Author Topic: Superscript  (Read 9596 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Freddy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
    • http://www.portal.webmasterallerlei.com
Superscript
« on: March 19, 2002, 02:36:09 PM »
Hallo Progger..

Ich habe mir euer Script mal heruntergeladen und installiert. Euer Script finde ich absolut super.

Es gibt aber dennoch ein kleines Problem:

Wenn ich Bilder hinzufüge/uploade sind diese auch auf dem Server.
Meine Frage ist nun folgende:

Warum bekommen die Bilder nicht den richtigen CHmod durch das euer Script zugewiesen? (Anstatt das Bild sieht man nur ein X).

Ich habe dann diese Bilder manuell mit 644 versehen und dann sind die Bilder auch zu sehen. Es kann aber nicht sein, das ich es jedesmal manuell durchführen muß oder habe ich was falsch gemacht?

Ich habe auf jedenfall nach eurer Beschreibung alle CHmods gesetzt. Wenn es eine Möglichkeit gibt wo ich es einstellen kann, wäre ich für einen Tipp sehr dankbar.

Ich würde mich übrigens auch freuen, wenn Ihr eure Seite in meinem Webkatalog http://www.webmasterallerlei.de/links eintragen würdet.  :)
FB

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Superscript
« Reply #1 on: March 19, 2002, 03:04:29 PM »
Hallo Freddy,

danke für Deinen Hinweis. Hab das Problem bisher noch nicht gehabt.
Du kannst Dir nochmal das Zip gerunterladen und die Datei upload.php aus dem Verzeichnis "includes" mit der aus dem Zip ersetzen.

Wäre nett wenn Du kurz bescheid geben könntest ob es jetzt bei Dir funktioniert.

Gruß Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline Freddy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
    • http://www.portal.webmasterallerlei.com
Superscript
« Reply #2 on: March 19, 2002, 03:41:02 PM »
Quote from: Jan Sorgalla
Hallo Freddy,

danke für Deinen Hinweis. Hab das Problem bisher noch nicht gehabt.
Du kannst Dir nochmal das Zip gerunterladen und die Datei upload.php aus dem Verzeichnis "includes" mit der aus dem Zip ersetzen.

Wäre nett wenn Du kurz bescheid geben könntest ob es jetzt bei Dir funktioniert.

Gruß Jan


Danke dir Jan für die prompte Antwort. Das nenne ich Top Service. Ich werde mir dann gleich das Zip nochmal herunterladen und dir dann über das Ergebniss berichten. :)
FB

Offline Freddy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
    • http://www.portal.webmasterallerlei.com
Re: Superscript
« Reply #3 on: March 19, 2002, 04:11:21 PM »
Quote from: Freddy
Quote from: Jan Sorgalla
Hallo Freddy,

danke für Deinen Hinweis. Hab das Problem bisher noch nicht gehabt.
Du kannst Dir nochmal das Zip gerunterladen und die Datei upload.php aus dem Verzeichnis "includes" mit der aus dem Zip ersetzen.

Wäre nett wenn Du kurz bescheid geben könntest ob es jetzt bei Dir funktioniert.

Gruß Jan


Danke dir Jan für die prompte Antwort. Das nenne ich Top Service. Ich werde mir dann gleich das Zip nochmal herunterladen und dir dann über das Ergebniss berichten. :)


Hallo Jan.

Hier nun das Ergebniss:
Es funzt  :D  :D  :D  

Nochmals vielen Dank für den schnellen Support. Mich würde es wohl interessieren wo der Fehler in der upload.php war. Ich hatte in dieser Datei nach dem Fehler gesucht.

Gruß
Freddy
FB

 

Post your comments here