Author Topic: [Mod] Captcha can mathematics  (Read 63821 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zero-t

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #15 on: May 14, 2013, 11:12:45 PM »
Servus  :)

Vielen Dank für diesen Mod, evtl. ist einer von euch so nett mir einen kurzen Tip zu geben?

Bei mir funktioniert so weit alles nur wird das Image nicht angezeigt  :(
da habe ich wohl Mist gebaut:

http://www.zero-talent.com/TEMP/captcha-fail.png

weiß jemand auf die schnelle wo der Fehler liegt, vielen Dank für jeden Tip

Gruß Zero

Rembrandt

  • Guest
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #16 on: May 15, 2013, 05:18:02 AM »
Willkommen im Forum!

Funktioniert das Captcha, bei den Kommentaren oder der Anmeldung?

mfg Andi

Offline zero-t

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #17 on: May 15, 2013, 11:17:59 PM »
Danke :)

und danke für Deine Hilfe ich habe aktuell keine Useranmeldung, aber bei der Kommentarfunktion geht es nicht

Rembrandt

  • Guest
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #18 on: May 16, 2013, 04:25:17 AM »
versuche einmal diese captcha_utils.php

mfg Andi

Offline zero-t

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #19 on: May 16, 2013, 08:29:44 AM »
Vielen Dank, das probiere ich heute Nachmittag gleich mal.

ich darf nicht gleich wieder nach mir posten, darum so

es hat geholfen :D vielen Dank für den Mod und Deine Hilfe

Tod den Spambots  :twisted:

« Last Edit: May 16, 2013, 05:40:16 PM by zero-t »

Offline Scarala

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
    • View Profile
    • www.MPS-Fotos.de - Die MPS-Fotocommunity
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #20 on: September 18, 2013, 01:48:52 PM »
Hi,

ich hab dieses Captcha erfolgreich in meine Seite eingebaut,
jedoch habe ich das Problem, das ab und zu nur Aufgaben mit zwei Summanden statt drei in der Aufgabe stehen, wenn man diese dann löst ist das Ergebnis aber falsch...
Bei drei Summanden klappt alles einwandfrei...

Teilweise fehlt auch eine Zahl oder das + im bild... anbei mal ein paar screenshots als beispiele...

Bitte um Hilfe...

Installierte 4images-Version: 1.7.10

Rembrandt

  • Guest
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #21 on: September 18, 2013, 02:01:39 PM »
Naja das die nicht funktionieren können ist ja mal klar.
Als ich das gelesen habe, habe ich gefühlte 50 mal das Chaptchabild auf demo.vienna-pictures.com erneuert und es stimmte immer.
Was da bei dir schief läuft kann ich dir nicht sagen.

mfg Andi

Offline Scarala

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
    • View Profile
    • www.MPS-Fotos.de - Die MPS-Fotocommunity
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #22 on: September 18, 2013, 03:17:36 PM »
Hm, werde morgen nochmal alle installationsschritte durchgehen, vielleicht hats irgendwas nicht richtig übernommen...

Offline Nosferatu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Project-Firepower
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #23 on: February 22, 2014, 02:03:30 PM »
Hallo,

ich habe den Mod nun auch eingebaut, jedoch gibt es bei mir noch einen Anzeige Fehler.
Also das Captcha selbst passt.

Nur unten bei den Eingaben Felder wird in deiner Demo ein Beispiel gezeigt und aus gerechnet.
Bei mir sind beide Zeilen allerdings leer.

Was muss ich da denn ergänzen?

MFG
Nosferatu

Rembrandt

  • Guest
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #24 on: February 22, 2014, 04:08:57 PM »
Hi!
....
Nur unten bei den Eingaben Felder wird in deiner Demo ein Beispiel gezeigt und aus gerechnet.
Bei mir sind beide Zeilen allerdings leer.

Was muss ich da denn ergänzen?
...
Du brauchst nur in den entsprechenden HTML Dateieni den Input Felder einen "Value" wert reinschreiben:
1.Feld:
Code: [Select]
value=" 1 + 2 + 3 "
2.Feld:
Code: [Select]
value=" 6 "
mfg Andi

Offline Nosferatu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Project-Firepower
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #25 on: February 23, 2014, 02:03:55 PM »
Danke!

LG
Jeff

Offline Loda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 353
    • View Profile
    • Fotosucht Schweiz
Re: [Mod] Captcha can mathematics
« Reply #26 on: February 24, 2014, 08:51:42 AM »
Hi,

ich hab dieses Captcha erfolgreich in meine Seite eingebaut,
jedoch habe ich das Problem, das ab und zu nur Aufgaben mit zwei Summanden statt drei in der Aufgabe stehen, wenn man diese dann löst ist das Ergebnis aber falsch...
Bei drei Summanden klappt alles einwandfrei...

Teilweise fehlt auch eine Zahl oder das + im bild... anbei mal ein paar screenshots als beispiele...

Bitte um Hilfe...

Installierte 4images-Version: 1.7.10

vielleicht solltest du mal die Schriftarten checken..