Author Topic: أريد اضافة حقل جديد  (Read 8698 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline momozik

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
أريد اضافة حقل جديد
« on: February 07, 2011, 06:58:02 PM »
السلم عليكم
و الله أنا خجلان من كثرة أسئلتي

سوف أشرح الخطوات التي مريت عليها و اذا كان هناك خطأ ما أخبروني به

أول شيئ دخلت على db_field_definitions.php و أضفت داخله
Code: [Select]
$additional_image_fields['image_xxx'] = array($lang['image_xxx'], "text", 1);

وحذفت // لكي يشتغل

ثاني شيئ أضفت هذا في قالب member_editprofile.html
Code: [Select]
<input type="text" name="image_xxx" value="{image_xxx}" />

ثالث شيئ عدلت على ملف اللغة
رابعا أضفت حقل جديد نوعة text و اسمه image_xxx في الجدولين 4images_users و 4images_images

و رحت على قالب details.html و أضفت المتغير {image_xxx} و أيضا أضفت هذا المتغير في قالب member_profile.html

المصيبة اللي شيبتني هي أن المتغيير يضهر في قالب member_profile.html بمعنى يضهر في صفحة بيانات العضو و لا يضهر في details.html فما هو المشكل الله يجازيكم
« Last Edit: February 08, 2011, 02:08:26 PM by momozik »

Offline namasy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: أريد اضافة حقل جديد
« Reply #1 on: February 23, 2011, 11:24:27 AM »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اسف اخوي بسبب المشاكل الجارية لدينا لم استطيع الدخول الايام السابقه ولم اشاهد تنبيهك

وبخصوص موضوعك هل قمت باجراء التعديلات على القاعدة ؟ هل قمت باضافة الحقول المناسبة في قاعدة البيانات
من المفروض اضافة حقلين

اولاً لجدول الصور
الاول في جدول الصور images
والثاني في جدول images_temp اذا كنت تسمح للاعضاء برفع الصور


اعتقد ترغب في شرح مبسط لكيفية الاضافة
ادخل على phpmyadmin
ثم اختر القاعده
واضغط على SQL
ونفذ الامر التالي
ALTER TABLE `4images_images` ADD `image_xxx` VARCHAR( 255 ) NOT NULL;
شرح الكود
اولاً
4images_images هذا هو الجدول اللي هتضيف فيه الحقل
image_xxx وهذا هو الحقل المراد اضافته

وجدول الاعضاء ايضاً اري انك تريد اضافة حقل جديد

وان شاء الله تظبط معاك

Offline momozik

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: أريد اضافة حقل جديد
« Reply #2 on: February 28, 2011, 03:40:51 AM »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اسف اخوي بسبب المشاكل الجارية لدينا لم استطيع الدخول الايام السابقه ولم اشاهد تنبيهك

لامشكلة أخي ...
أنا قمت بجميع الخطوات و أضفت المتغير الى قاعدة البيانات من phpmyadmin المتغير يضهر في الصفحة الخاصة للعضو ولا يضهر في صفحة عرض الصور
المطلوب هو أن يصير ضاهر في الصفحة الخاصة للعضو و أيضا في صفحة العرض

Offline namasy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: أريد اضافة حقل جديد
« Reply #3 on: March 28, 2011, 12:21:38 AM »
جميل طالما يعمل في صفحة العضو اضيف المتغير في صفحة عرض الصور وفي المكان اللي بتريده

مثلا
{image_xxx}      :        هذا المتغير
details               :       ادخل الي تمبليت

واضف المتغير في اي مكان تريده
مثلا ابحث عن {image}
واضف المتغير بعده وشاهد

 

Post your comments here