Author Topic: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?  (Read 72584 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ASAD

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
    • View Profile
    • Fotos von Grozny
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #90 on: March 06, 2011, 02:43:52 PM »
ich nehme mal an du meintest  die "custom images", wenn ja habe ich das geändert probier es mal.(attachment)
jah, supper es funkzioniert
danke!


Offline Markus/TSC

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #91 on: August 21, 2011, 06:08:59 PM »
Der schon wieder, ich weiß  :roll: Vielleicht antwortet auch jemand darauf...

Mod-Einbau hat ohne Probleme funktioniert, die Kategorien werden auch entsprechend auf der Startseite angezeigt. Ich habe ebenfalls "Neuste Fotos" (new_images) und " Neuste Videos" (new_images2) bei mir. Lade ich aber neue Videos hoch, werden die in beiden Kategorien dargestellt, obwohl sie das nur in der new_images2 sollen. Die Sache mit "AND i.cat_id NOT IN (".$cat_in.")" und "AND i.cat_id IN (".$cat_in.")" habe ich auf verschiedene Weise ausprobiert, aber erhalte kein entsprechendes Ergebnis. Ich habe auch den Code nochmal neu eingebunden und es bleibt das Problem.

Sollte irgendwer sich interessieren, die Index ist angehängt. Wäre schön, wenn jemand hilft..

Markus

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #92 on: August 21, 2011, 07:17:32 PM »
....habe ich auf verschiedene Weise ausprobiert, aber erhalte kein entsprechendes Ergebnis. Ich habe auch den Code nochmal neu eingebunden und es bleibt das Problem.
....
wenn du in der ersten zeile deine "Neue Bilder" wie gewohnt  anzeigen lassen möchtest und in der zweiten zeile deine "Neue Videos" dann würde ich dir zu dem hier raten:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=25487.0

mfg Andi

Offline Markus/TSC

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #93 on: August 23, 2011, 12:03:54 PM »
Funktioniert auch nicht, ich lass es jetzt...
Sorry fürs Generve (auch per PN)!

Markus

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #94 on: August 23, 2011, 01:33:35 PM »
Funktioniert auch nicht, ....
warum sollte das nicht funktionieren?

Offline bergblume

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • on to the top!
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #95 on: January 22, 2013, 02:32:00 PM »
ich habe das ganze nun auch auf meine kategorie-seiten angewandt...

wenn ich in categories.php über

//-----------------------------------------------------
//--- Print Out ---------------------------------------
//-----------------------------------------------------


folgenden Code eingebe
//#################################################### New Redaktionelle News 2 ##################################################
	

$num_new_images ;
$config['image_cells'] = ;
$cat_in = array(153);
$sql "SELECT i.image_id, i.cat_id, i.user_id, i.image_name, i.image_description, i.image_keywords, i.image_date, i.image_active, i.image_media_file, i.image_thumb_file, i.image_download_url, i.image_allow_comments, i.image_comments, i.image_downloads, i.image_votes, i.image_rating, i.image_hits".$additional_sql.", c.cat_name".get_user_table_field(", u.""user_name")."
        FROM ("
.IMAGES_TABLE." i,  ".CATEGORIES_TABLE." c)
        LEFT JOIN "
.USERS_TABLE." u ON (".get_user_table_field("u.""user_id")." = i.user_id)
        WHERE i.image_active = 1 AND c.cat_id = i.cat_id AND i.cat_id NOT IN ("
.get_auth_cat_sql("auth_viewcat""NOTIN").")AND i.cat_id IN (".implode(", ",$cat_in).")
        ORDER BY i.image_date DESC
        LIMIT 
$num_new_images";
$result $site_db->query($sql);
$num_rows2 $site_db->get_numrows($result);

if (!
$num_rows2)  {
  
$new_images2 "<table width=\"".$config['image_table_width']."\" border=\"0\" cellpadding=\"".$config['image_table_cellpadding']."\" cellspacing=\"".$config['image_table_cellspacing']."\"><tr class=\"imagerow1\"><td>";
  
$new_images2 .= $lang['no_new_images'];
  
$new_images2 .= "</td></tr></table>";
}
else  {
  
$new_images2 "<table width=\"".$config['image_table_width']."\" border=\"0\" cellpadding=\"".$config['image_table_cellpadding']."\" cellspacing=\"".$config['image_table_cellspacing']."\">";
  
$count 0;
  
