• [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field 3 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field  (Read 147902 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kaliha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #45 on: April 20, 2010, 04:01:44 PM »
Hi all, i have some questions. I used this mod for user can choose what license to use. So i need 6 radio buttons. I used this template:
Code: [Select]
<input type="radio" name="image_photograph" value="by">Лицензия «С указанием авторства»<br>
    <input type="radio" name="image_photograph" value="by-sa">Лицензия «С указанием авторства — Копилефт»<br>
    <input type="radio" name="image_photograph" value="by-nc">Лицензия «С указанием авторства — Некоммерческая»<br>
  <input type="radio" name="image_photograph" value="by-nc-sa">Лицензия «С указанием авторства — Некоммерческая — С сохранением условий»<br>
  <input type="radio" name="image_photograph" value="by-nd">Лицензия «С указанием авторства — Без производных»<br>
  <input type="radio" name="image_photograph" value="by-nc-nd">Лицензия «С указанием авторства — Некоммерческая — Без производных»<br>
And after upload image i go to DB, look for image_photograph field, but this is have only "1". And i want to save value data to DB.
Если что могу нормально описать на русском.
Sorry for my English )
Sorry for my english, i use google translate )

Offline myway

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #46 on: September 30, 2010, 12:49:26 PM »
Code: [Select]
<td valign="top" class="row2"><b>{image_photograph}</b></td>
Gibt es auch eine Möglichkeit den angezeigten Link auf "nofollow" zu setzen?
Macht Sinn wenn man den Mod für externe Links verwendet.

Is it possible to set the showing link as "nofollow"

Offline InAction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #47 on: October 10, 2010, 11:09:00 AM »
kann jemand das für 1.7.8 umschreiben?

Offline Sumale.my

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.772
  • Neverdie
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #48 on: October 10, 2010, 11:34:45 AM »
Funktioniert in 1.7.8 wie in den anderen Versionen auch

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #49 on: October 10, 2010, 11:40:35 AM »
kann jemand das für 1.7.8 umschreiben?
was sollte man den umschreiben?

Offline InAction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #50 on: October 10, 2010, 11:55:47 AM »
1. kommt nach einbindung nur fehlermeldungen und 2.

5)Datenbank Einträge
Code:  [Select]  [Expand]  [Hide line numbers]
1
   

ALTER TABLE `4images_images` ADD `image_photograph` VARCHAR( 255 ) NOT NULL;

Code:  [Select]  [Expand]  [Hide line numbers]
1
    Wo soll das eingetragen werden?????

ALTER TABLE `4images_images_temp` ADD `image_photograph` VARCHAR( 255 ) NOT NULL;


Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #51 on: October 10, 2010, 12:01:41 PM »
die fehlermeldung kommt daher das du dies:
Code: [Select]
ALTER TABLE `4images_images_temp` ADD `image_photograph` VARCHAR( 255 ) NOT NULL;

nicht in die datenbank eingetragen hast.
verbinde dich auf deinen datenbank server, und führe diese zeilen in SQL aus.

Offline InAction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #52 on: October 10, 2010, 08:44:41 PM »
bin da nicht so bewandt mit. könnte ich jemanden um hilfe bitten der mir das macht und ich dann am ende das ergebnis mir ansehe? Oder per Crossloop...

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #53 on: October 10, 2010, 09:04:13 PM »
... der mir das macht......
machs dir selber....  :mrgreen:

im anhang hast du eine datei, die ladest du dir ins rootverzeichnis und rufst sie auf...

mfg Andi

Offline InAction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #54 on: October 10, 2010, 09:10:02 PM »
Der Lern Effekt ist somit ja auch größer, schon verstanden...danke

Also
db_field_definitions
//$additional_image_fields['image_photograph'] = array($lang['image_photograph'], "text", 1);
?>

main
//-----------------------------------------------------
$lang['image_photograph'] = "Photograph";
?>

member_uploadform
            <tr>

              <td class="row2"><b>{lang_image_photograph}</b></td>

              <td class="row2"><input name="image_photograph" size="30" value="{image_photograph}" class="input" type="text"> </td>

            </tr>

details
<tr>

                              <td class="row1" valign="top"><b>{lang_image_photograph}</b></td>

                              <td class="row1" valign="top">{image_photograph}</td>

                            </tr>

verändert und upload erfolgte.Installer ausgeführt. Cache geleert.

An unexpected error occured. Please try again later.

An unexpected error occured. Please try again later.

   1. Error
        ALTER TABLE 4images_images ADD `image_photograph` VARCHAR( 255 ) NOT NULL

   2. Error
        ALTER TABLE 4images_images_temp ADD `image_photograph` VARCHAR( 255 ) NOT NULL

« Last Edit: October 10, 2010, 09:49:48 PM by InAction »

Offline InAction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #55 on: October 11, 2010, 09:47:02 PM »
Jemand eine Idee oder erkennt jemand den Fehler? Bitte um Euren Rat

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #56 on: October 11, 2010, 09:56:57 PM »
hast du meine datei im root ausgeführt?

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #57 on: October 12, 2010, 05:54:09 AM »

du kannst da nicht jedesmal draufklicken,
 wenn der DB eintrag schon vorhanden ist und du klickst nochmals drauf dann kommt die fehlermeldung.

Offline heinier

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
    • Matzlpage.de
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #58 on: October 13, 2010, 10:40:24 AM »
Hi,

ist es auch möglich, die zusätzlich angelegten Felder auch leer zulassen  :?:

Gruß Heinier

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches Image Feld anlegen / Additional Image Field
« Reply #59 on: October 13, 2010, 02:25:56 PM »
ist es auch möglich, die zusätzlich angelegten Felder auch leer zulassen  :?:

welche felder wo leer lassen?