• [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2  (Read 155557 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Loda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 353
    • View Profile
    • Fotosucht Schweiz
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #60 on: June 24, 2008, 04:38:36 PM »
du hast recht..
einige programme machen aber ein komma, aber was soll's, da muss ich wohl mit leben.
danke nochmals.

Offline Loda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 353
    • View Profile
    • Fotosucht Schweiz
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #61 on: June 25, 2008, 03:46:51 PM »
@Loda,

... versuch mal statt ...
image_gmap_longitude   varchar(20)
image_gmap_latitude   varchar(20)

... folgendes ...
Code: [Select]
image_gmap_longitude   decimal(20,14)
image_gmap_latitude   decimal(20,14)

... dann sollten auch die negativen lon- / lat-Werte gespeichert werden ...
... anderenfalls kannst du in maximal 1/4 der möglichen Google-Maps-Welt-Fläche Bilder anzeigen lassen ... ;)


leider doch nicht. warum, weiss ich auch nicht. auf jedenfall geht es nicht negativekoordinaten auszulesen. hat jemand das gleiche problem?

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #62 on: June 25, 2008, 03:50:53 PM »
... nur das Auslesen nicht ... ?
... oder werden die negativen Koordinaten nicht in der DB gespeichert ... ?
... und wenn nicht gespeichert, nur das Minus nicht oder der gesamte Wert nicht ... ?

Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline Loda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 353
    • View Profile
    • Fotosucht Schweiz
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #63 on: June 26, 2008, 01:40:25 PM »
... nur das Auslesen nicht ... ?
... oder werden die negativen Koordinaten nicht in der DB gespeichert ... ?
... und wenn nicht gespeichert, nur das Minus nicht oder der gesamte Wert nicht ... ?



doch.. ich habe es nochmal getestet.
... das auslesen negativer koordinaten geht....
... die negativen werte werden auch in der DB gespeichert
... aber trotzdem ist irgendwie der wurm drin, denn wenn ich ein bild mit einer negativen koordinate (breitengrad) hochlade, wird die koordinate ohne minus (längengrad) zu einer negativen koordinate...
... vielleicht ist es aber auch das geosetter programm, das probleme macht...
... hast du es mal mit negativen werten getestet?

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #64 on: June 26, 2008, 02:21:34 PM »
... wollte wiederholt ein Kibo-Bild mit neg. lat-Wert bei dir hochladen ...
... doch irgendwie ist auf deiner Upload-Seite der Wurm drinn ...
... nach jedem Versuch kam "HTTP 500 Interner Serverfehler" ...
... ich habe bei mir nirgends Probleme mit neg. lat- / lon-Werten ... weder aus dem Geocoder noch aus den Exif-Infos ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline Loda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 353
    • View Profile
    • Fotosucht Schweiz
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #65 on: June 26, 2008, 05:10:16 PM »
 :wink: nicht auf meiner seite..  :mrgreen:  ich weiss, da ist irgendwie der wurm drin.  :mrgreen:

Offline IWS_steffen

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
    • View Profile
    • Kreuzfahrtschiffe gestern und heute
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #66 on: July 02, 2008, 10:36:45 PM »
Hallo,

unser Fotoalbum nutzt zwei Domain die zum gleichen Inhalt führen.

Für die detail.phpmit Google Maps habe ich für beide Domains die Keys bei Google beantragt. Ich habe diese in der Detail.php hinterlegt.

Es werden die Google Maps auch bei beiden Seiten angezeigt, aber es kommt immer eine Fehlermeldung (Popup Fenster). Inhalt: auf dieser Sete mit ein google Maps API Schlüssel verwendet der für eine andere Seite regsitiert wurde.

Kennt einer einen Trick, diese Fehlermeldung zu umgehen?

Gruß Steffen


Offline Erik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
    • http://www.koelschwasser.de
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #67 on: July 02, 2008, 10:56:00 PM »


unser Fotoalbum nutzt zwei Domain die zum gleichen Inhalt führen.

