()->data;
$Data["drei_min"] = $wetter->weather->forecast_conditions[2]->low->attributes()->data;
$Data["drei_max"] = $wetter->weather->forecast_conditions[2]->high->attributes()->data;
$Data["drei_wetter"] = utf8_encode($wetter->weather->forecast_conditions[2]->condition->attributes()->data);
$Data["drei_icon"] = “weather->forecast_conditions[2]->icon->attributes()->data.”\” />”;

// Day 4 weather conditions
$Data["vier"] = $wetter->weather->forecast_conditions[3]->day_of_week->attributes()->data;
$Data["vier_min"] = $wetter->weather->forecast_conditions[3]->low->attributes()->data;
$Data["vier_max"] = $wetter->weather->forecast_conditions[3]->high->attributes()->data;
$Data["vier_wetter"] = utf8_encode($wetter->weather->forecast_conditions[3]->condition->attributes()->data);
$Data["vier_icon"] = “weather->forecast_conditions[3]->icon->attributes()->data.”\” />”;

return $Data;
}


Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #130 on: December 16, 2008, 05:53:37 PM »
... über multimap.com war das mal möglich ...
... z.Z. wird man da aber nur auf eine Linkseite geführt, nicht mehr so toll ...
... der Link in der Detail-Seite ... wäre etwa so ...
Code: [Select]
<a href="http://uk2.multimap.com/M4/content.cgi?client=public&lat={image_map_lat}&lon={image_map_lon}&page=weather.htm&displayName={image_name}" target="_blank">Wetter vor Ort</a>
... man muss halt Web-Dienste finden, die ihre Infos über die lon- und lat-Werte ausgeben ...
... ein umfassende Anwendung ist z.B. über Wikipedia zu finden ... http://stable.toolserver.org/geohack/ ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #131 on: December 16, 2008, 06:04:05 PM »
... bei dem von dir angegebenen Codeschnipsel erfolgt die Wetterausgabe über den Stadtnamen ...
... wenn du etwas vergleichbares mit lon- und lat-Werten hättest, so könnte man hier etwas damit anfangen ...
... die Einbindung der lon- und lat-Werten statt des Stadtnamens funktioniert (wie sonst in Google-Maps) hier leider nicht ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline bergblume

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • on to the top!
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #132 on: December 16, 2008, 06:09:35 PM »
hi mawenzi,

danke für deine schnelle antwort.. ja, das scheint das problem zu sein... das googlewetter funktioniert nur mit städtenamen... man könnte aber ja dann ein neues image-feld "stadt" erstellen, dass dann damit kombiniert wird, oder?

viele grüße
Ralf

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #133 on: December 16, 2008, 06:28:59 PM »
... könnte man ...
... wäre aber für mich kein Ansatz ...
... allein die Koordinateneingabe zum Bild ist für viele User schon ein "Umstand" ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline luktur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #134 on: December 27, 2008, 04:38:06 PM »
I have [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01 - it's working very good.

Only admin can set the map. How create new tables that user can set the map?

This option I have in when I edit foto - only admis has it.


I want to have this option when I upload image.


 

Post your comments here