Author Topic: Upload eines Bildes  (Read 8198 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline $y$tmXt

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Upload eines Bildes
« on: August 05, 2002, 01:54:01 PM »
Hi!

Also ich habe folgendes Problem:

Ich wollte heute meine neuen Fotos von der Nature One uploaden, jedoch hat mir das script einen strich durch die rechnung gemacht. ich kann leider kein einziges bild uploaden. er fragt mich immer und immer wieder nach der thumbnail datei. ja, ich habe keine angegeben, da ich es mit der auto-thumb funk. machen will.... wie sonst auch. habt ihr einen rat fr mich?! Wie kann ich die funktion ausschalten oder sonst was!?

vielen dank!

mfg

Andi

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Upload eines Bildes
« Reply #1 on: August 05, 2002, 02:15:11 PM »
Eigentlich geht es auch ohne ein Thumbnail mithochzuladen.
Hast Du alle Thumbnail-Felder wirklich leer gelassen?

Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline $y$tmXt

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Upload eines Bildes
« Reply #2 on: August 05, 2002, 04:19:22 PM »
Hier ist die Fehlermeldung bzw. die grafische darstellung.

Bild-Datei erfolgreich upgeloadet: andi2.jpg
Fehler beim Upload der Thumbnail-Bilddatei:

Bild-Datei wieder gelscht
Daten nicht in die Datenbank geschrieben



mehr gibts nicht. das script will unbedingt ein thumbnail haben. aber es sind ja normal die "universal-thumbs" auch drin. warum nimmt es dann einfach nicht das!? Ich meine wenn man kein thumbnail angibt.

danke

ciao

Andi

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Upload eines Bildes
« Reply #3 on: August 05, 2002, 04:24:13 PM »
Welche Version benutzt Du denn? Die aktuelle 1.6.1? Welche PHP VErsion benutzt Du?

Gru Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline $y$tmXt

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Upload eines Bildes
« Reply #4 on: August 05, 2002, 04:32:34 PM »
Nein, 1.5 beta

PHP: 4.2.2

ich glaube aber, das ich nachdem upgrade noch einmal fotos raufgeladen habe... glaube ich... wei es aber nicht.

gehts mit der neuen?!

Offline $y$tmXt

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Upload eines Bildes
« Reply #5 on: August 05, 2002, 04:58:56 PM »
Also dan.... vielen dank nochmal und ja... update gemacht und schon gehts ;o)

trotzdem, vielen dank fr die zeit/hilfe!


ciao

Andi

 

Post your comments here