Author Topic: Mise en place d'une routine  (Read 9965 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CharlyG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
    • Villes-fleuries.com
Mise en place d'une routine
« on: May 05, 2005, 09:29:08 PM »
Salut
J'ai un petit script qui met à jour automatiquement la date du copyright avec le nom du webmaster ....
bref, je voudrais afficher ça en bas de page

j'ai donc commencé par créer un fichier php que j'ai appelé "copyright.php" et que j'ai placé à la racine de la galerie (où il y a les fichiers config.php)
Ensuite dans le fichier "page_header.php", j'ai créé la routine copyright comme suit :
Code: [Select]
"copyright" => $site_sess->url(ROOT_PATH."copyright.php"),
Dans le fichier "footer.html" du template, j'appelle la routine :
Code: [Select]
{cp_link}
<br>
{copyright}
<br>
</body>
</html>

mais voilà, à l'affichage, sur le site, ça m'affiche :
Quote
./copyright.php

Je n'arrive pas comprendre pourquoi ...

si tu pouvais m'aider ...

ps : le script copyright.php fonctionne très bien.

pour voir où ça se passe :
http://jazzlor.jexiste.fr/galerie/

@++

Offline CharlyG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
    • Villes-fleuries.com
Re: Mise en place d'une routine
« Reply #1 on: May 05, 2005, 11:42:11 PM »
tiens tant que j'y suis :
comment faire pour intégrer des scripts tels qu'un annuaire (myPhpannuaire), une page de liens de partenaires -avec bannières- ...
d'ailleurs est-ce qu'il y a des mods comme ça qui existent pour 4images ??

@+

Offline CharlyG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
    • Villes-fleuries.com
Re: Mise en place d'une routine
« Reply #2 on: May 09, 2005, 10:37:25 AM »
ben ça va si il faut faire les questions et les réponses soit même ....

pour l'histoire du script du copyright, c'est réglé, il m'a suffit de le mettre directement dans le template footer.html

mais bon, messieurs les modérateurs, vous pourriez au moins écrire un petit mot de temps en temps ......

;)

@+

Offline Vincent

  • Moderator
  • Addicted member
  • *****
  • Posts: 1.195
    • View Profile
    • www.foto-kocher.com
Re: Mise en place d'une routine
« Reply #3 on: May 09, 2005, 09:43:47 PM »
donc tu na pas besoin de moderateur tu et "smart" pour trouve  :wink:

vincent
Beati pauperi spiritus

4images 1.7 // My Installed Mods


Offline CharlyG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
    • Villes-fleuries.com
Re: Mise en place d'une routine
« Reply #4 on: May 11, 2005, 07:24:39 PM »
Merci  :D

par contre Vincent peux-tu m'expliquer comment ajouter de nouvelles pages.
Je voudrais faire une page où il y aurait la liste avec les bannières des Partenaires de mon site.
comment faire pour afficher ça ?

mettons que je souhaites appeler cette page : partenaires.php

Que dois faire pour ajouter un lien vers cette page ? et surtout pour qu'elle s'affiche normalement ?
quel template modifier ? quel script ajouter ?

merci pour les informations ....

Offline Alotenango

  • Pre-Newbie
  • Posts: 9
    • View Profile
Re: Mise en place d'une routine
« Reply #5 on: May 12, 2005, 04:50:09 PM »
En fait cela va dépendre où tu veux mettre ton lien et surtout quel template tu utilises déja ... et c'est en général à plusieurs endroit ...

Les templates sont du HTML donc utilises un editeur HTML wysiwyg genre Frontpage, regarde ce que donnent les templates quand tu les ouvre avec cet editeur et là tu verras à peu pres ou mettre les choses que tu veux rajouter ......