• [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field  (Read 112233 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rinaldos

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #45 on: August 16, 2009, 10:22:31 AM »

$lang
['total_categories']      = "Categories:"
$lang['users']                 = "Members:"
$lang['total_hits']            = "Hits:"
$lang['total_votes']           = "Votes:"
$lang['total_downloads']       = "Downloads:"
$lang['total_comments']      


//-----------------------------------------------------
//--- Additional Fields -------------------------------
//-----------------------------------------------------
$lang['user_adresse'] = "Adresse";

?>



in der zeile fehlt was
$lang['total_comments']     

mindestens ein
$lang['total_comments']     = "";

Gruß

Offline V@no

  • If you don't tell me what to do, I won't tell you where you should go :)
  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 17.849
  • mmm PHP...
    • View Profile
    • 4images MODs Demo
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #46 on: August 16, 2009, 01:15:51 PM »
the problem is in this line:
$lang['total_comments']      
Your first three "must do" before you ask a question:
Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Extension for Firefox/Thunderbird: Master Password+    Back/Forward History Tweaks (restartless)    Cookies Manager+    Fit Images (restartless for Thunderbird)

Offline luener

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
  • Pessimisten sind Optimisten mit mehr Erfahrung!
    • View Profile
    • TopFoto24.com
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #47 on: August 16, 2009, 05:37:22 PM »
Fehler behoben, läuft einwandfrei.

DANKE...!


Gruß
Ralf

Offline wassimo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #48 on: January 28, 2011, 09:38:11 PM »
great tut  :twisted:
 thanks

Offline Sumale.my

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.773
  • Neverdie
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #49 on: May 08, 2011, 01:21:01 PM »
Hi,

I would like to create a text box in your profile. This text box will support BBCodes. In the text box, users can write anything about himself. Can someone help me there?

----

Hallo zusammen,

ich möchte ein Textfeld im Profil erstellen. Diese Textbox soll BBCodes unterstützen. In der Textbox können die User etwas über sich selber schreiben. Kann mir da jemand helfen?

Offline Sumale.my

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.773
  • Neverdie
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #50 on: May 15, 2011, 01:03:11 AM »
in member.php
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], 2),
This works, this show me
Test [b]Test[/b]
But it is not converted although I "format_text" use

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #51 on: May 15, 2011, 05:31:23 AM »
..But it is not converted although I "format_text" use
versuchs mal so:
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], $config['html_comments'], $config['wordwrap_comments'], $config['bb_comments'], $config['bb_img_comments']),

du mußt aber im ACP unter "Allgemein/Einstellungen/Kommentar Einstellungen" bei "BB-Code in den Kommentaren erlauben" auf "ein" stellen.

oder du schaust dir die Funktion "function format_text" in der "functions.php" an:
Code: [Select]
function format_text($text, $html = 0, $word_wrap = 0, $bbcode = 0, $bbcode_img = 0){....

da du jetzt die function kennst kannst du es auch so schreiben um BBcode in "wbb_aboutme" zu erlauben:
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], 0,0,1,0),

Offline Sumale.my

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.773
  • Neverdie
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #52 on: May 15, 2011, 10:26:54 AM »
Danke!!!
Diese Variante gefällt mir am besten
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], 0,0,1,0),
Funktioniert auch wunderbar.

Offline biker007

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #53 on: July 25, 2011, 05:33:20 PM »
Hi Ich habe ales versucht mit der Version 1.7.10 zusätzliche felder ein zu fügen, nichts klappte wer weiß mehr, ich habe mich jetzt hier zwei tage durchgelesen und gefummelt Grübel, wäre über rat und taten dankbar.LG Achim

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #54 on: July 25, 2011, 05:42:07 PM »
..nichts klappte wer weiß mehr,...
sorry aber woher sollen wir jetzt wissen was jetzt bei dir nicht funktioniert?

was steht bei dir in der "includes/db_field_definitions.php",
was in der lang/main.php,
was steht in deiner html datei, welches du mit den zusätzlichen feld anzeigen möchtest,
und ganz wichtig was hast du in die DB eingetragen.

ohne diese 4 punkte kann dir hier niemand helfen.

mfg Andi

Offline biker007

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #55 on: July 25, 2011, 09:19:11 PM »
Ich habe alles so gemacht wie hier " http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20747.0" beschrieben, aber es fuzzt nicht , für mich wäre es so  " http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20747.msg133653#msg133653 " intereessant, unzwar nur Name , Nachname Adresse und telefonnummer, vieleicht noch daten über kammera und ausrüstung ,und alles darf nur ein admin sehen, ausser Kamera und ausrüstung,habt ihr da die Modefikationen für mich zum download, ich fummel hier schon zwei tage rum und nichts fuzzt.LG Achim
« Last Edit: July 25, 2011, 09:44:42 PM by biker007 »

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #56 on: July 25, 2011, 09:44:41 PM »
kann nicht sein, wenn du es so gemacht hast wie im EG post beschrieben, würde es auch funktionieren.
zip doch deine 3 dateien die du geändert hast inkl. den DB eintrag,als attachment.
 wie gesagt sonst kann dir hier niemand helfen.

Offline Sumale.my

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.773
  • Neverdie
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #57 on: March 09, 2012, 11:44:31 AM »
Ich habe mir ein Radiofeld angelegt. Wenn der User in seinem Profil etwas mit Ja oder Nein bestätigt, wird es in der DB geschrieben, aber es wird im Kontrollzentrum nicht angezeigt was geklickt wurde

Offline lailash

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #58 on: November 15, 2012, 12:27:26 PM »
Hallo, kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?

Wie bekommen ich das hin?   

Zusätzliches User Feld nur für Admins.
Der User soll es weder sehen noch bearbeiten können.
Gruss lailash

Rembrandt

  • Guest
Re: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
« Reply #59 on: November 15, 2012, 06:18:27 PM »
Hi!
...Zusätzliches User Feld nur für Admins.....
ganz einfach vor und nach den  betreffenden HTML Code Zeilen, das einfügen:
Code: [Select]
{if is_admin}
..deine HTML Code...

{endif is_admin}

mfg Andi

 

Post your comments here