Author Topic: Änderungen in der member.php  (Read 3962 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline desperate_housewif

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
    • View Profile
Änderungen in der member.php
« on: June 11, 2006, 10:00:50 PM »
Hi,

weiss jemand wie ich die Bildbeschreibung- und Schlüsselfeldeingabefelder als "Muss"-Felder deklarieren kann? Habe bereits in der member.php den entsprechenden Absatz kopiert.
Für die Schlüsselfeldeingabe sieht das jetzt so bei mir aus:

if ($image_keywords == "")  {
    $error = 1;
    $field_error = preg_replace("/".$site_template->start."field_name".$site_template->end."/siU", str_replace(":", "", $lang['image_name']), $lang['field_required']);
    $msg .= (($msg != "") ? "<br />" : "").$field_error;
  }

Die Sperrung jetzt ist auch aktiv, nur es wird fälschlicherweise folgendes angezeigt: "Das Feld Bildname muss ausgefüllt werden!" und nicht "Das Feld Schlüsselwörter..." Wie kann ich das ändern?

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: Änderungen in der member.php
« Reply #1 on: June 12, 2006, 06:15:26 PM »
'image_name' ???

besser: image_keywords

Offline desperate_housewif

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
    • View Profile
Re: Änderungen in der member.php
« Reply #2 on: June 12, 2006, 06:58:14 PM »
Juchu, klappt. Nun wollte ich das gleiche mit der Bildbeschreibung erreichen, nächste Pleite. Habe den Bereich nochmals kopiert und statt $image_keywords "$image_description" eingegeben. Führt dazu, daß er die gesamte Seite nicht mehr aufruft. Habe den Part direkt darunter eingegeben, aber irgendwas scheint es dem Programm nicht zu passen.

Und: Wo kann ich in der style.css den Text so ändern, daß die Meldung in rot angezeigt wird? Ändere ich dann auch andere gleichwertige Texte? Wenn ja, wie kann ich das umgehen?

Schon mal danke für die weiteren Mühen!

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: Änderungen in der member.php
« Reply #3 on: June 12, 2006, 07:46:54 PM »
$image_description wird´s sicher nicht geben, denn das ist ja keine zwangseingabe

mach doch einfach in der sytle.css ne neue class

.wie_du_willst
{
  font-family: Tahoma,Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
  font-size: 10px;
  font-weight: normal;
  color : White;
 
}
halt eben anpassen

und die Ausgabe in der Datei eben dann: <a xxxxxxxxxxxxxx class="wie_du_willst">

 

Post your comments here