Author Topic: Multidomain??? Hab ich. Nur wie funktioniert es?  (Read 6274 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Adson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Joerg - Laie - Lernfähig
    • View Profile
    • joergsimon-page.de
Multidomain??? Hab ich. Nur wie funktioniert es?
« on: August 31, 2005, 10:53:23 PM »
Hi, ich habe gerade einen neuen Provider gebucht, eine meiner Seiten übertragen lassen. Außerdem zweite Domain angelegt.  :D Eine davon wird natürlich die Galerie tragen :D, die dann auch anderen Usern offensteht. Bisher habe ich nur auf meiner Hauptseite mich als User angelegt und lasse niemanden herein.  :P

Das eigentlich Schöne an dieser Multidomainfähigkeit: ich habe nun zwei, künftig drei Domains in einem Paket und nicht drei Pakete, sprich Zugänge etc.

Nur: wie zum Teufel funktioniert das? Also wie trenne ich die Inhalte voneinander? Es muß ja dann zwei index.php geben, eine für jede Seite.

Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen?  :?: :?:

Danke, Jörg

P.S. bitte nicht Fachchinesisch oder Englisch...  :wink:

Offline donpedro

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
    • View Profile
    • Baden bei Wien - Fotos einer Stadt
Re: Multidomain??? Hab ich. Nur wie funktioniert es?
« Reply #1 on: August 31, 2005, 11:29:51 PM »
Hi,

mach ich auch, Du legst auf die weiteren domains ein index.html file, das einfach eine Umleitung auf Deine Hauptdomain schaltet.
(ich hab für meine www.canariasfoto.com so ca. 20 domains, die alle auf eine Hauptdomain gehen, teils per eigenem index teils per frame forwarding)

mfg
dp

Offline donpedro

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
    • View Profile
    • Baden bei Wien - Fotos einer Stadt
Re: Multidomain??? Hab ich. Nur wie funktioniert es?
« Reply #2 on: August 31, 2005, 11:43:58 PM »
Schau mal an, der Jörg war auch auf den Kanaren ...

ich hab da 10 Jahre gelebt

 

Post your comments here