Author Topic: مشكلة في التعديل في القوالب  (Read 16522 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zmnnn

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
مشكلة في التعديل في القوالب
« on: November 15, 2008, 12:20:23 PM »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

 

 

اممم

 

انا ركبت السكربت قبل فتره


ولما جيت أعدل على القوالب يرفض التعديل

 

يعني اسوي تعديل بس يرجع كما هو ...!

 

مدري ياليت احد يفيدني في الموضوع

 

بالتوفيق
[/b]

Offline asms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #1 on: November 15, 2008, 12:42:28 PM »
اخوي وش الخطاء الي يطلع

Offline zmnnn

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #2 on: November 15, 2008, 12:50:44 PM »
هذا الخطاء اللي يطلع لي

خطأ أثناء تعديل القالب (chmod 666).

Offline asms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #3 on: November 15, 2008, 12:52:11 PM »
اخوي الخطاء في
التصريحات
عط ملف الثيم
تصريح 777

Offline zmnnn

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #4 on: November 15, 2008, 12:54:06 PM »
اخوي

وش اسم الملف بالضبط

Offline asms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #5 on: November 15, 2008, 12:58:09 PM »
templates

Offline zmnnn

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #6 on: November 15, 2008, 01:03:58 PM »
والله ياخوي نفس المشكلة


ماصار شي


Offline asms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #7 on: November 15, 2008, 01:07:41 PM »
طيب جرب
666

Offline zmnnn

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #8 on: November 15, 2008, 01:10:34 PM »
طلع لي كذه   Template Error: Couldn't open Template-Pack ./../templates/default

Offline asms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #9 on: November 15, 2008, 01:11:25 PM »
طيب جرب
عط الثيم المستخدم
تصريح 777

Offline zmnnn

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #10 on: November 15, 2008, 01:15:44 PM »
يعطيك العافية يالغالي

ضبط

بس ما ضبط الا لما عطيت القالب نفسه امر 777

وتعدل

Offline asms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #11 on: November 15, 2008, 01:17:23 PM »
الحمد لله اخوي انا المرة الثانية في الرد
قصدي
عط الثيم
يعني
القالب المستخدم

Offline zmnnn

  • Pre-Newbie
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #12 on: November 15, 2008, 01:18:25 PM »
ههههههههههههههه

والله اسف يالغالي مافهمت عليك

بس تشكر على المجهود  والله يوفقك

Offline asms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #13 on: November 15, 2008, 01:20:10 PM »
الحمد للة أنة اشتغل
 :D

Offline Panoramic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: مشكلة في التعديل في القوالب
« Reply #14 on: January 01, 2009, 10:40:58 AM »
نفس المشكلة حصلت لي واعطيت القالب تصريح 777 وانحلت المشكلة

 

Post your comments here