Für die detail.phpmit Google Maps habe ich für beide Domains die Keys bei Google beantragt. Ich habe diese in der Detail.php hinterlegt.

Es werden die Google Maps auch bei beiden Seiten angezeigt, aber es kommt immer eine Fehlermeldung (Popup Fenster). Inhalt: auf dieser Sete mit ein google Maps API Schlüssel verwendet der für eine andere Seite regsitiert wurde.

Kennt einer einen Trick, diese Fehlermeldung zu umgehen?


Hi,

der Code sollte ungefähr so aussehen:
Schau mal in die detail.php

Code: [Select]
<script src='http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2.x&amp;key=";
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "domain2.com") $gkey ="ABQIAAAAIrdysHzv88J1s03ObR Your Key 1 xTB3_Cz387wAuEe4yVOrTBoTD5vHA";
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "domain1.com") $gkey ="ABQIAAAAIrdysHzv88J1s03ObR4XyBRdZrSgVftZ2x your key 2 zR2qliC_w7J2LkoRUSs4FymOWg";
   $gmap_java = $gmap_java . $gkey . "'" ."

Viel Spaß

Grüße

Erik

Offline IWS_steffen

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
    • View Profile
    • Kreuzfahrtschiffe gestern und heute
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #68 on: July 03, 2008, 08:37:53 PM »
Hallo Erik,

wie meinst Du das konkret?

Ich habe es so eingebaut. Funktioniert aber leider nicht.

Code: [Select]
  $gmap = 1;
  $gmap_java = "";
  $gmap_java = "\n"
     . "<script src=\"http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;hl=".$gmap_language."&amp; if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "www.urlauberschiff-fritzheckert.de") key=ABQIAAAAIKxegNvsgERRwP12D4n6IxTc_ME2y4NzDTodJXni6aKYEyBm7RSOYxvKAes\" type=\"text/javascript\"></script> \n"
      . "<script src=\"http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;hl=".$gmap_language."&amp; if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "www.kreuzfahrt-seeurlaub.de") key=ABQIAAAAIKxegNvsgERRwP12D4n6IxQmfAJXgGGqqf71mCbEOLJq7ehkVBQeCvhKi\" type=\"text/javascript\"></script> \n"
    . "<script type=\"text/javascript\"> \n"
     . "\n"

Vieleicht noch ein Tipp?

Gruß Steffen

Offline IWS_steffen

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
    • View Profile
    • Kreuzfahrtschiffe gestern und heute
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #69 on: July 09, 2008, 07:15:15 PM »
Hallo hat vieleicht jemand noch eine Idee,

ich habe mal diese Variante probiert, aber erhalte immer noch Fehlermeldungen

Code: [Select]
    . <script type=”text/javascript”>
if (location.host == ‘www.kreuzfahrtu-seeurlaub.de’ ) var key = “ABQIAAAAIKxegNvsgERRwP12D4n6IxQmfAJXgGGqqf71mCbEOLJq7ehkVBQeCvhKiIwn_HgGZY2CSB-W”
if (location.host == ‘www.urlauberschiff-fritzheckert.de’ ) var key = “ABQIAAAAIKxegNvsgERRwP12D4n6IxTc_ME2y4NzDTodJXni6aKYEyBm7RSOYxvKAeswNsDwWOVo-7JM”
document.write(’<script src=”http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=’ + key + ‘”‘+’ type=”text/javascript”><\/script>’);
    "<script type=\"text/javascript\"> \n"
     . "\n"
     . "//<![CDATA[ \n"