$bgcounter 0;
  while (
$image_row2 $site_db->fetch_array($result)){
    if (
$count == 0) {
      
$row_bg_number = ($bgcounter++ % == 0) ? 2;
      
$new_images2 .= "<tr class=\"imagerow".$row_bg_number."\">\n";
    }
    
$new_images2 .= "<td width=\"".$imgtable_width."\" valign=\"top\">\n";


    
show_image($image_row2);
    
$site_template->register_vars(array(
    
"link" => $site_sess->url(ROOT_PATH."details.php?image_id=".$image_row2['image_id'])
    ));
     
$new_images2 .= $site_template->parse_template("thumbnail_bit_153");

    
$new_images2 .= "\n</td>\n";
    
$count++;
    if (
$count == $config['image_cells']) {
      
$new_images2 .= "</tr>\n";
      
$count 0;
    }
  } 
// end while

  
if ($count 0)  {
    
$leftover = ($config['image_cells'] - $count);
    if (
$leftover >= 1) {
      for (
$f 0$f $leftover$f++) {
        
$new_images2 .= "<td width=\"".$imgtable_width."\">\n&nbsp;\n</td>\n";
      }
      
$new_images2 .= "</tr>\n";
    }
  }
  
$new_images2 .= "</table>\n";
// end else

$site_template->register_vars("new_images2"$new_images2);
unset(
$new_images2);
//#################################################### New Redaktionelle News 2 ##################################################
	


kann ich mittels {new_images2} auch in meinen kategorie-seiten wunderbar die anderen news aus anderen kategorien einbinden.

Ein kleines Problem besteht allerdings... mit obigen Code erhalte ich auf allen Kategorie-Seiten immer den Titel (cat_name) der ausgewählten Kategorie, d.h. in meinem Fall steht bei allen Kategorie-seiten im Titel der Name der Kategorie Nr. 153

Wo liegt hier der Fehler und wie kann ich dies beheben?

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #96 on: January 22, 2013, 05:16:44 PM »
Hi!
Na das es dich noch gibt...  :D

liegt es vielleicht daran das in deinen geposteten Code "thumbnail_bit_153" drinnen steht.  :mrgreen:

$new_images2 
.= $site_template->parse_template("thumbnail_bit_153");


mfg Andi

Offline bergblume

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • on to the top!
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #97 on: January 22, 2013, 05:57:27 PM »
Hi Andi!

ja, mich gibt´s noch und es geht mir auch soweit gut!  :D ich hoffe bei dir ist auch alles im grünen Bereich?

danke dir für deine Hilfestellung...

an dem thumbnail_153 lag es allerdings nicht... nachdem ich heute nochmal rumprobiert habe, hatte ich den besagten Code einfach in meiner categories.php weiter oben eingebaut und schon passt der cat_name auf allen Seiten wieder..
da scheint es wohl einen kleinen Konflikt mit einem anderen code innerhalb der categories.php gegeben zu haben

Schönen abend dir noch!

bergblume

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #98 on: January 22, 2013, 06:01:47 PM »
..ja, mich gibt´s noch und es geht mir auch soweit gut!  :D ich hoffe bei dir ist auch alles im grünen Bereich?
....
Na Hauptsache es funktioniert.
Bei mir geht es so halbwegs, im November hatte ich ein Sehenscheiden OP, drec.... herrum getippe und Maus geklicke.. naja..

Dir auch noch einen schönen Abend. :)

Offline tileiran

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
    • کاشی تبریز
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #99 on: December 20, 2018, 06:32:17 AM »
in der standardansicht werden ja auf home
کاشی تبریز

Offline media

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
    • طراحی وب سایت
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #100 on: January 06, 2019, 01:56:04 PM »
Mod-Einbau hat ohne Probleme funktioniert, die Kategorien werden auch entsprechend auf der Startseite angezeigt. Ich habe ebenfalls "Neuste Fotos" (new_images) und " Neuste Videos" (new_images2) bei mir. Lade ich aber neue Videos hoch, werden die in beiden Kategorien dargestellt, obwohl sie das nur in der new_images2 sollen. Die Sache mit "AND i.cat_id NOT IN (".$cat_in.")" und "AND i.cat_id IN (".$cat_in.")" habe ich auf verschiedene Weise ausprobiert, aber erhalte kein entsprechendes Ergebnis. Ich habe auch den Code nochmal neu eingebunden und es bleibt das Problem.
طراحی سایت | طراحی وب سایت

 

Post your comments here