• [Mod] Image Annotation (Watermark) 2 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [Mod] Image Annotation (Watermark)  (Read 922206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #885 on: February 03, 2010, 07:07:27 PM »
also, der richtige Code, ohne Fehler im PHP ist:
$width = "$width*.2";
$height = "$height*.2";
aber, er zeigt die orginale Größe an!
igg.html
Code: [Select]
<img src="./watermark.php?img={media_src}" border="0" alt="{image_name}" style="width:{width}px;height:{height}px" /><br />

Rembrandt

  • Guest
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #886 on: February 03, 2010, 07:15:25 PM »
ja aber ohne semikolon  ( ; )  zum schluss.
du mußt die änderung im abschnitt der " function get_media_code " machen, und dort in:

Code: [Select]
$site_template->register_vars(array(
"media_src" => $media_src,
      "media_icon" => $media_icon,
      "image_name" => format_text($image_name, 2),
      "width_height" => $width_height,
      "width" => $width*.5,
      "height" => $height*.5,
      "iptc_info" => $iptc_info,
      "exif_info" => $exif_info
    ));

und natürlich die änderung in der jpg.html nicht vergessen.

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #887 on: February 03, 2010, 07:39:15 PM »
 :lol:
Perfekt, das wars!

Ich war etwas weiter oben in
Code: [Select]
$width_height = "";
    $width = "";
    $height = "";
    $iptc_info = "";
    $exif_info = "";
geraten.

Offline ***elvis***

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #888 on: April 16, 2010, 08:06:28 PM »
Hatte natürlich auch zunächst nicht den absoluten Pfad für Bid / *.ttf angegeben  :oops:

Jetzt läuft es :D

Nochmal zum Thema FTP upload.

Das funktioniert einwandfrei. Ich lade meine Bilder ausschließlich per FTP .

Nutze ja diesem Mod hier (annotation_1_4 http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=13719.0) in Verbindung mit dieser Checkimages http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=4754.0 Die habe ich komplett vorkonfiguriert. Klicke nur noch "Neue Bilder checken" und "Hinzufügen".

Originalbilder kommen in den /download Ordner, Bild für Details wird erstellt und bekommt ein Wasserzeichen drüber aus einem Bid, ebenso wird auch das Thumb erstellt.

Dazu habe ich noch eine Frage. Wie kann ich dem Mod beibringen das Wasserzeichen nicht über die Thumbs zu erstellen. Da stört das Wasserzeichen eher? Wenn ich die Bilder zunächst ohne Wasserzeichen in die Datenbank lade und hinterher mittels "batch annotate" das Wasserzeichen integriere, geschieht das nur bei den Details-Bildern nicht bei den Thumbs. Genu so sollte es aber auch schon beim Hochladen mittels checkimage passieren.

DANKE
« Last Edit: April 17, 2010, 02:26:58 PM by ***elvis*** »

Offline ***elvis***

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #889 on: April 18, 2010, 08:20:07 PM »
...Wie kann ich dem Mod beibringen das Wasserzeichen nicht über die Thumbs zu erstellen...

Gibts da keine Lösung? mhh

Offline bexx

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #890 on: May 07, 2010, 05:28:49 PM »
hallo erstmal^^

irgendwie wird bei mir nichts abgezeigt, laut test funzt alles perfekt:

es erscheint jedenfalls ein schwarzer hintergrund mit weisser schrift: GD Freetyp test

Nur auf den Bilde wird rein gar nichts angezeit, wenn ich beispeilweise den batch ausführen möchte erscheint:

No category selected, nothing to annotate...

Finished!

und beim hochladen passiert auch nichts...an was könnte es liegen? wäre super wenn mir jemand helfen könnte!

