Author Topic: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería  (Read 86661 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masterred

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 494
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #30 on: July 30, 2007, 01:52:44 AM »
hola

yo tengo instalado ese MOD en la version 1.7.4 y no me da problemas de ninguna especie, todo trabaja normal, solo note que al agregar una categoria, me redirije a la pagina principal de la galeria y no al ACP del moderador como deberia de ser. como lo hace el ACP del admin, que despues de modificar o agregar algo, te envia a la misma pagina, o a donde te indica que se ha agregado la categoria, o modificado. y tambien qe no veo donde indica que el usuario al qu le has dado el cargo de moderador, indique que es moderador. di permisos en el acp del admin.

gracias
Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?



Offline excitex2

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.590
  • He desactivado la galería y el buscador
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #31 on: August 02, 2007, 12:31:42 AM »
Saludos,,,

Quote
al agregar una categoria, me redirije a la pagina principal de la galeria y no al ACP del moderador como deberia de ser

Lo verificaré y corregiré ese error,,, la verdad es que hice el MOD y no lo pulí,,, supongo que saldran algun que otro error como este  :( :( :( :evil:

Quote
no veo donde indica que el usuario al qu le has dado el cargo de moderador, indique que es moderador.

En la sección de usuarios,,, ahí te pone quien es administrador,,, moderador,,, y usuario registrado :lol:

excitex
Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe

Offline ccsakuweb

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 498
  • Patri
    • View Profile
    • My Art
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #32 on: August 30, 2007, 11:56:58 AM »
si quieres que el moderador se vea que lo es en los comentarios (a mi me pone que son invitados) hay que hacer esto:

busca en details.php
Code: [Select]
        if (!isset($comment_row[$i][$user_table_fields['user_level']]) || (isset($comment_row[$i][$user_table_fields['user_level']]) && $comment_row[$i][$user_table_fields['user_level']] == USER)) {
          $comment_user_info = $lang['userlevel_user'];
        }
        elseif ($comment_row[$i][$user_table_fields['user_level']] == ADMIN) {
          $comment_user_info = $lang['userlevel_admin'];
        }

añade despues:
Code: [Select]
        elseif ($comment_row[$i][$user_table_fields['user_level']] == MODERADOR) {
          $comment_user_info = $lang['userlevel_moderador'];
        }

De nuevo gracias por este fantastico mod excitex2 ^^
:arrow: 4images Paid Mods: Links, Blog, Albums, Subdomains for users, Diferent templates for user profile, Related picture in details, Last pictures in details.
And the mod that you request me.   Demo: http://www.myart.es

A website dedicated to artist people who loves drawing, design, writing and more

Offline Loda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 353
    • View Profile
    • Fotosucht Schweiz
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #33 on: December 31, 2007, 11:51:38 AM »
hi,
---- edit.. i make a mistake..
« Last Edit: December 31, 2007, 03:19:36 PM by Loda »

Offline Elda Ilfirin

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #34 on: January 14, 2008, 04:13:41 PM »
Yo lo he instalado todo y me sale, en mi panel de control, después de ejecutar "install_moderador.php" este mensaje cuando le doy a "editar moderadores" o a "editar usuarios" Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/w106epad/public_html/imagendelaverdad/admin/users.php on line 492
Qué hago???

Offline masterred

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 494
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #35 on: January 15, 2008, 07:08:31 AM »
hola

en alguna parte del script copiastes algo mal, o te falto agregar algo, ahi te esa indicando un error de sintaxis en la base de datos, o quedo algun espacio en blanco al momento de pasar a tu script el codigo.

creo que deberias de revisar de nuevo todos los pasos y asi revisar donde puede estar el error.

hasta pronto
Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?



Offline Elda Ilfirin

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #36 on: January 16, 2008, 03:01:43 PM »
Lo revisaré y os comento. Muchas gracias por la ayuda de momento (pero me da la sensación de que necesitaré más ayuda XD).


Ah, por cierto, tengo instalado el MOD de poder visualizar videos de YouTube y Google Video... es posible que sea por eso por lo que se haya producido el error? Espero que no...  :?

