Author Topic: Brauche Hilfe bei der Konfiguration  (Read 7433 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline *anna*

  • Pre-Newbie
  • Posts: 9
    • View Profile
Brauche Hilfe bei der Konfiguration
« on: July 19, 2005, 07:47:47 PM »
Und zwar hab ich folgendes Problem...meine Gallery ist schön gefüllt (8000+ Pix) sieht aber nicht soo toll aus, wegen diesem hier:



Man hat mir gesagt, dass liegt daran, dass die Namen einiger Kategorien zu lang sind.

Kann man das irgendwie ändern, so dass das in einem abschließt? Wenn ja, wie mach ich das?

Ohh und da gehen dann doch keine Daten verloren oder? lol

Offline Vincent

  • 4images Moderator
  • Addicted member
  • *****
  • Posts: 1.195
    • View Profile
    • www.foto-kocher.com
Re: Brauche Hilfe bei der Konfiguration
« Reply #1 on: July 19, 2005, 10:10:23 PM »
na dann verrate uns doch deine schöne seite damit wir es bewundern können!
ich denke in deinem fall muss eine table entweder in % definiert werden - dort wo die Kategorie ist gibst du mehr % ein!
dann pendelt sich dein problem ein!

gruss
vincent
Beati pauperi spiritus

4images 1.7 // My Installed Mods


Offline *anna*

  • Pre-Newbie
  • Posts: 9
    • View Profile
Re: Brauche Hilfe bei der Konfiguration
« Reply #2 on: July 20, 2005, 04:15:57 PM »
oh ok, und wie und wo genau mach ich das? lol

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: Brauche Hilfe bei der Konfiguration
« Reply #3 on: July 21, 2005, 10:25:41 AM »
dazu müsstest du mal die url posten, das man gucken kann, welches template du im ACP verändern musst! :wink:

Offline *anna*

  • Pre-Newbie
  • Posts: 9
    • View Profile
Re: Brauche Hilfe bei der Konfiguration
« Reply #4 on: July 22, 2005, 09:25:43 PM »

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: Brauche Hilfe bei der Konfiguration
« Reply #5 on: July 23, 2005, 10:09:25 AM »
naja, in der header.php ist die breite der tabelle absolut, also mit 640 pixel angegeben, in der home.html ist die tabelle ebenfalls mit 640 pixel angegeben, allerdings colspan="4" angegeben. entwerder du änderst die tabelle auf =xxxProzent (80%) z.B. und passt beide tabellen aneinander an, oder du änderst die angezeigten inhalte der tabelle (was mehr aufwand bedeutet)