Author Topic: Est' il possible d'alimenter par lots la base de données par lot  (Read 5720 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gilles Larbi

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Bonjour,
J'utilise actuellement la version 1.7 et doit mettre les mots clès photo par photo
ce qui prend beaucoup de temps
Est' il possible d'alimenter par lots la base de données par lot en utilisant les mots clés des champs IPTC
pour les recherches en ligne
Merci
Gilles

Offline TheOracle

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 875
    • View Profile
Re: Est' il possible d'alimenter par lots la base de données par lot
« Reply #1 on: January 09, 2006, 12:56:16 PM »
Ce topique, anglophone, vous aidera grandement :

http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=2100.0

;)

Offline gilles Larbi

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Est' il possible d'alimenter par lots la base de données par lot
« Reply #2 on: January 09, 2006, 04:52:01 PM »
Merci pour votre réponse, malheureusement mon anglais est très mauvais
et j'ai du mal à suivre les infos sur le message que vous m'avez conseillé
Pouvez vous me donner une réponse en français
merci beaucoup
Gilles

Offline TheOracle

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 875
    • View Profile
Re: Est' il possible d'alimenter par lots la base de données par lot
« Reply #3 on: January 10, 2006, 12:29:05 AM »
Il y a beaucoup trop d'informations sous le topique indiqué de façon à ce qu'il soit traduit en français. Par contre, vous pouvez toujours utiliser le traducteur sous : http://world.altavista.com si vous éprouvez de la difficulté à comprendre la langue d'origine anglaise.

Offline gilles Larbi

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Est' il possible d'alimenter par lots la base de données par lot
« Reply #4 on: January 10, 2006, 11:57:18 AM »
Merci
Gilles

 

Post your comments here