Author Topic: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?  (Read 7714 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zz2006

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« on: February 06, 2006, 11:11:17 PM »
Ich habe 1.7.1 installiert am bezahlten webspace bei Lycos, beruhmt um ihre slechte service und safe_mode=on. Aber bis jetzt funktioniert 1.7.1 ganz richtig, oder habe ich probleme zu erwarten im zukunft ?

Offline mawenzi

  • 4images Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« Reply #1 on: February 06, 2006, 11:27:25 PM »
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline zz2006

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« Reply #2 on: February 07, 2006, 12:25:03 AM »
Habe deine link mit safe_mode=on workarounds gelesen, aber mehr genau is meine frage wie es moglich ist dass 1.7.1 auf webspace bei Lycos mit safe_mode=on problemlos funktioniert.

Offline Acidgod

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.420
  • It's me?
    • View Profile
    • Flash-Webdesign
Re: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« Reply #3 on: February 07, 2006, 09:46:47 AM »
na es funzt mit dem workaround doch ganz gut in verbindung mit safe_mode=on... (o:

Offline zz2006

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« Reply #4 on: February 07, 2006, 11:14:24 PM »
Letzter versuch, lese die frage bitte. Warum funktioniert 1.7.1 problemlos mit safe_mode=on ohne workaround am Lycos webspace ???

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« Reply #5 on: February 08, 2006, 09:33:56 AM »
auch letzte antwort:
wie mawenzi dir schon mehrfach versucht zu erklären!!

es gibt keine lösung für alle!!

wenn lycos troz safe-mode=on es zulässt, das die ordner in data   |   data/media   &   data/thumbnails geschrieben werden ist es doch in ordnung, oder?

safe-mode=on bedeutet doch nicht, das gar kein upload, gar keine speicherung auf dem server möglich ist!

in deinem fall: lycos erlaubt dir, daten direkt zu speichern

kann ja jetzt durchaus sein

USER können nicht uploaden, oder irgendein anderer fehler tritt auf!

bei mir läuft ebenfalls safe-mode auf on, trozdem kann ich per CP gleichzeitig 10 Bilder laden und siehe da, sie werden angezeigt
allerdings habe ich eben probleme mit dem ftp-upload

Offline tansamalaja

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 185
    • View Profile
Re: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« Reply #6 on: February 17, 2007, 05:49:51 PM »
Dann noch eine gezielte Nachfrage:
Kann jeder Hoster den Server mit safe_mode individuell einstellen? Also wenn ich Zugriff auf die Servereinstellungen habe, kann ich dann safe_mode so einstellen, dass der Zugriff auf die genannten Ordner möglich ist, die Software also ungestört funktioneiren kann, aber trotzdem der Server nicht "offen wie ein Scheunentor" dasteht, sondern weiterhin durch die anderen safe_mode-Funktionen geschützt ist?

Thx schon mal im voraus für die kundigen Antworten...

Offline Acidgod

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 2.420
  • It's me?
    • View Profile
    • Flash-Webdesign
Re: 1.7.1 funktioniert mit safe_mode=on ?
« Reply #7 on: February 17, 2007, 06:20:50 PM »
Ja das könnte jeder, nur machen es die wenigsten... (o:

 

Post your comments here