Author Topic: Frage zur installation Image Magick  (Read 5760 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline parariedel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Frage zur installation Image Magick
« on: May 07, 2007, 08:00:13 PM »
Hallo,

habe bei 1 und 1 Webspace mit Php und einiges mehr. Wo kann ich die SW downloaden und wie muß oder kann ich die SW installieren.
War schon auf der Hrstellerseite und bin nicht weiter gekommen, da mein englisch nicht so gut ist um alles zu verstehen(übersetzen). grrrrrr


Danke jetzt schopnmal im voraus für jede nützliche antwort

MfG


Markus

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #1 on: May 07, 2007, 08:40:21 PM »
Hallo Markus,

da mußt Du dich an Deinen Provider wenden.
Denn die Kompressions-Software für Thumps installiert gewöhnlich der Provider.

Gruß
Nobby

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #2 on: May 07, 2007, 08:43:42 PM »
Es gibt gewöhnlich 3 Einstellungen im ACP.

ImageMagick, GD Bibliothek und NetPBM.

Dein Provider kann Dir sagen welche er Einsetzt. 

Nobby

Offline parariedel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #3 on: May 07, 2007, 08:48:11 PM »
Hallo, 

danke erst mal für die infos.

Werde morgen mal bei meinen provider anrufen, und hoffe es klappt alles.

Danke

Markus

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #4 on: May 07, 2007, 08:53:37 PM »
Du kannst Dich doch beinDeinem Provider Einloggen.
Dort müßtest Du zu der Information kommen.

Gruß
Nobby

Offline parariedel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #5 on: May 08, 2007, 06:12:16 PM »
Hallo,

habe gerade bei 1und1 angerufen und ide sagen das die dafür nicht zuständig sind. Ich muß das irgendwie selber machen. Aber wie mache ich das???


Hoffe mir kann einer weiterhelfen?!

Gruß

Markus

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #6 on: May 08, 2007, 07:29:05 PM »
Versuche mal die Einstellung "GD Bibliothek" das müsste Funktionieren da
dieses Fast immer installiert ist.

Offline parariedel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #7 on: May 08, 2007, 09:27:27 PM »
Danke,

hat geklappt.

Freu Freu

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: Frage zur installation Image Magick
« Reply #8 on: May 08, 2007, 09:29:51 PM »
Na siehste Irgendwie kommt man immer ans Ziel  :)  :wink:

Viele Grüße

Nobby

 

Post your comments here