Author Topic: 4images 1.7.10 - Feedback  (Read 85059 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #30 on: June 15, 2011, 10:08:04 AM »
Hallo,

seit 1.7.10 funktioniert bei einigen unserer Usern und auch bei mir selbst die AutoLogin Funktion nicht mehr.
Cookies und Cache wurden schon mehrfach gelöscht, es will einfach nicht klappen.
Was kann ich tun?

Sonst läuft alles prima, danke für das Update.

Kannst Du ne URL zu Deiner Galerie posten?
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline Schmutti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #31 on: June 15, 2011, 11:43:41 AM »
Quote
Kannst Du ne URL zu Deiner Galerie posten?

z.B. hier geht der Autologin nicht mehr, daher bin ich retour zu 1.7.9
http://galerie.schmuttermaier.de

Danke
Basti

Offline teddy02

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #32 on: June 15, 2011, 11:47:32 AM »
Hallo,

seit 1.7.10 funktioniert bei einigen unserer Usern und auch bei mir selbst die AutoLogin Funktion nicht mehr.
Cookies und Cache wurden schon mehrfach gelöscht, es will einfach nicht klappen.
Was kann ich tun?

Sonst läuft alles prima, danke für das Update.

Kannst Du ne URL zu Deiner Galerie posten?

Na klar:
http://digi-fotoart.de


Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #33 on: June 15, 2011, 04:53:57 PM »
Fix in includes/sessions.php.

Suche nach
$this->set_cookie_data("userpass"$this->user_info['user_password']);
und ersetze mit
$this->set_cookie_data("userpass"md5($this->user_info['user_password']));
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline teddy02

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #34 on: June 15, 2011, 05:07:05 PM »
Vielen Dank!  :D

Offline redlich

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #35 on: June 16, 2011, 06:50:23 PM »
Wie anfällig ist eigentlich 4image 1.7.9 wenn man die einzige Person ist die Bilder hochladen kann und der übliche Webseitenbesucher außer Bilder anschauen nichts darf und das Admin Verzeichnis noch per Passwort geschützt ist?

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #36 on: June 16, 2011, 06:58:09 PM »
ich denke mal gar nicht wenn nirgendwo jemand was eingeben darf.
aber wo liegt den das problem das du nicht die 1.7.10 verwenden möchtest?

mfg Andi

EDIT: Disukssion hierzu habe wir verschoben:  http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=29691.0
« Last Edit: June 17, 2011, 12:17:27 PM by Rembrandt »

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #37 on: June 21, 2011, 01:21:21 PM »
Wäre schon zufrieden wenn ...
ich wäre schon zufrieden wenn du mal die suche bemühst.
Vielleicht hilft dir das weiter:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=29627.msg157558#msg157558

Offline Tino23

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 191
    • View Profile
    • LMJ - Motorsport
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #38 on: August 20, 2011, 05:49:39 PM »
seit der 1.7.8 Ver. heißt es in der captcha_utils.php
$valid $sess_code != '' && $sess_code == $code;

hab aber gerade gesehen in der 1.7.10 Ver. heist das anders, aber die Änderrung steht nicht im "Logfile"
$valid $sess_code != '' && secure_compare($sess_code$code);

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #39 on: August 20, 2011, 05:59:09 PM »
seit der 1.7.8 Ver. heißt es in der captcha_utils.php
$valid $sess_code != '' && $sess_code == $code;

hab aber gerade gesehen in der 1.7.10 Ver. heist das anders, aber die Änderrung steht nicht im "Logfile"
$valid $sess_code != '' && secure_compare($sess_code$code);

dürften wir tatsächlich vergessen haben :)

Offline colonel71

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #40 on: November 24, 2011, 11:03:23 PM »
Ich habe von 4images1.7.7 auf 4images 1.7.10 geupdatet. Nun funktioniert das Einloggen neuer Mitglieder aus irgendeinem Grund nicht mehr.
Es kommt die Fehlermeldung beim Einloggen:

"Es existiert kein Benutzer mit diesem Benutzernamen und Passwort"

Ältere User und Admins können sich einloggen - nur neu angemeldete nicht. Ich habe mich mit einem Testaccount neu angemeldet und auch auf den Aktivierungslink in der E-Mail geklickt. Im Admin wird der neue Testuser auch als "registriert" angezeigt, aber login klappt nicht. Ich stehe vor einem Rätsel. Kann jemand weiterhelfen?

Also: Registrierung geht, Aktivierungslink geht, einloggen neuer User geht nicht

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #41 on: November 25, 2011, 05:10:03 AM »
Hi!

kontrolliere noch mal alles nach, aus diesen post und den nachfolgenden:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=29541.msg157182#msg157182
step 6.x), 8.x), 15.x), 21.x).22.x)

mfg Andi

Offline colonel71

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #42 on: November 27, 2011, 01:11:35 PM »
Hallo Andi,

die Überarbeitung der session.php hat geholfen. Jetzt können sich auch neue User wieder einloggen.

Vielen Dank für die Hilfe!

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #43 on: November 27, 2011, 01:28:51 PM »
schön zu hören das es geklappt hat.  :D

Offline Nosferatu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Project-Firepower
Re: 4images 1.7.10 - Feedback
« Reply #44 on: April 06, 2012, 04:12:12 PM »
wird eigentlich noch richtig weiter gearbeitet an dem script ?

Ist eventuell eine version 2 in Planung mit html 5 usw ?