Author Topic: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?  (Read 75990 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #60 on: July 18, 2009, 09:49:06 AM »
bis gestern hatte es bei ihm funktioniert, mit dem mod einbau.
anscheinend hat er es heute wieder rausgenommen.

der mod ist doch ganz simpel, wenn er seine videos und bilder in getrennte kategorien hatt, braucht er nur die kategorienummern wo die videos drinnen sind in ACP eintragen.
somit werden ihm die bilder kategorien unter {new_images} angezeigt, und die videos kategorien unter {new_images2} angezeigt.

und was im gottes namen funktioniert den bei ihm nicht?
gestern auf seiner webseite hat das eindeutig funktioniert, nur wenn auch bilder in video kategorien hat dann werden die natürlich auch unter {new_images2} angezeigt, die muß er dort dann natürlich rausnehmen.

mfg Andi

Offline neverkas

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
    • View Profile
    • FullPosteo
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #61 on: July 18, 2009, 07:36:01 PM »
You can write to me in English?
I only understand English and Spanish.
http://www.fullposteo.com.ar/



La nueva forma de compartir tus fotos y vídeos con tus amigos!

The new form to share photos and videos width your friends!

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.851
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #62 on: July 18, 2009, 08:11:13 PM »
@nerverkas


que había hablado conmigo, por lo que en alemán  :wink:

nobby

Offline neverkas

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
    • View Profile
    • FullPosteo
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #63 on: July 18, 2009, 08:15:30 PM »
Ah Ok.

Entonces, cómo hago para que aparescan las imagenes en "new images" y videos en "new videos"?
Si esta mal lo de Categoria 3, diganme a que numero lo cambio.

No quiero que se junten los videos con las imagenes.
Se lo he dicho, pero talvéz mi ingles no es muy bueno.

Porque yo veo la galeria rockbaer y no se juntan los videos y las imagenes. Y el usa el código de Rembrandt.
http://www.fullposteo.com.ar/



La nueva forma de compartir tus fotos y vídeos con tus amigos!

The new form to share photos and videos width your friends!

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.851
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #64 on: July 18, 2009, 08:37:36 PM »
Ah Ok.

Entonces, cómo hago para que aparescan las imagenes en "new images" y videos en "new videos"?
Si esta mal lo de Categoria 3, diganme a que numero lo cambio.

No quiero que se junten los videos con las imagenes.
Se lo he dicho, pero talvéz mi ingles no es muy bueno.

Porque yo veo la galeria rockbaer y no se juntan los videos y las imagenes. Y el usa el código de Rembrandt.

   
Es mejor hablar de Rembrandt en Inglés porque no puede hablar español.


@Rembrandt, ich habe ihm gesagt er möchte sich mit Dir in English unterhalten.

Offline neverkas

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
    • View Profile
    • FullPosteo
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #65 on: July 18, 2009, 09:39:55 PM »
Okis, excuse me.

How can i do so that the images appear in "new images", and videos in "new videos"?
If the categorie three is not correct please tell me with what number I must changed it.

I dont want that the videos appear togother with the images.
I have said to him, but maybe my english isn't correct.

Because I see that in the "rockbaer gallery", videos and images, don't appear togother. And he uses the Rembrandt code

http://www.fullposteo.com.ar/



La nueva forma de compartir tus fotos y vídeos con tus amigos!

The new form to share photos and videos width your friends!

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #66 on: July 18, 2009, 09:58:00 PM »
dieser thread ist, wird in die geschichte von 4images eingehen.

@nerverkas, this modification is not for you, it's better you remove it.

mfg Andi

Offline neverkas

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
    • View Profile
    • FullPosteo
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #67 on: July 18, 2009, 10:15:59 PM »
Yes you said to me, but i want to know if you can may it work for me in my version. Because you have written the code for the "Gallery rockbaer".
http://www.fullposteo.com.ar/



La nueva forma de compartir tus fotos y vídeos con tus amigos!

The new form to share photos and videos width your friends!

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #68 on: July 18, 2009, 10:36:08 PM »
...
 Because you have written the code for the "Gallery rockbaer".
this is the same, always the same

Offline neverkas

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
    • View Profile
    • FullPosteo
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #69 on: July 19, 2009, 01:05:43 AM »
Quote from: Rembrandt
this is the same, always the same

when you say "this is the same, always the same" please can you explain to me what do you refer to. Because i can't understand what you are saying to me.
http://www.fullposteo.com.ar/



La nueva forma de compartir tus fotos y vídeos con tus amigos!

The new form to share photos and videos width your friends!