Gruß Steffen

Offline redband

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #70 on: July 12, 2008, 03:59:06 AM »
... das auslesen negativer koordinaten geht....
... die negativen werte werden auch in der DB gespeichert
... aber trotzdem ist irgendwie der wurm drin, denn wenn ich ein bild mit einer negativen koordinate (breitengrad) hochlade, wird die koordinate ohne minus (längengrad) zu einer negativen koordinate...
... vielleicht ist es aber auch das geosetter programm, das probleme macht...
... hast du es mal mit negativen werten getestet?
Hello,
Geosetter is fine, DB is fine, problems lies with a simple error in Eriks original code which has been carried through "mostly" unnoticed...
I live west of Greenwich meridian so I spotted this quite quickly...  I guess you guys don't get out of the "east" much :-)

Find the line that says:
           $GPSLongGrad = $GPSLatfaktor * ($GPSLong_h + ($GPSLong_m + ($GPSLong_s / 60))/60);
And replace it with:
           $GPSLongGrad = $GPSLongfaktor * ($GPSLong_h + ($GPSLong_m + ($GPSLong_s / 60))/60);

Regards

Redband

« Last Edit: July 12, 2008, 01:34:00 PM by redband »

Offline Erik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
    • http://www.koelschwasser.de
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #71 on: July 12, 2008, 02:16:32 PM »

Find the line that says:
           $GPSLongGrad = $GPSLatfaktor * ($GPSLong_h + ($GPSLong_m + ($GPSLong_s / 60))/60);
And replace it with:
           $GPSLongGrad = $GPSLongfaktor * ($GPSLong_h + ($GPSLong_m + ($GPSLong_s / 60))/60);

Hi Redbrand,

yes you are right - this was a bug in one of my first version I posted in the 1st zip file on the 1st post. This was fixed on the new version which was uploaded in the zip file 4images_Google_Map_1_7_6.zip.
I put all actual versions into one zip file, so that there are no more duplicate files on the 1st post and to make it easier for everyone.

Erik
« Last Edit: July 17, 2008, 09:54:06 PM by Erik »

Offline IWS_steffen

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
    • View Profile
    • Kreuzfahrtschiffe gestern und heute
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #72 on: July 17, 2008, 09:14:23 PM »
Hallo,

ich wollte nicht nerven im Forum, aber ich benötige Hilfe bei der Verwendung des MOD für zwei Domians.

Code: [Select]
  $gmap_java = "";
  $gmap_java = "\n"
     . "<script src='http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2.x&amp;key=";
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "kreuzfahrt-seeurlaub.de") $gkey ="ABQIAAAAIKxegNvsgERRwP12D4n6IxQmfAJXgGGqqf71mCbEOLJq7ehkVBQeCvhKiIwn_HgGZY2CSB-W";
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "urlauberschiff-fritzeckert.de") $gkey ="ABQIAAAAIKxegNvsgERRwP12D4n6IxTc_ME2y4NzDTodJXni6aKYEyBm7RSOYxvKAeswNsDwW";
   $gmap_java = $gmap_java . $gkey . "'" ."></script> \n"
     . "<script type=\"text/javascript\"> \n"
     . "\n"
     . "//<![CDATA[ \n"

Leider funktioniert es nicht ohne Fehermeldung

Wo ist mein Fehler?

Über Hilfe würde ich mich sehr freuen

Gruß Steffen

Offline Erik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
    • View Profile
    • http://www.koelschwasser.de
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #73 on: July 17, 2008, 09:39:27 PM »
Leider funktioniert es nicht ohne Fehermeldung
Wie lautet denn die Fehlermeldung?

Offline IWS_steffen

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
    • View Profile
    • Kreuzfahrtschiffe gestern und heute
Re: [MOD] Google-Maps / GPS Integration V1.2
« Reply #74 on: July 18, 2008, 06:23:02 PM »
Die Fehlermeldung lautet.

Quote
Der auf dieser Website verwendete Google Maps API-Schlüssel wurde für eine andere Website registriert. Sie können unter http://code.google.com/apis/maps/ einen neuen Schlüssel für diese Website erzeugen.

Gruß Steffen