Author Topic: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?  (Read 9047 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lutino

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
Hallo zusammen
Kann mir jemand erklären wie ich einfache Textseiten in die Galerie einbauen kann. Vorgesehen wäre z.B. ein Impressum oder etwas über mich etc. Leider kenne ich php nur vom Namen her :-)
Lg Lutino

Offline Vincent

  • 4images Moderator
  • Addicted member
  • *****
  • Posts: 1.195
    • View Profile
    • www.foto-kocher.com
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #1 on: August 06, 2005, 10:18:09 PM »
da musst du dir noch einen anderen gedanken machen - willst du - und willst du die homepage noch in 3 Jahren - einsprachig oder mehrsprachig machen?
welche homepage hast du denn?

gruss
vincent
Beati pauperi spiritus

4images 1.7 // My Installed Mods


Offline RoadDogg

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 488
    • View Profile
    • Düsipixel
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #2 on: August 07, 2005, 11:50:23 AM »
Versuche es mal nach dieser Anleitung

http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=4996.0
For support requests please don´t forget link to your Gallery/to phpinfo.php
Code: [Select]
<?
phpinfo()
?>
safe_mode must turned OFF
Please check Error Messages

Offline Adson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Joerg - Laie - Lernfähig
    • View Profile
    • joergsimon-page.de
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #3 on: August 31, 2005, 10:50:58 PM »
mist, kann kein Englisch...  :x

Offline Egly

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
    • View Profile
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #4 on: September 01, 2005, 01:36:43 PM »
Also, Sagen wir du willst eine Seite erstellen die eine FAQ beinhaltet.

Du nimmst dir die Datei 4images/templates/<dein Template>/home.html

ersetzt diesen Code:

Code: [Select]
<br />
                  <span class="title">{site_name}</span>
  <br />
  <hr size="1" />
                  {if categories}
                  <table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
                    <tr>
                      <td class="head1">
                        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
                          <tr>
                            <td class="head1" valign="top">{lang_categories}</td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td class="row2" valign="top">{categories}</td>
                          </tr>
                        </table>
                      </td>
                    </tr>
                  </table>
                  <br />
                  {endif categories}{lang_site_stats}<br />
                  <br />
                  {if msg}<b>{msg}</b><br /><br />{endif msg}
                  <table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td class="head1">
                        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
                          <tr>
                            <td class="head1" valign="top">{lang_new_images}</td>
                          </tr>
                        </table>
                      </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td class="head1">{new_images}</td>
                    </tr>
                  </table>
                  <br />
  {whos_online}
  <br />
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td>{category_dropdown_form}</td>
                      <td align="right">{setperpage_dropdown_form}</td>
                    </tr>
                  </table>
                 

durch das was du auf deiner FAQ-Seite haben willst und speicherst diese Seite unter
/4images/templates/<dein Template>/faq.html

und setzt überall dort, wo du einen Link zu dieser Seite haben willst folgenden link:

<a href="/index.php?template=faq">F.A.Q.</a>


Korrigiert mich, wenn ich Blödsinn geschrieben habe  :mrgreen:


Offline maikew

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
    • View Profile
    • MW PhotoWorks & Templates
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #5 on: September 01, 2005, 01:41:29 PM »
genau so hab ich es auch gemacht und es funkt wunderbar  :wink:

Offline grafcux

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
    • View Profile
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #6 on: April 12, 2006, 09:59:19 PM »
Hallo!

Habe das gleiche Problem, möchte links im header.html einen Link zum Impressum, welches rechts dargestellt werden soll.
Habe auch alles soweit durchgeführt, die home.html umgeschrieben, unter impressum.html im template-Verzeichnis gespeichert, dann habe ich an folgender Stelle im Header.html verschiedene Möglichkeiten ausprobiert (PHP funktioniert bei mir im Moment nur mit ausprobieren)

  <!-- ############################################# More Links in Menue - Start ######################################### -->
            <a href="../templates/impressum.html"> » Impressum </a><br>
         <a href="/impressum.html?template=impressum">IMPRESSUM</a>
         <a href="/index.php?template=impressum">Impressum</a>
            <br>
            <br>
            <!-- ############################################# More Links in Menue - END ######################################### -->

Keines der Links klappt. Es wird immer die Fehlermeldung 404 aufgezeigt. Was mache ich falsch?

Offline max.cady

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
    • View Profile
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #7 on: April 17, 2006, 02:21:22 AM »
Der erste Link war schon nicht schlecht. Probier mal:
Code: [Select]
<a href="./impressum.html"> » Impressum </a><br>

Offline grafcux

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
    • View Profile
Re: Wie ist es möglich eigene Textseiten in die Galerie zu setzen?
« Reply #8 on: April 18, 2006, 11:06:46 AM »
Ja, <a href="index.php?template=impressum">» Impressum</a> <br> war richtig. Danke.

 

Post your comments here