Offline Sebas Bonito

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 271
  • Sebas Bonito
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #70 on: July 19, 2009, 03:41:07 AM »
Jo, aber das hat Rembrandt doch ausführlich erklärt, und Neverkas auch schon vorgekaut...  :roll:

Offline neverkas

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
    • View Profile
    • FullPosteo
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #71 on: July 19, 2009, 05:21:22 AM »
And..?
« Last Edit: July 20, 2009, 10:56:17 PM by neverkas »
http://www.fullposteo.com.ar/



La nueva forma de compartir tus fotos y vídeos con tus amigos!

The new form to share photos and videos width your friends!

Offline Sebas Bonito

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 271
  • Sebas Bonito
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #72 on: July 27, 2009, 12:17:20 AM »
Nabend, ich steh gerad etwas auf dem Schlauch, ich nutze zusätzlich die MOD User erstellen (Sub-)Kategorien.
Nun möchte ich das Kombinieren: Wenn ein User eine Kategorie erstellt, soll die Kategorie ID auch gleichzeitig
in der settings cat_rand_pic ergänzt werden. Es klappt auch FAST. Ich hab wohl nur einen kleinen Fehler
gemacht. Bislang wird nämlich die ID nicht ergänzt, sondern statt "alte IDs" + "," + "Neue ID", erscheinen nur die
letzten beiden Aufgaben. Was mache ich falsch? Kann mir wer helfen? Wahrscheinlich ist das nur ein billiger SQL-Fehler.

Code: [Select]
 $new_cat_id2 = $new_cat_id + 1; // ID der Foto-Subkategorie
  $new_cat_id3 = $new_cat_id + 2; // ID der Video-Subkategorie
    
   $sql4 = "SELECT setting_name, setting_value FROM ".SETTINGS_TABLE."
            WHERE setting_name = 'cat_rand_pic'";    
   $result = $site_db->query($sql4);

   $val = $result['cat_rand_pic'].",".$new_cat_id3;  
   $sql5 = "UPDATE ".SETTINGS_TABLE."
            SET setting_value = '$val'
            WHERE setting_name = 'cat_rand_pic'";
   $result = $site_db->query($sql5);  

Für das bessere Verständnis: Bei meiner Abfrage werden gleich 3 Kategorien neu erstellt:
Die Hauptkategorie, und zwei Subkategorien (Fotos und Videos). Und die Videokategorie
ist die entscheidene, die ich jedesmal in den Adminsettings ergänzen muss, damit die
Startseite richtig angezeigt wird.

Der Fehler liegt offensichtlich irgendwo bei sql4, die sql5-Abfrage übernimmt er problemlos.
Also wie kann ich die neue ID (in meinem $new_cat_id3) der cat_rand_pic ergänzen, aber nicht ersetzen?

Rembrandt

  • Guest
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #73 on: July 27, 2009, 05:59:09 AM »
Hi!
...
bei sowas, oder wenn ich den fehler lokalisieren will, lasse ich mir die variablen ausgeben um zu sehen was da überhaupt drinnen steht.

  $new_cat_id2 
$new_cat_id 1// ID der Foto-Subkategorie
  
$new_cat_id3 $new_cat_id 2// ID der Video-Subkategorie
print_r(new_cat_id2 );//<-------
print_r($new_cat_id3 );//<------
   
$sql4 "SELECT setting_name, setting_value FROM ".SETTINGS_TABLE."
            WHERE setting_name = 'cat_rand_pic'"
;
	
	
     
   
$result $site_db->query($sql4); 
print_r($result['cat_rand_pic']);//<---------------

   
$val $result['cat_rand_pic'].",".$new_cat_id3//packe das mal in ein array:  $val = array($result['cat_rand_pic'],$new_cat_id3);
print_r($val);//<----------- 
   
$sql5 "UPDATE ".SETTINGS_TABLE."
            SET setting_value = '
$val'
            WHERE setting_name = 'cat_rand_pic'"
;
   
$result $site_db->query($sql5);
....


mfg Andi

Offline Sebas Bonito

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 271
  • Sebas Bonito
    • View Profile
Re: zwei spalten neue Bilder auf home möglich?
« Reply #74 on: July 27, 2009, 07:11:29 AM »
Also auf der Seite oben wird ausgegeben:
Quote
Array (
  • => [1] => 149 )
...die 3 Kategorien werden (wie gehabt richtig erstellt)
...nur "cat_rand_pic" enthält nur noch "array" als Name.

Anliegend die addcat.php als zip... ab Zeile 227 wird's spannend.
« Last Edit: July 27, 2009, 08:37:31 PM by Sebas Bonito »