Author Topic: Fehler bei Addons  (Read 5633 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lieven

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Fehler bei Addons
« on: November 15, 2015, 09:33:18 PM »
Hallo ,

Auf meiner Galerie www.einsatzfahrzeugeac.de habe ich einige Probleme mit der Installation von Addons. Ich wollte beispielsweise das Addon Additional Category Fields (http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=31231.0) einfügen, jedoch fehlen mir dafür einige Dateien, die komischerweise nicht bei der Installation dabei waren. Ebenfalls kann ich Zb. savecat=updatecat wie in dem Category Fields beschrieben nicht finden!
Woran liegt das?

Offline Jan-Lukas

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.284
    • View Profile
    • Discover the New World of Kindersurprise
Re: Fehler bei Addons
« Reply #1 on: November 15, 2015, 09:54:36 PM »
warum schreibst Du es nicht in dem richtigen Thread ??
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=31231.0
Danke Harald




Offline Lieven

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Fehler bei Addons
« Reply #2 on: November 15, 2015, 09:55:30 PM »
Weil es nicht nur an diesem Addon liegt, sondern auch an More Pictures on Detail Page

Offline Jan-Lukas

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.284
    • View Profile
    • Discover the New World of Kindersurprise
Re: Fehler bei Addons
« Reply #3 on: November 15, 2015, 10:01:56 PM »
dann auch dahin, und du solltest mal in der Admin/categories.php suchen.

Habe mir extra für dich die aktuelle Version runtergeladen, und ist doch alles drin ??

savecat
if ($action == "savecat") {
  
$error = array();
  
$cat_name un_htmlspecialchars(trim($HTTP_POST_VARS['cat_name']));
  
$cat_description un_htmlspecialchars(trim($HTTP_POST_VARS['cat_description']));
  
$cat_parent_id intval($HTTP_POST_VARS['cat_parent_id']);
  
$cat_order = (isset($HTTP_POST_VARS['cat_order'])) ? intval($HTTP_POST_VARS['cat_order']) : 0;

  
$auth_viewcat intval($HTTP_POST_VARS['auth_viewcat']);


und updatecat
if ($action == "updatecat") {
  
$error = array();
  
$cat_id = (isset($HTTP_POST_VARS['cat_id'])) ? intval($HTTP_POST_VARS['cat_id']) : intval($HTTP_GET_VARS['cat_id']);

  
$cat_parent_id intval($HTTP_POST_VARS['cat_parent_id']);



« Last Edit: November 15, 2015, 10:29:28 PM by Jan-Lukas »
Danke Harald




Offline Lieven

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Fehler bei Addons
« Reply #4 on: November 15, 2015, 11:06:19 PM »
Hallo Jan-Lukas,

Tut mir echt leid, wegen dem "Das und das ist nicht zu finden bla bla..." Inzwischen habe ich alles ersetzt. Aber nun noch eine Frage:
Wie füge ich der Datenbank folgendes hinzu: ALTER TABLE 4images_categories ADD category_mytext TEXT NOT NULL

Rembrandt

  • Guest
Re: Fehler bei Addons
« Reply #5 on: November 17, 2015, 07:39:26 AM »
Hallo Jan-Lukas,

Tut mir echt leid, wegen dem "Das und das ist nicht zu finden bla bla..." Inzwischen habe ich alles ersetzt. Aber nun noch eine Frage:
Wie füge ich der Datenbank folgendes hinzu: ALTER TABLE 4images_categories ADD category_mytext TEXT NOT NULL

Kopiere die Datei in deinen Stammordner und rufe sie auf

mfg Andi

Offline Lieven

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Fehler bei Addons
« Reply #6 on: November 17, 2015, 08:43:40 AM »
Danke, installiert hab ich es nun. Muss ich noch irgendwas machen, damit ich die Kategorie Felder sehe?
Bei mir ist nämlich noch nichts.

Offline Jan-Lukas

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.284
    • View Profile
    • Discover the New World of Kindersurprise
Re: Fehler bei Addons
« Reply #7 on: November 17, 2015, 05:38:25 PM »
Wenn Du im richtigen Thread geschrieben hättest, könntest Du es jetzt nachlesen ;)
Danke Harald




Offline Lieven

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: Fehler bei Addons
« Reply #8 on: November 17, 2015, 09:15:27 PM »
Im Thread finde ich dazu nichts.

Offline Benny Change

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.787
  • #WWG1WGA
    • View Profile
    • Qlobal-Change
Re: Fehler bei Addons
« Reply #9 on: November 19, 2015, 01:04:03 AM »
Klick mal im entsprechenden Thread folgende Punkte an:
- Example Mod with "radio" Button
- Example Mod with "textarea"

Dort wird dir beschrieben was du machen kannst!

LG
Beste Grüße
Benny

 

Post your comments here