Author Topic: Problem mit Kategorien im Admin Bereich  (Read 3063 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rene

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Problem mit Kategorien im Admin Bereich
« on: November 05, 2006, 08:51:43 AM »
Hallo,

ich hoffe mir kann jemand helfen.
Hier mein Problem.

Wenn ich im Admin Bereich eine Kategorie bearbeite z.B. um die
Reihenfolge zu ändern und dann auf "Änderungen speichern" gehe werde ich
immer auf die Gallery Home Seite weitergeleitet. Ich bin zwar noch im Admin Bereich aber
ich sehe auf der rechten Seite nicht mehr die Kategorien sondern die
Startseite der Gallery.

Bin über jede Antwort dankbar.
Grüße René

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: Problem mit Kategorien im Admin Bereich
« Reply #1 on: November 05, 2006, 11:24:04 AM »
1. Versuch
alle PHP-Dateien im Ordner "admin" neu hochladen
2. Versuch
alle PHP-Dateien im Ordner "includes" neu hochladen
3. Versuch
alle Datein der "Root" neu hochladen

Offline rene

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: Problem mit Kategorien im Admin Bereich
« Reply #2 on: November 05, 2006, 11:34:31 AM »
1. Versuch
alle PHP-Dateien im Ordner "admin" neu hochladen
2. Versuch
alle PHP-Dateien im Ordner "includes" neu hochladen
3. Versuch
alle Datein der "Root" neu hochladen

Danke für die schnelle Antowort.
Da ich gestern die neue Version 1.7.4 installiert habe, kann es daran nicht
liegen. Noch ne Idee? Eigentlich kann es doch nur an der categories.php liegen oder?
Oder es liegt ein Problem mit der Weiterleitung vor. Ich habe meine Gallery mit phpbb gekoppelt aber
daran sollte es nicht liegen...

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: Problem mit Kategorien im Admin Bereich
« Reply #3 on: November 05, 2006, 03:01:53 PM »
gerade weil du neu geladen hast, oder es mit phpKid gekoppelt hast kann es ja sein, das eine einzige Zeile irgendwo "verschluckt" wird oder nicht korrekt übertragen wurde, genau deshalb würde ich zuerst neu laden...

 

Post your comments here