Author Topic: Datenbank-Backup macht Probleme  (Read 5530 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
    • View Profile
    • Jo´s Homepage
Datenbank-Backup macht Probleme
« on: May 04, 2005, 03:11:20 PM »
Hallo,

ich habe gerade festgestellt, dass in meinem 4images 1.7 im ACP / "Datenbank Backup" die Datenbakngröße folgendermaßen angegeben ist:
Total: 569.6 KB / 4images: 569.6 KB

Wenn ich aber nun ein Backup starte, dann ist die backup.sql.gz nur 0.3kb groß.
Ältere Backups  sind aber ca. 50kb groß und es wurden keine Informationen aus der Datenbank entfernt!

Wenn ich durch phpMyAdmin ein Backup erstelle, dann ist es auch ca. 50kb groß.

Die Bildergalerie funktioniert einwandfrei!

Woran kann es liegen?

Gruß,
Jo.

Offline RoadDogg

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 488
    • View Profile
    • Düsipixel
Re: Datenbank-Backup macht Probleme
« Reply #1 on: May 04, 2005, 06:49:23 PM »
 backup.sql.gz

*.gz Da ist es schon gezippt.
Haste du es mal entpackt und dann in der Größe verglichen?
For support requests please don´t forget link to your Gallery/to phpinfo.php
Code: [Select]
<?
phpinfo()
?>
safe_mode must turned OFF
Please check Error Messages

Offline martrix

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
    • overlord.cz
Re: Datenbank-Backup macht Probleme
« Reply #2 on: May 04, 2005, 08:42:36 PM »
560 kb in 0,3 kb umwandeln? Whow! Jedermans Traum, wer viele Dateien archiviert :)

Kann es sein, dass du Firefox/Mozilla benutzt?

Hatte diese Problem damit auch - versuch's doch mal unter Bug Fixes in

[1.7] Database backup fails in Mozilla and Firefox

Ist es das :?:
MAяTRIX


Offline Jo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
    • View Profile
    • Jo´s Homepage
Re: Datenbank-Backup macht Probleme
« Reply #3 on: May 04, 2005, 11:14:14 PM »
560 kb in 0,3 kb umwandeln? Whow! Jedermans Traum, wer viele Dateien archiviert :)

Kann es sein, dass du Firefox/Mozilla benutzt?

Hatte diese Problem damit auch - versuch's doch mal unter Bug Fixes in

[1.7] Database backup fails in Mozilla and Firefox

Ist es das :?:

Das ist der ganze Trick?
Stimmt, habe Firefox für´s Backup genommen!

Habe es gerade mit dem IE ausprobiert und siehe da - Du hast Recht!  :D

Werde mir nachher mal den Bugfix anschauen.

Hab vielen Dank, hast mir sehr geholfen!

Gruß,
Jo.

Offline martrix

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
    • overlord.cz
Re: Datenbank-Backup macht Probleme
« Reply #4 on: May 04, 2005, 11:38:17 PM »
Falls es mit IE funzt ist das der ganze Trick  :wink:

Gerne geschehen  :D
MAяTRIX


Offline candys

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re: Datenbank-Backup macht Probleme
« Reply #5 on: June 30, 2005, 02:18:16 PM »
hallo habe  ein backup von einer datenbank gemacht dieses runtergeladen und als ich das dan nauf dem neuen server üertragen wollte kam nur keine tabellen vorhanden woran liegt das?