Author Topic: Neue install schlägt fehl.  (Read 3983 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline knolle01

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Neue install schlägt fehl.
« on: August 19, 2015, 09:23:51 PM »
hallo,
nach der Datenbank Eingabe, die auch zu 100% korrekt ist, kommt nur der Banner. Da mir diese Software sehr zusagt, wäre es natürlich super wenn der Support mir schnell Helfen könnte. Habe hier natürlich alles durchgestöbert, aber wenn ich alles mehrmals versucht habe, auch wieder alles komplett gelöscht, mit Datenbank u.s.w. will das einfach nicht. Wird die Galerie noch weiter verbessert oder ist sie ein Auslauf Model? Na ja schauen wir mal, danke schon mal in voraus.
Gruß

Offline senloel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 196
    • View Profile
Re: Neue install schlägt fehl.
« Reply #1 on: August 20, 2015, 10:18:50 AM »
Hallo,

um dir helfen zu können, bräuchten wir mehr Informationen  :wink:

Hast du das Script von der 4homepages-Seite (http://www.4homepages.de/download-4images) runtergeladen?
Aktuelle Version?

Welchen Anbieter hast du? Welche PHP-Version?

Stimmen die Daten bei Eingabe in der Installationsmaske?

Screenshot der Seite nach erfolgreicher Installation?

Grüße
Patrick

Offline knolle01

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Neue install schlägt fehl.
« Reply #2 on: August 20, 2015, 11:13:11 AM »
hi,
so, die Install habe ich hinbekommen. Jetzt habe ich natürlich auch weiße Seite, wie die anderen. Habe auch einige Änderungen vorgenommen, die hier im Forum standen, aber hat alles nicht geholfen.
Habe mir die neuste Version geladen: 4images1.7.11
Anbieter ist: ONE.COM
PHP-Version: 5.6 / könnte aber auch auf 7.0 Beta gehen.

http://www.team-snowraider.de/4images/index.php

Offline senloel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 196
    • View Profile
Re: Neue install schlägt fehl.
« Reply #3 on: August 20, 2015, 11:31:49 AM »
Hallo,

also bei mir funktioniert deine Seite?

Offline knolle01

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Neue install schlägt fehl.
« Reply #4 on: August 20, 2015, 11:53:09 AM »
Hi, wenn ich mich ins controll panell einlocken will kommt weiße seite.

Offline senloel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 196
    • View Profile
Re: Neue install schlägt fehl.
« Reply #5 on: August 20, 2015, 12:06:52 PM »
So, dann gehen wir der Reihe nach nochmal alles durch:

 :arrow: 1.) Bitte lösche ALLE Dateien von 4images von deinem Server (per FTP)

 :arrow: 2.) Lösche alle Tabellen aus der MySQL-Datenbank (deine 4images-Installation ist nun vollständig entfernt.).

 :arrow: 3.) Lade dir das 4images-Paket nochmal neu herunter, entzippe es und übertrage es per FTP auf deinen Server. Rufe deine Website auf.

Jetzt bitte der folgenden Anleitung folgen (kopiert aus diesem Thread):

Quote
2. Nun erscheint die Installationsmaske von 4images. Tragen Sie alle
     geforderten Daten in das Formular ein und klicken Sie auf "Installation starten".
     [Am besten du schickst einen Screenshot der eingetragenen Daten, natürlich die Passwörter ausgrauen.)  

  3. Es werden jetzt die benötigten Tabellen in Ihrer Datenbank erstellt und
     Grundeinstellungen vorgenommen.

  4. Der Installer erstellt während der Installation eine Konfigurationsdatei mit dem
     Namen config.php im gewählten Installationsverzeichnis.
     Sollte der Installer diese Datei nicht direkt auf Ihrem Server speichern können
     (z.B. wenn er nicht die erforderlichen Schreibrechte besitzt), erscheint am Ende
     der Installation ein Hinweis und die Möglichkeit diese Datei herunterzuladen.
     Laden Sie sich die Datei herunter und übertragen Sie diese auf Ihren Webserver.

  5. Setzen die angegebenen Zugriffsrechte für folgende Verzeichnisse:

     chmod 777 (drwxrwxrwx) : data
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : data/database
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : data/media
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : data/thumbnails
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : data/tmp_media
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : data/tmp_thumbnails
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : templates
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : templates/default
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : templates/default/media
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : templates/default_960px
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : templates/default_960px/media
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : templates/default_full
     chmod 777 (drwxrwxrwx) : templates/default_full/media  

     Setzen die angegebenen Zugriffsrechte für folgende Dateien:

     chmod 666 (-rw-rw-rw-) : alle Dateien im Verzeichnis "templates/default"
     chmod 666 (-rw-rw-rw-) : alle Dateien im Verzeichnis "templates/default/media"
     chmod 666 (-rw-rw-rw-) : alle Dateien im Verzeichnis "templates/default_960px"
     chmod 666 (-rw-rw-rw-) : alle Dateien im Verzeichnis "templates/default_960px/media"
     chmod 666 (-rw-rw-rw-) : alle Dateien im Verzeichnis "templates/default_full"
     chmod 666 (-rw-rw-rw-) : alle Dateien im Verzeichnis "templates/default_full/media"          

     Dies können Sie z.B. mit FTP-Programmen wie Filezilla, CuteFTP oder WS_FTP tun.

  6. Löschen Sie die Datei "install.php" und alle "update_*_to_*.php" von Ihrem Server.
     Zusätzlich können Sie die Dateien im Ordner "data/database/default" und den
     Ordner "docs" löschen.

  7. Die Installation ist nun abgeschlossen. Sie können sich nun mit Ihrem bei der
     Installation gewählten Usernamen und Passwort in den Administrationsbereich
     einloggen und unter "Allgemein -> Einstellungen" Die Einstellungen für Ihre Galerie
     vornehmen.

Jetzt müsste es wirklich funktionieren.

Offline knolle01

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Neue install schlägt fehl.
« Reply #6 on: August 20, 2015, 12:36:45 PM »
hi, das habe ich gestern aber schon 10 mal bestimmt gemacht. 2 mal hat er die install geschafft. aber nur bis zum einlocken, dann war schluss. kann ja nicht tagelang instalieren. was soll da schief gelaufen sein? ist doch alles drauf, rechte auch alle gesetzt wie es dort steht. save ist auch off. keine ahnung, ich doof oder was weiß ich.

 

Post your comments here