4images Forum & Community

4images Help / Hilfe => Bug Fixes & Patches => Topic started by: thunderstrike on October 27, 2007, 08:27:01 PM

Title: [1.7.3 - 1.7.6] Incorrect text in additional fields in register.php
Post by: thunderstrike on October 27, 2007, 08:27:01 PM
This show right text format for keys in register (additional user fields).

Find:


$value = (isset($HTTP_POST_VARS[$key])) ? format_text(trim($HTTP_POST_VARS[$key])) : "";


replace:


$value = (isset($HTTP_POST_VARS[$key])) ? format_text(trim($HTTP_POST_VARS[$key]), 2) : "";
Title: Re: [FIX] - register.php file
Post by: Benny Change on October 12, 2008, 09:37:59 PM
Das ist ja super!

 :flag-de: Damit kann man die Userfelder auch im Registrierungsformular anzeigen lassen
 :flag-en: This show right text format for keys in register (additional user fields).


 :flag-de: Öffne /register.php
 :flag-en: Open /register.php

 :flag-de: Suche
 :flag-en: Search
Code: [Select]
$value = (isset($HTTP_POST_VARS[$key])) ? format_text(trim($HTTP_POST_VARS[$key])) : ""; :flag-de: Ersetze mit
 :flag-en: Replace with
Code: [Select]
$value = (isset($HTTP_POST_VARS[$key])) ? format_text(trim($HTTP_POST_VARS[$key]), 2) : "";
Title: Re: [1.7.3 - 1.7.6] Incorrect text in additional fields in register.php
Post by: V@no on October 12, 2008, 11:44:39 PM
Moved to bug fixes.

Thank you.
Title: Re: [1.7.3 - 1.7.6] Incorrect text in additional fields in register.php
Post by: Elfinee on April 10, 2012, 07:21:03 PM
Kann man das auch irgendwie zu einem Pflichtfeld machen, damit man die neuen Userfelder angeben MUSS?
Title: Re: [1.7.3 - 1.7.6] Incorrect text in additional fields in register.php
Post by: Rembrandt on April 10, 2012, 08:36:35 PM
Kann man das auch irgendwie zu einem Pflichtfeld machen, damit man die neuen Userfelder angeben MUSS?
du bist hier falsch mit deiner Frage,hier gehts lang:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20748.0
unter Schritt 1.)
Quote
$additional_image_fields['image_photograph'] = array($lang['image_photograph'], "text", 1);
der Einser steht für "Pflichtfeld", das steht auch in der includes/db_field_definitions.php (im auskommentierten Text), alle weiteren Fragen dazu Bitte in den oben genannten Thread.

mfg Andi