Author Topic: Funktionierende Diashow / Slideshow für 4images 1.7.2  (Read 5309 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline smilysm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
Funktionierende Diashow / Slideshow für 4images 1.7.2
« on: May 05, 2006, 09:34:20 PM »
Hi,
Frage ist topic ! Gibs sowas mittlerweile. Man blickt ja gar nicht durch bei den ganzen Threads. Der eine auf Deutsch, der andere auf Englisch. Der eine redet über die Implementierung in PhpBB oder Nuke oder oder oder.

Hab total den Überblick verloren. Dann sagt mir doch mal bescheid, ob es nun wirklich eine Diashow oder auch Slideshow genannt gibt! Und zwar nicht erst nach 1000 Modifikationen, nachdem man eigentlich den MOD schon drin hat.

smilysm

Offline koikonut

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
    • View Profile
    • http://www.konradin.net
Flash-Slideshow
« Reply #1 on: May 06, 2006, 03:31:20 AM »
Hallo!

Gibt eine super Flash-Slideshow, die ich bereits ohne Probleme auf meiner Website einsetze. Um diese vollkommen an deine Seite anzupassen solltest du aber Flash haben - Aber schaus dir mal an, vielleicht kann ich dir ja in der Bearbeitung behilflich sien: http://www.konradin.net/galerie/cat13_de.htm

Zu finden und noch nicht bearbeitet unter: http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=7196.0

So kommt die Flashshow im Auslieferungsstand: http://pixelbox.pi.funpic.de/categories.php?cat_id=1
Das kann man aus ihr machen wenn man Ahnung hat: http://www.emersontiago.com/4images/categories.php?cat_id=78 (.:Slideshow)

Grüße, Konradin

Offline smilysm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
Re: Funktionierende Diashow / Slideshow für 4images 1.7.2
« Reply #2 on: May 06, 2006, 05:25:31 AM »
hi,
danke! gibs da nicht was mit Java ?

smilysm

Offline koikonut

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
    • View Profile
    • http://www.konradin.net
Re: Funktionierende Diashow / Slideshow für 4images 1.7.2
« Reply #3 on: May 06, 2006, 05:46:29 AM »
GIbt so einiges...

http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=7257.0 habe ich noch nicht ausprobiert, sieht aber auch nett aus, weil besonders einfach für den User zu verstehen und bedienen.
Such doch einfach  mal nach "Slideshow" oder "Diashow" in der Suche ;-)

Offline smilysm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
Re: Funktionierende Diashow / Slideshow für 4images 1.7.2
« Reply #4 on: May 06, 2006, 04:21:25 PM »
hi,
da sag ich nur "siehe oben" - hab schon so einiges eingegeben ! Und auch schonmal versucht zu installieren, aber da kam dann was von 4images.js und Codezeilen, die ich gar nicht habe. Super unübersichtlich....

werden mir den Thread mal reinziehen! danke!

smilysm

Offline smilysm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
Re: Funktionierende Diashow / Slideshow für 4images 1.7.2
« Reply #5 on: May 07, 2006, 07:28:12 PM »
die beschriebene Java Slideshow hatte ich schon - kann die nicht einbauen, da mein Code anders ist und bei mir auch Dateien fehlen!!!

weitere Vorschläge bitte....

Offline tomerl

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • View Profile
Re: Flash-Slideshow
« Reply #6 on: August 29, 2006, 12:14:38 PM »
Hallo!

Gibt eine super Flash-Slideshow, die ich bereits ohne Probleme auf meiner Website einsetze. Um diese vollkommen an deine Seite anzupassen solltest du aber Flash haben - Aber schaus dir mal an, vielleicht kann ich dir ja in der Bearbeitung behilflich sien: http://www.konradin.net/galerie/cat13_de.htm

Zu finden und noch nicht bearbeitet unter: http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=7196.0

So kommt die Flashshow im Auslieferungsstand: http://pixelbox.pi.funpic.de/categories.php?cat_id=1
Das kann man aus ihr machen wenn man Ahnung hat: http://www.emersontiago.com/4images/categories.php?cat_id=78 (.:Slideshow)

Grüße, Konradin

Hi,

Was bedeutet dieser Fehlern nach Einbau der angebenen Flashshow:?
Bitte um Info, danke.


Warning: fopen(slideshow_1.xml): failed to open stream: Permission denied in ............./Bildergalerie/categories.php on line 220

 

Post your comments here