Author Topic: Integration 4images 1.7.x / phpBB  (Read 526671 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #30 on: September 12, 2002, 09:37:14 PM »
@giffy007,
just register your self on www.modellspielzeug.at .
after login put some pics into lightbox, you will see that there is no bug ;)
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline giffy007

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 119
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #31 on: September 12, 2002, 10:01:38 PM »
Ok checked out the site ,  i see no buttons or anything to see if i can download the image in the lightbox on this site, when we click on ours it just refeshes the page and no download box appears ?Just one thing how do i get the thumbnails of new images in the index of phpbb ?

One more thing about the permissions ,Every thing works if i set the permissions to all but if i set them to private or reg then they cannot see or download  images and cat ???

giffy

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #32 on: September 13, 2002, 12:04:25 AM »
@giffy,

Quote from: giffy007
Maybe a bug in the phpbb mod , cannot seem to get the lightbox link to work , when logged in and i click on the lightbox link it says (error template) ive got to register

Can you help :?:
giffy


sorry,
but
what have this now with mine download buttons ?
there are hidden ;)

other questions, please post into random pic thread..
http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?t=1703
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline giffy007

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 119
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #33 on: September 13, 2002, 07:45:35 AM »
I just wanted to see if the download button works on your site thats all , it only refreshes the page in my setup , where can i find the problem , what about the other things i mentioned. Permissions do they work as the 4images gallery , members and private permissions its seems i can only see them when i set it to ALL if i set it to REG then nothing appears strange !! Any help would be great !

And i have posted a question in the random image sticky but no answer yet maybe you could tell me how ?

giffy

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #34 on: September 13, 2002, 01:49:46 PM »
ohhh,

you must register your self again, to see the downloadbuttons ..

about more pics on index, i'll answer into other thread
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline Zazau

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
    • http://www.runiversum.net/images/
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #35 on: September 14, 2002, 03:18:28 PM »
Sorry dass ich nicht englisch schreibe... mich würd sowieso niemand verstehen  :)

Ok, ich hab heute 4images komplett frisch installiert und dann die phpbb Integration drübergespielt. Wenn ich nun im Forum eingeloggt bin und ins 4images wechsle bin ich auch dort automatisch eingeloggt, aber wenn ich mich über 4images ausloggen will oder mich ins 4images Admin-Panel einloggen will komm ich zur phpBB Index-Seite. Ich muss aber dazu sagen dass ich in phpBB nicht als Admin eingetragen bin. Kann das vielleicht schuld sein? Muss ich sowohl im phpBB als auch im 4images Admin sein um ins 4images Admin-Panal zu kommen? Denn bevor ich die phpBB-Integration eingespielt habe bin ich ohne Probleme ins Admin-Menü gekommen.

Danke jetzt schon für eure Hilfe!

mfG
Zazau

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #36 on: September 14, 2002, 03:37:50 PM »
natürlich musst du in beiden admin sein...
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline Zazau

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
    • http://www.runiversum.net/images/
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #37 on: September 14, 2002, 04:01:46 PM »
Danke für die schnelle Antwort!

mfG
zazau

Offline THC-Lollipop

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #38 on: September 15, 2002, 02:04:26 AM »
Ich hab das noch nicht so ganz gecheckt ... wie bei beiden Admin? Ich habe nämlich das gleiche Problem. Immer wenn ich mich bei 4images einloggen will, komme ich zum Login von phpbb und muss dort nochmal die Daten eingeben, das gleiche passiert beim Logout.

Geht das jetzt nur noch so rum? Oder hab ich was falsch gemacht?

Das einzige was ich verändert habe ist, dass ich meine eigene User-ID von 2 wieder auf 1 gestellt habe, damit meine hochgeladenen Bilder auf der Galerie auch meinen Namen tragen und nicht "Gast"

kann mir jmd. helfen?

MfG David

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #39 on: September 15, 2002, 09:16:06 AM »
Der Control Panel Login finktioniert leider nach der Integration nicht mehr. Am bsten loggst Du Dich innerhalb der Galerie ein und klickst dann unten auf den CP-Link.

Gruß Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline THC-Lollipop

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #40 on: September 15, 2002, 09:39:21 AM »
Hhhhmmm, was heisst den bei Dir innerhalb der Galerie? Ich kann mich schon im Forum anmelden und bin dann auch Admin bei 4images -> das funktinoiert ja alles.

Nur spült mich die user_box von 4images immer zum login bzw. logut des forums. und das ist nicht nur so bei mir als Admin sondern auch bei den normalen Usern. Ist halt irgendwie blöd. Müssen sich erst im Forum einloggen und dann müsste ich da im Forum einen Link zurück auf die Galerie setzten.

Ntürlich könnte ich auch die ganze user_box entfernen, aber dann ist der Leuchtkasten auch weg, und den wollte ich eigentlich behalten. Kann man das nicht irgenwie machen, dass das über das 4images-login auch funktioniert?

MfD David

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #41 on: September 15, 2002, 10:01:48 AM »
Der Login über die Galerie sollte schon funktionieren. Hast Du das Template erstzt?

Gruß Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline THC-Lollipop

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #42 on: September 15, 2002, 10:09:10 AM »
Jo, hab ich ersetzt, in der user_loginform.html steht nun folgendes:

Code: [Select]
<table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
  <tr>
    <td valign="top" align="left">
      <form action="{url_login}" method="post">
        {lang_user_name}<br />
        <input type="text" size="10" name="username" class="logininput" />
        <br />
        {lang_password}<br />
        <input type="password" size="10" name="password" class="logininput" />
        <br />
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr valign="top">
            <td><input type="checkbox" name="autologin" value="1" /></td>
            <td><span class="smalltext">{lang_auto_login}</span></td>
          </tr>
        </table>
        <br />
<input type="hidden" name="redirect" value="{self_full}" />
<input type="hidden" name="login" value="1" />
<input type="submit" value="{lang_login}" class="button" />
      </form>
      &raquo; <a href="{url_lost_password}">{lang_lost_password}</a><br />
 &raquo; <a href="{url_register}">{lang_register}</a></td>
  </tr>
</table>


Das ist die geupdatete Datei? Ich stehe echt vor nem Rätsel, wenn Du sagst, dass das eigentlich gehen müsste. Hab alles so gemacht, wie in der Datei beschrieben .... *komisch*  Hast Du vielleicht noch ne andere Idee?

Offline THC-Lollipop

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #43 on: September 15, 2002, 10:15:35 AM »
Vielleicht hilfts Dir, wenn Du Dir die Seite mal anschauen kannst. hier die URL: http://www.abitury.de.vu


hab nen test account für dich erstellt ---> benutzer: test; pass: test

*hoff*

MfG David

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Integration 4images 1.7 / phpBB
« Reply #44 on: September 15, 2002, 01:23:50 PM »
Ich vermute mal, es liegt daran, dass Du mit diesen Subdomains arbeitest. Versuche mal in 4images die Verweise zum Forum mit den richtigen URL's anzugeben.
Also:
http://www.e-u-v.de/abitury/forum/
statt
http://www.abitury.de.vu/forum

Gruß Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search