Gracias ^^

Offline masterred

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 494
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #37 on: January 17, 2008, 07:48:15 AM »
hola

este MOD, no toca los cambios o el MOD de Videos de youtube, son modificaciones diferentes

hasta pronto
Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?



Offline excitex2

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.590
  • He desactivado la galería y el buscador
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #38 on: January 20, 2008, 05:31:01 PM »
Saludos,,,

Quote
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/w106epad/public_html/imagendelaverdad/admin/users.php on line 492

Has introducido un espacio en blanco en alguna variable al hacer las modificaciones en el script user.php.
Repasa las modificaciones realizadas y verifica el error que te señala el error.

NOTA:  Siento no poder participar más en el foro,,, pues tengo un grandísimo problema con la conexión a internet,, me he cambiado de domicilio y de ciudad y no tengo linea telefónica  y me he apañado un moden de monistar y estoy trabajando a 2,5 Kb,,, (a 2,5 Kb no Mb)

excitex
Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe

Offline excitex2

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.590
  • He desactivado la galería y el buscador
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #39 on: June 01, 2008, 04:22:33 PM »
Saludos,,,

Funciona correctamente en la nueva versión 1.7.6.

excitex
Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe

Tobi.L

  • Guest
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #40 on: June 10, 2008, 10:43:13 PM »
Hallo,

auch wenn mich keiner versteht, vieleicht EINER ;), möchte ich an dieser Stelle sagen, dass dieser MOD auch in der 1.7.6 bestens läfut!

Ich habe nur EINEN Fehler und der wäre:

Im Adminbereich, gibt es ein Link:

Moderadores
-> Editar moderadores (Noch nicht übersetzt)

der Link ist folgender maßen:
admin/users.php?action=findusers&usuario=moderadores

Aber er zeigt mir keine Moderatoren an. Ich habs getestet, die Moderator können das machen was ich eingestellt habe, also die Mod läuft 1A aber halt dieser Link geht nicht!


Offline excitex2

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.590
  • He desactivado la galería y el buscador
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #41 on: June 10, 2008, 11:37:43 PM »
Hallo,,,

Sehe  bitte dass Du keinen irtum gamachat hast
Der MOD funtionier  perfect un du musst keine modifikation machen.
In schicke zei Bilder mit admit Du dass sehen kannst.

Danke  fuer Deine information und interrese.

Mit Freundlichen Grússen.

excitex
Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe

Offline excitex2

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.590
  • He desactivado la galería y el buscador
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #42 on: June 11, 2008, 12:16:44 AM »
Hallo,,,

Prüfen Sie alle Schritte der Installation.

Ein Gruß.

excitex
« Last Edit: June 11, 2008, 12:38:15 AM by excitex2 »
Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe

Offline AntoniaA

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #43 on: November 28, 2008, 12:23:30 PM »
Hola de nuevo,

he instalado el MOD de marca de agua y el de añadir moderador. Todo va bien, excepto dos pequeños problemillas, que agradecería que ayudáseis a resolver:

1.- Si subo imágenes como moderador, no se genera el thumbnail automático, sino que tengo que ir al "Auto-Thumbnailer" seleccionarlas y generar el thumbnail. Esto no ocurre ni como administrador ni como usuario.
2.- Las imágenes que subo logueada como moderador no se ven afectadas por la marca de agua, aunque las asigne a un usuario registrado; o sea, la marca de agua no se genera en este caso. Mientras que si las subo como usuario o administrador, sí que se genera la marca de agua

¿Podeís echarme una mano?.

Como siempre, agradecida

Offline tramfahrer

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
    • View Profile
    • Straßenbahn-, Bus- und Eisenbahnbilder
Re: [MOD] Incorporar Moderadores en la galería
« Reply #44 on: March 13, 2009, 08:48:50 AM »
Welcher CodeBlock ist denn zuständig dass bei den Kommentaren der Userstatus Moderator erscheinen sollte, bei mir steht da aber bei einem Moderatoruser aber Gast ...