Author Topic: طلب اضافة جديدة للسكربت  (Read 5020 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline momozik

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
طلب اضافة جديدة للسكربت
« on: January 29, 2011, 12:56:58 AM »
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عندي فكرة و أريد معرفة ما اذا كانت ممكنة أم لا.
أنا عندي في موقعي في الصفحة الرئيسية تضهر لي الصور الجديدة "جيد جدا"
لكن أنا لا أريد أن تضهر الصور الجديدة و انما أريد اضهار أخر صور تمت زيارتها لكي تكون هناك حركية في الموقع و الزوار لا يملون
اذا كان هذا ممكنا "ولا شيئ مستحيل في ال 4images" أتمنى عمل شرح مبسط للطريقة
وشكرا

Offline wassimo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
Re: طلب اضافة جديدة للسكربت
« Reply #1 on: January 29, 2011, 02:38:27 AM »
جرب الاتي


اعمل باك اب قبل لتعمل التعديلات الاتيه
search.php
اذا كنت تستخدم الاصدار ومافوق
v1.7.2 
ضروري هذه الخطوة تكون في ملف
global.php  بدلا من ذلك
ابحث
 if (isset($HTTP_POST_VARS['search_new_images']) || isset($HTTP_GET_VARS['search_new_images'])) {
  
$search_new_images 1;



 علقه او احذفه


ابحث عن

$search_new_images 1;


اضف بعده

  $search_new_images = (isset($HTTP_POST_VARS['search_new_images'])) ? trim($HTTP_POST_VARS['search_new_images']) : urldecode(trim($HTTP_GET_VARS['search_new_images']));





التعديلات الاتية ضروري  تكون في ملف search.php


ابحث عن
if ($search_new_images && $show_result == 1) {
  
$search_id['search_new_images'] = 1;
}


اضف بعده
if ($search_new_images == 2) {
  
$search_id['search_new_images'] = 2;
}



ابحث  عن

if (!empty($search_id['search_new_images']) && $search_id['search_new_images'] == 1) {
    
$new_cutoff time() - 60 60 24 $config['new_cutoff'];
    
$sql_where_query .= "AND i.image_date >= $new_cutoff ";
  }



اضف بعده

if (!empty($search_id['search_new_images']) && $search_id['search_new_images'] == 2) {
     if (
$user_info['user_level'] != GUEST) {        
         
$new_cutoff $user_info['user_lastvisit'];
     }
     else {  
         
$new_cutoff time() - 60 60 24 $config['new_cutoff'];  
     } 
    
$sql_where_query .= "AND i.image_date >= $new_cutoff ";
  }



include/page_header.php  في ملف 



ابحث عن


"url_new_images" => $site_sess->url(ROOT_PATH."search.php?search_new_images=1"),


اضف بعده

"url_new_images_last" => $site_sess->url(ROOT_PATH."search.php?search_new_images=2"),



ابحث عن :

"lang_new_images" => $lang['new_images'],


اضف بعده



"lang_new_images_last" => $lang['new_images_last'],


في ملف lang/xxx/main.php


ابحث عن

$lang['new_images'] = 


اضف بعده


$lang['new_images_last'] = "New images since last visit";


في ملف   templates/xxx/home.html


في اي مكان انت تريد  اضف هذه



<a href="{url_new_images_last}" title="If logged in, click to see all images added since your last visit"><b>{lang_new_images_last}</b></a>&nbsp





في ملف

include/page_header.php


اضف هذه السطر



  
"lang_new_images" => $lang['new_images'],
[
b]  /* [MOD] New Images since last visit -- Begin */
  
"lang_new_images_last" => $lang['new_images_last'],
  
/* [MOD] New Images since last visit -- End */[b]
  
"lang_top_images" => $lang['top_images'],










تحياتي wassimo

Offline momozik

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: طلب اضافة جديدة للسكربت
« Reply #2 on: January 29, 2011, 01:57:01 PM »
شكرا لك يا اخي سؤجرب و أرد عليك

-------
لم تنجح يا أخي مع العلم أني أستحمل النسخة 1.7.7

هذه هي رسالة الخطأ
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/xxx/public_html/global.php on line 293
« Last Edit: January 29, 2011, 02:20:58 PM by momozik »

Rembrandt

  • Guest
Re: طلب اضافة جديدة للسكربت
« Reply #3 on: January 29, 2011, 03:02:52 PM »
  "lang_new_images" => $lang['new_images'],
 
"lang_new_images_last" => $lang['new_images_last'],
  
"lang_top_images" => $lang['top_images'],