Author Topic: {if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}  (Read 9150 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline softcoded

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
hi jan,

würde gern text anzeigen, wenn man userlevel guest ist, also nicht registriert.
dachte es würde ausreichen, wenn man in der lang/main.php
folgendes schreibt:

//-----------------------------------------------------
//--- Additional --------------------------------------
//-----------------------------------------------------
$lang ['lang_login_msg'] = "<b>{bitte einloggen}</b>";


...

und auf einer seite dann:
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}

klappt aber nicht.
was mach ich falsch?

greetz
sfcd

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}
« Reply #1 on: July 29, 2002, 04:32:10 PM »
Naja, wenns so einfach wäre ;)

Du kannst aber schreiben:
Code: [Select]
{if user_loggedin}User ist eingeloggt{endif user_loggedin}
oder
Code: [Select]
{if user_loggedout}User ist nicht eingeloggt{endif user_loggedout}

Gruß Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline softcoded

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}
« Reply #2 on: July 29, 2002, 04:38:20 PM »
danke für die antwort....

werds gleich mal antesten...

hab noch ne frage zu den "neuen bildern":
wie und was muss ich machen,
damit die ersten sechs bilder als thumbnail, der rest als liste
dargestellt wird?

rechnen mit täglich mehr als 50 bildern,
daher wärs optimal nicht alle bilder anzuzeigen...

gruss
sfcd

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}
« Reply #3 on: July 29, 2002, 04:41:47 PM »
Wie man die Anzahl ändert, steht hier: http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?t=1085

Gruß Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline softcoded

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}
« Reply #4 on: July 30, 2002, 10:59:46 AM »
alles klar,
aber wie stelle ich die neuen bilder auf der seite "neue bilder" als liste dar?
s.o.


gruss
sfcd

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}
« Reply #5 on: July 30, 2002, 12:02:06 PM »
Geht leider nicht, bzw. nur mit sehr großem Aufwand und in dem Du verschieden Script komplett umschreibst.

Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline softcoded

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}
« Reply #6 on: July 30, 2002, 01:22:02 PM »
okay, danke für die antwort...

direkt noch ne frage:

wenn ich keine neuen bilder habe, erscheint die suchmaske.
siese möchte ich aber komplett aus dem system lassen.
wie füge ich stattdessen eine andere seite ein bzw wenn ich den entsprechenden {content} tag weglasse, dann erscheinen ja die bilder auch nicht mehr, oder?

gruss
sfcd

Offline Jan

  • Administrator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 5.024
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
{if userlevel_guest}{lang_login_msg}{endif userlevel_guest}
« Reply #7 on: July 30, 2002, 01:49:13 PM »
Öffne search.php und ersetze folgende Zeile
Code: [Select]
$content = $site_template->parse_template("search_form");
mit
Code: [Select]
$content = (isset($HTTP_GET_VARS['search_new_images'])) ? $site_template->parse_template("no_new_images") : $site_template->parse_template("search_form");

Dann erstellst Du ein neues Template no_new_images.html. Dieses Template wird dann an Stelle von {content} eingesetzt wenn keine neuen Bilder vorhanden sind.

Jan
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

 

Post your comments here