Author Topic: speichern!!!  (Read 4047 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nova2004de

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
    • View Profile
speichern!!!
« on: February 19, 2006, 05:23:54 AM »
Hallo ich habe ein Problem, ich bekomme Control Panel Home keine Option mehr zu speichern ich kann nichts mehr speichern, also ich mochte die Sprache entern aber es gibt kein Knopf wo ich speichern drucken kann.

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: speichern!!!
« Reply #1 on: February 19, 2006, 10:31:49 AM »
wie keinen Knopf?

du änderst im ControlPanel die Einstellungen und ganz unten recht bei den Änderungen steht: Änderungen speichern

Offline nova2004de

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
    • View Profile
Re: speichern!!!
« Reply #2 on: February 19, 2006, 12:23:41 PM »
Ne bei mir ?? :cry:

Offline Mariuzzz

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: speichern!!!
« Reply #3 on: February 19, 2006, 01:20:29 PM »
Hi!

Kannst du einen Screenshot davon anfertigen und den Link dazu posten?

Offline nova2004de

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
    • View Profile
Re: speichern!!!
« Reply #4 on: February 19, 2006, 01:35:45 PM »

Offline nova2004de

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
    • View Profile
Re: speichern!!!
« Reply #5 on: February 19, 2006, 03:00:39 PM »
So ich habe folgendes gemacht ich habe mir 4images 1.7.1 neu runter geladen  dann habe  4images\admin  settings.php kopiert und dann das alte überschrieben, und es scheint zu klappen.

speichern ist da :D

 

Post your comments here