• [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field  (Read 112229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lailash

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #60 on: November 16, 2012, 08:39:44 AM »
Hallo Andi,
vielen Dank

Offline stillman

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #61 on: January 05, 2013, 08:50:51 PM »
Hallo,

Hoffe das passt hier ins Thema rein

Das Anlegen von Feldern war kein Problem, nur mit dem angeben von Links scheitere ich jetz :S

Habe mal ein Bild angefügt um es zu verdeutlichen.

in member_profil.html steht folgender Code:
Code: [Select]
<td background="{template_url}/images/pl/pl_23d.jpg" width="76" height="76">
                    {if user_facebook}
                        <a href="{user_facebook}" target="_blank"><img src="{template_url}/images/pl/pl_23.jpg" width="76" height="76" border="0"></a>
                        {endif user_facebook}
                    </td>

Der Link verweist dann auf "meineseite/<a href" ...

Bei user_homepage hab ich es genau so gemacht, dort funktioniert es einwandfrei,...

Bin ich einfach blind, das ich meinen eigenen Fehler nicht sehe? Oder werden automatisch "<a href" Tags erstellt...


Danke im Voruas,
  Christian


PS: Bin neu, erstmal Lob an das Forum hier, bis jetzt alles gefunden was ich gesucht habe! :thumbup:

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #62 on: January 06, 2013, 12:40:16 PM »
Willkommen im Forum!
...
Der Link verweist dann auf "meineseite/<a href" ......
Das Problem betriff nur "links" und wenn du damit so wie du ein Bild verlinken möchtest, ansonsten wäre dein vorgehen richtig.
Damit das ganze jetzt auch mit dem verlinkten Bild funktioniert:
suche in der member.php:

        $site_template
->register_vars($additional_field_array);
      }

und füge darunter ein:

      $site_template
->register_vars("user_facebook", (!empty($user_row['user_facebook'])) ? "".format_text($user_row['user_facebook'], 2)."":"");


mfg Andi

Offline stillman

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #63 on: January 06, 2013, 01:11:34 PM »
Hallo!

Vielen vielen Dank.

Funktioiniert natürlich einwandfrei, und ich habe mal wieder was dazu gelernt ;)

Schönen Sonntag noch,

MfG Christian

Offline zhono

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #64 on: January 27, 2013, 05:37:46 PM »
Willkommen im Forum!
...
Der Link verweist dann auf "meineseite/<a href" ......
Das Problem betriff nur "links" und wenn du damit so wie du ein Bild verlinken möchtest, ansonsten wäre dein vorgehen richtig.
Damit das ganze jetzt auch mit dem verlinkten Bild funktioniert:
suche in der member.php:

        $site_template
->register_vars($additional_field_array);
      }

und füge darunter ein:

      $site_template
->register_vars("user_facebook", (!empty($user_row['user_facebook'])) ? "".format_text($user_row['user_facebook'], 2)."":"");


mfg Andi


Hi. I'm having the same problem as stillman. I followed your instructions (I think. Google translate isn't very good sometimes), and I'm still having trouble. The link is still broken, and the information doesn't appear in the field in edit-profile any more, even though it's still in the database.

I tried:

*DELETED previous bad code*

Didn't work either. Any ideas what I can do to get links working in additional fields?

*EDIT* Nevermind. I was editing in the wrong place. It's working now. I used this code:
Code: [Select]
$user_job_link = (isset($user_row['user_job_link'])) ? format_text(format_url($user_row['user_job_link']), 2) : REPLACE_EMPTY;
      if (!empty($user_job_link)) {
     $site_template->register_vars(array(
   "user_job_link" => $user_job_link
 ));
« Last Edit: January 27, 2013, 06:30:49 PM by zhono »