Author Topic: 4images unter PHP 5.3  (Read 10676 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.855
    • View Profile
4images unter PHP 5.3
« on: July 08, 2011, 02:07:57 PM »
Hallo,

kann mir jemand sagen ob 4images 1.7.10 unter PHP 5.3 lauffähig ist  :?: Oder kann es Probleme geben.

nobby

Offline kai

  • Administrator
  • Addicted member
  • *****
  • Posts: 1.407
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #1 on: July 08, 2011, 02:26:25 PM »
Ja, ist problemlos lauffähig.
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.855
    • View Profile
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #2 on: July 08, 2011, 02:27:10 PM »
Ja, ist problemlos lauffähig.

Danke Kai, Besten Dank.

nobby

Offline Nosferatu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Project-Firepower
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #3 on: July 15, 2011, 07:32:00 PM »
bei mir lauft PHP Version 5.2.14 weil ich noch zu faul war, das umstellen zu lassen ^^ aber wenn es da lauft, müsste es ja bei 5.3 auch laufen ^^ die frage wird eher sein ob es bei php 6 laufen wird :D

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #4 on: July 15, 2011, 08:12:10 PM »
habe gerade auf 5.3.6 umgestellt da gibt es kein problem, ich denke mal genauso wird es mit php 6 sein.

Offline och2011

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #5 on: July 16, 2011, 10:10:14 AM »
Hallo,

mein Account wurde auf PHP 5.3.6 umgestellt und ich setze 4images 1.7.10 ein. Unter PHP 5.3.6 (als Apache 2.0 Handler) können dann aber keine neuen Mitglieder sich registrieren. Man muss bei der Anmeldung den Grafikcode eingeben, was auch gemacht wird. Beim absenden der Seite kommt aber immer die Meldung, dass man den Grafikcode eingeben muss. Er wird 100% (selbst überprüft) eingegeben, aber es nimmt in nicht an, so dass wenn man ihn gar nicht eingegeben hätte.

Hat jemand eine Idee was dass sein kann, evtl. auch was unter PHP 5.3 nicht freigeschalten ist. "exec()" ist freigeschalten. Wenn ich den Account in den PHP-5.2 CGI Mode versetze, funktioniert das anmelden wieder.

MfF
och2011

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #6 on: July 16, 2011, 10:18:51 AM »
Willkommen im Forum!

hm.. ich habe ja gestern meine Galerien auch auf 5.3.6 umgestellt, und auch die Registrierung funktioniert.
Wie hast du den die Account Aktivierung eingestellt, durch  "Durch den Admin" ?

mfg Andi

Edit: auch per "Email" funktioniert.

Offline och2011

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #7 on: July 18, 2011, 07:28:36 AM »
Hallo,

die Accountaktivierung erfolgt durch den Admin. Die Felder kann ich auch bei der Registrierung alle ausfüllen, aber es wird immer wieder ein neues Captcha geladen, da angeblich die Eingabe falsch war. Das Captcha wird immer wieder mit neuen Werten angezeigt. Unter PHP 5.2 läuft es.

Gruß och2011

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #8 on: July 18, 2011, 07:48:46 AM »
gib mal einen Link zu deiner Webseite oder trage sie ins Profil ein.

Offline Tino23

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 190
    • View Profile
    • LMJ - Motorsport
Re: 4images unter PHP 5.3
« Reply #9 on: February 23, 2015, 06:46:11 PM »
Wie schaut es denn mit PHP 5.6 aus? Ich hab da Probleme mit den Sonderzeichen.