Author Topic: ajout d'une phrase dans les traductions  (Read 7258 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CharlyG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
    • Villes-fleuries.com
ajout d'une phrase dans les traductions
« on: May 14, 2005, 02:01:14 PM »
Salut
voilà mon problème
j'ai créé un template "partenaires.html"
je l'appelle via un lien "index.php?template=partenaires" que j'ai mis dans "user_logininfo.html"

maintenant j'ai ça dans mon fichier "user_logininfo.html" :
Code: [Select]
<table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
  <tr>
    <td valign="top" align="left">
  {lang_loggedin_msg}<br /><br />
<div id="categories">
      <a href="index.php?template=partenaires">&raquo; {lang_partenaires}</a>
      <a href="{url_lightbox}">&raquo; {lang_lightbox}</a>
      <a href="{url_control_panel}">&raquo; {lang_control_panel}</a>
      <a href="{url_logout}">&raquo; {lang_logout}</a>
</div>
</td>
  </tr>
</table>
comme vous le remarquez j'ai fait en sorte que le mot "Partenaires" change en fonction de la langue sélectionnée.
donc j'ai créé un ligne supplémentaire dans les fichiers de traduction "main.php" des différentes langues.
Code: [Select]
$lang['partenaires']="Partenaires";
mais voilà, ça ne s'affiche pas sur ma page
j'ai bien le lien mais pas le texte . par contre le signe >> est affiché .....

alors si quelqu'un a la solution, merci de me la communiquer

@++

Offline Vincent

  • Moderator
  • Addicted member
  • *****
  • Posts: 1.195
    • View Profile
    • www.foto-kocher.com
Re: ajout d'une phrase dans les traductions
« Reply #1 on: May 14, 2005, 05:47:30 PM »
tu la ecrit dans le main.php?
vincent
Beati pauperi spiritus

4images 1.7 // My Installed Mods


TheOracle

  • Guest
Re: ajout d'une phrase dans les traductions
« Reply #2 on: May 14, 2005, 06:20:37 PM »
Sous le fichier includes/page_header.php,

cherchez :

Quote

"lang_site_stats" => $lang['site_stats'],


ajoutez juste au dessous de cette ligne (en l'espacant) :

Code: [Select]

"lang_partenaires" => $lang['partenaires'],


Ensuite, veuillez rafraîchir votre site et vérifier si votre texte: "Partenaires" est apparu. ;)

Offline CharlyG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
    • Villes-fleuries.com
Re: ajout d'une phrase dans les traductions
« Reply #3 on: May 14, 2005, 07:15:33 PM »
c'est bon !
merci beaucoup  :!:

 

Post your comments here