Author Topic: Videos via Textarea einbinden  (Read 8857 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline qBass17

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.800
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Videos via Textarea einbinden
« on: May 11, 2009, 12:16:36 AM »
Hallo zusammen,

folgendes habe ich angelegt:

db_field_definitions.php
$additional_image_fields['image_embed'] = array($lang['image_embed'], "textarea"1);

lang/sprache/main.php
$lang['image_embed'] = "Embed-Code";

members_uploadform.html
Code: [Select]
          <tr>
            <td class="row1" valign="top"><b>{lang_image_embed}</b></td>
            <td class="row1">
              <textarea name="image_embed" cols="30" class="textarea" rows="10" wrap="VIRTUAL">{image_embed}</textarea>
            </td>
          </tr>

details.html
Code: [Select]
{image_embed}
somit wollte ich nun erreichen das in der Textarea der Embedcode eines Videos gepostet werden sprich:
Code: [Select]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zuPzcQPVScs&hl=de&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zuPzcQPVScs&hl=de&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Das geht aber nicht, alles was dabei heraus kommt ist, dass NICHTS angezeigt wird, ausser das bisschen von dem Code noch:
Code: [Select]
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dbZzRJm-3_4&hl=de&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
Warum ist das so? Muss man eine andere Box erstellen damit der Code gepostet werden kann?

Ich möchte ungern die Modifikation mit der html Dateiendung nehmen, dadurch würde dann viel Mist in die Gallery geschleust werden. Geht das nicht via Textarea?

Edit://
Kann es sein, dass man dieses VCHAR oder wie das im phpmyadmin heisst von 255 auf 500 stellen muss oderso?

Edit2://
Gibt es da keine Lösung?
« Last Edit: May 12, 2009, 03:57:17 PM by Benny »

Offline GaYan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 301
  • ♫ | G2 | ♫
    • View Profile
    • Ziramagic
Re: Videos via Textarea einbinden
« Reply #1 on: April 04, 2010, 03:47:49 AM »
hey ,, this is realy a good question  :mrgreen: i had this for ages  :mrgreen: and i found a silly solutions ...
and its using the discription field/.

i installed a text editor to the text areas.. so now using the text editors tools, im able to embeed any videos to the description field or to any ..  :mrgreen: but i do it for the Discription..

i know this way suckz  :mrgreen: but works fine  :wink:

Regards ~
G2
I'm Back :)

Rembrandt

  • Guest
Re: Videos via Textarea einbinden
« Reply #2 on: April 04, 2010, 08:08:28 AM »
...Gibt es da keine Lösung?

1.) stell dein datenbank auf "text" um.

2.) suche in details.php:

unset($random_cat_image);

und füge darunter ein:

$image_embed 
= (isset($image_row['image_embed'])) ? htmlentities($image_row['image_embed']) :"";


suche:

"prepend_head_title"        => $image_name " - ",

und füge darunter ein:

"image_embed" => $image_embed



hm.. als admin funktioniert es ?

Rembrandt

  • Guest
Re: Videos via Textarea einbinden
« Reply #3 on: April 04, 2010, 09:25:56 AM »
Wieso etwas neues erstellen wenn es schon ein MOD dazu gibt?...
das video einbinden ist  ja nicht das problem, er möchte nur den gesamten code zum kopieren ausgeben.
zuletzt soll auf der details.html stehn:
Quote
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zuPzcQPVScs&hl=de&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zuPzcQPVScs&hl=de&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Offline qBass17

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.800
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Re: Videos via Textarea einbinden
« Reply #4 on: April 04, 2010, 12:39:34 PM »
Den Code werde ich ausprobieren bei Zeit, Danke bis hierher!