• [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.23b 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.23b  (Read 101997 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #45 on: July 18, 2008, 06:42:59 PM »
die todo.php hast auch ausgetausch?
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline m.a

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #46 on: July 18, 2008, 07:18:45 PM »
Nein!
Das habe ich nur nicht gemacht!

Deshalb habe ich es gefragt!
Code: [Select]
Wie soll es weitergemacht werden?
Braucht keine Skript-Änderung an todo.php?

Danke Nicky
Ich sehe jetzt genau die Änderung!

Prima und Nochmal Danke
m.a

Offline TIMT

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #47 on: July 18, 2008, 07:27:54 PM »
Hallo Nicky

Läuft das auch unter 1.7.1?
Ich finde kein Button "Speichern".
Auch funktioniert die Anzeige nach Anzahl ToDo's nicht. Es passiert nichts.

Vielen Dank!
TIMIT

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #48 on: July 18, 2008, 09:12:52 PM »
hi TIMT,

sorry ich habs für die 1.7.4 bis 1.7.6 gemacht..
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline TIMT

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #49 on: July 18, 2008, 09:20:17 PM »
Ok, alles klar. Vielen Dank für die Info.

Offline m.a

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #50 on: July 18, 2008, 10:31:02 PM »
Eine Frage!

Wenn ich ein Todo erstelle und keinen Datum hinzufüge (TODO erledigen bis), zeigt der Datum so: [TODO erstellt am: 01.01.1970 01:00]
Oder die älter erstellte Todo,s sind auch mit diesem Datum angezeigt.

Woher kommt das Problem?

Grüß
m.a

Offline Jan-Lukas

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.284
    • View Profile
    • Discover the New World of Kindersurprise
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #51 on: July 18, 2008, 10:37:16 PM »
hatte mal was drüber gelesen, finde ich aber nicht mehr.
Auf alle Fälle gibt es das schon seit Adam und Eva *gg*
das findet google dazu
http://www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4SUNA_deDE249DE249&q=01.01.1970+01:00&start=0&sa=N

Edit: ich glaube, das es an Unix liegt, hatte mal wie gesagt da was gelesen.
Danke Harald




Offline m.a

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #52 on: July 19, 2008, 02:38:56 AM »
Wer hat noch das Problem?
Das ist gut zu wissen, wer noch dies Problem hat?
Wahrscheinlich allein ich, wie immer!!  :!:

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.21
« Reply #53 on: July 19, 2008, 11:01:50 AM »
m.a.

ich schau mir das heute an..

[EDIT]
ohhhaaaa..
habs vergessen...
sorry.... kommt heute....
« Last Edit: July 21, 2008, 03:14:45 PM by Nicky »
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.22
« Reply #54 on: July 21, 2008, 04:01:31 PM »
Eine Frage!

Wenn ich ein Todo erstelle und keinen Datum hinzufüge (TODO erledigen bis), zeigt der Datum so: [TODO erstellt am: 01.01.1970 01:00]
Oder die älter erstellte Todo,s sind auch mit diesem Datum angezeigt.

Woher kommt das Problem?

Grüß
m.a


komisch... ich hab das problem nicht.. schick mal deine admin daten, ich schau mir das heute abends an..


die älteren (v0.1) sind klar.. die hatten kein datum feld.

btw... todo.zip 0.22 is attached... solved one bug..
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.23
« Reply #55 on: July 21, 2008, 04:24:32 PM »
v0.23 out..

only todo.php (todo.zip) changed..
re-download
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline m.a

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.23
« Reply #56 on: July 21, 2008, 04:35:00 PM »
Hi Nicky,

siehst du!
Ich habe es (* todo.zip (5.13 KB - runtergeladen 0 Mal.)) runtergeladen, und jetzt funktioniert mit dem Datum.
Das heisst, wenn ich eine neue Todo erstelle, wird den richtigen Datum gegeben.
Die älter erstellte Todo,s sind aber natürlich wie vorher mit diesem [TODO erstellt am: 01.01.1970 01:00] Datum angezeigt.

Ich habe dich nicht genau verstanden.
Quote
schick mal deine admin daten, ich schau mir das heute abends an..
Was meintest du? Welche Datei oder was anderes ?

Grüß und Danke
m.a

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.23
« Reply #57 on: July 21, 2008, 05:21:15 PM »
Hi Nicky,

siehst du!
Ich habe es (* todo.zip (5.13 KB - runtergeladen 0 Mal.)) runtergeladen, und jetzt funktioniert mit dem Datum.
Das heisst, wenn ich eine neue Todo erstelle, wird den richtigen Datum gegeben.
Die älter erstellte Todo,s sind aber natürlich wie vorher mit diesem [TODO erstellt am: 01.01.1970 01:00] Datum angezeigt.

Ich habe dich nicht genau verstanden.
Quote
schick mal deine admin daten, ich schau mir das heute abends an..
Was meintest du? Welche Datei oder was anderes ?

Grüß und Danke
m.a


perfect.. :)

die admin daten haben sich erübrigt, wenn alles passt..
die älteren (v0.1) sind klar.. die hatten kein datum feld, deshalb wird [TODO erstellt am: 01.01.1970 01:00] angezeigt..
werde heute noch dieses "schönheitsfehler" ändern. sprich, es wird danach nicht mehr angezeigt.
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline Nicky

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 3.195
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.23a
« Reply #58 on: July 21, 2008, 05:50:15 PM »
v0.23b out
re-download todo.php (todo.zip)..
01.01.1970 01:00 want be visible if you still have entries from v0.1

[edit]
b version.... hab doch was vergessen
cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi

Offline m.a

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: [Plugin] Simple TODO List for Admin CP v0.23b
« Reply #59 on: July 21, 2008, 06:30:31 PM »
Quote
werde heute noch dieses "schönheitsfehler" ändern. sprich, es wird danach nicht mehr angezeigt.
O.K.

Jetzt werden die ältere Datum [TODO erstellt am: 01.01.1970 01:00] nicht mehr angezeigt!
Prima.

Danke Nicky
m.a