GD und alles ander hat funktionen:

GD Support    enabled
GD Version    bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support    enabled
FreeType Linkage    with freetype
FreeType Version    2.3.12
T1Lib Support    enabled
GIF Read Support    enabled
GIF Create Support    enabled
JPEG Support    enabled
libJPEG Version    6b
PNG Support    enabled
libPNG Version    1.2.27
WBMP Support    enabled
XBM Support    enabled
JIS-mapped Japanese Font Support    enabled

gruss
« Last Edit: May 08, 2010, 02:34:20 PM by bexx »

Offline bexx

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #891 on: May 09, 2010, 09:49:00 AM »
gibts hier in dem forum überhaupt noch leben? oder isses schon ausgestorben? mmh....

rinaldos

  • Guest
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #892 on: May 10, 2010, 05:23:44 PM »
Hallo und herzlich Willkommen,
es sind gerade mal zwei Tage nach Deiner Anfrage vergangen. Wenn du den Mod richtig installiert hast, sollte es auch gehen. Nur aus Deienr Fehlerbeschreibung geht einfach nichts draus hervor.
Ich gehe mal davon aus, das du die 60 Seiten durchgelesen hast und versucht hast das Problem zu lösen? Ich habe den Mod selber nicht installiert, daher kann es ein wenig dauern, bis die Personen, welche den Mod auch installiert haben, die Zeit finden, sich um Dein Problem zu kümmern. Sei bitte nicht ungeduldig, aber hier im Foruzm herscht Leben und bisher gab es auch für jedes Problem eine Lösung. :-)

Gruß

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #893 on: May 10, 2010, 09:53:48 PM »
@bexx

... und welche Einstellungen hast du für das Watermark im ACP vorgenommen ... ?
... Bild oder Schrift usw. ... ?
... hast du die möglichen Varianten schon alle durchgetestet ... ?
... denn letztendlich wird der Fehler in deiner MOD-Installation liegen ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline bexx

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #894 on: May 11, 2010, 06:36:56 PM »
hallo

sehr schön das doch jemand da ist...

mmh also ich habe alles laut anleitung gemacht, habe auch mal die hier im thread gezeigte fehleranalyse durchgeführt mir werden keine fehler angezeigt.

als absolutne pfad habe ich dieses nagegeben: users/benrender/www/arial.ttf

so wird es auf dem space auch benutzt.

ansonsten ist text grösse 10 angegeben

unterhal rechte ecke

schatten
quali 80

als text:

Text stört? Registriere dich!

Automatische Annotation-Funktion beim Upload ist auf ja

gruss

Offline Player73

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #895 on: May 18, 2010, 09:06:02 PM »
Hallo,

in der Installationsanleitung steht:

"Please check out all fields shown below.
If they do not correspond to your settings, please
DO NOT START INSTALLER! "

Nun Prefix for tables in database   phpbb3_
stimmt so nicht.

Ich habe eine Bridge installiert zwischen joomla --> phpbb3 --> 4images

darf ich es dann riskieren das einfach drüber zu installieren?
das präfix sollte eigentlich "4images" sein

Offline dorin

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #896 on: October 16, 2010, 01:26:12 PM »
Quote
Video tutorial for this mod:
http://www.asian-lady.org/tutors/annotation2-mod/annotation2-mod.html

link is dead.

Offline muminkardes

  • Pre-Newbie
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #897 on: January 01, 2011, 11:04:23 PM »
hoi this is my problem

Warning: require(admin_global.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/mahzemin/public_html/resim-galeri/admin/plugins/ann_settings.php on line 5

Warning: require(admin_global.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/mahzemin/public_html/resim-galeri/admin/plugins/ann_settings.php on line 5

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'admin_global.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/mahzemin/public_html/resim-galeri/admin/plugins/ann_settings.php on line 5


when i open the ann.settings.php

Offline MrAndrew

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 302
    • View Profile
    • Aviation PhotoBase
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #898 on: April 14, 2011, 05:46:48 AM »
I have this problem with encoding... How to resolve this???

See attached file

Offline yopic

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Mod] Image Annotation (Watermark)
« Reply #899 on: November 11, 2011, 04:15:27 PM »
Hallo zusammen,

ich habe das Mod eingeabut und es funktioniert auch soweit gaz gut.

Nun ist es so, das ich meine Bilder für GB zur Verfügung stelle und ich gerne auch dort das Wasserzeichen drauf gesetzt hätte, leider geht das aber wohl nicht.

Das heißt, auf der Seite gb-power.de sind die Wasserzeichen enthalten, aber sobald man das Bild in ein fremdes GB z.B: bei Jappy per Code veröffentlicht, ist das Wasserzeichen weg.

Was kann man tun, damit das Wasserzeichen permanent auf dem Bild verbleibt, also kein Wasserzeichen drüber legen, sondern ein Wasserzeichen integrieren?

Vielen Dank schon einmal für eure Antworten.

Gruß

Frank


 

Post your comments here