Author Topic: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer  (Read 43657 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RutNet

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #15 on: September 14, 2012, 06:33:00 PM »
Ich entschuldige mich, für deutsch, Sie könnten nicht vorsagen, ob man viel Verbannungen, nicht der Fotografien, und zwar der Verbannungen von der aussenstehenden Ressourcen mit Hilfe dieses Moduls beladen kann?

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #16 on: September 14, 2012, 07:50:27 PM »
Hi,

then speak in your language.

Understand your statement probably none.

nobby

Offline RutNet

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #17 on: September 14, 2012, 08:12:19 PM »
Hi,

then speak in your language.

Understand your statement probably none.

nobby
maybe another mod could do that? it's very hard upload manual a big number photos

Rembrandt

  • Guest
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #18 on: September 14, 2012, 08:25:20 PM »
Welcome to the Foum!

we do not understand your problem, your first post no one understands.

mfg Andi

Offline RutNet

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #19 on: September 14, 2012, 08:48:17 PM »
Welcome to the Foum!

we do not understand your problem, your first post no one understands.

mfg Andi
i mean, can I use multi upload url links on foto from another sites on my?
возможна ли мультизагрузка ссылок на фото?

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #20 on: September 14, 2012, 08:56:51 PM »
i mean, can I use multi upload url links on foto from another sites on my?

Я не думаю, что прямой связи не допускается.

nobby

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #21 on: September 14, 2012, 09:03:23 PM »

maybe another mod could do that? it's very hard upload manual a big number photos


... for massive upload use FTP ... and this instructions ... http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=3080.0



i mean, can I use multi upload url links on foto from another sites on my?
возможна ли мультизагрузка ссылок на фото?


... no ... not this mod ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline Scarala

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
    • View Profile
    • www.MPS-Fotos.de - Die MPS-Fotocommunity
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #22 on: October 01, 2012, 07:50:18 AM »
Ich habe ein kleines Problem.

Bei Bildern, in deren Dateinamen Unterstriche vorkommen, werden diese nicht durch ein Leerzeichen ersetzt. Beim Bindestrich funktioniert das.

Wie kann ich das in den Code aufnehmen, das Unterstriche auch ersetzt werden?

Ich danke schon mal im voraus für Konstruktive vorschläge.

Offline auftrip

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #23 on: October 09, 2012, 06:21:26 PM »
@ Scarala
Quote
Bei Bildern, in deren Dateinamen Unterstriche vorkommen, werden diese nicht durch ein Leerzeichen ersetzt. Beim Bindestrich funktioniert das.

öffne die multiupload_2.php such :
Code: [Select]
$file_name_6 = preg_replace("/\.jpg$/i", "", $file_name_5);


// 4images Name
$file_name_4images = $file_name_6;

ersetz es mit:
Code: [Select]
$file_name_6 = str_replace('_', ' ', $file_name_5);
$file_name_7 = preg_replace("/\.jpg$/i", "", $file_name_6);


// 4images Name
$file_name_4images = $file_name_7;

Offline respeckt

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #24 on: November 18, 2012, 07:43:16 PM »
Hi,

mein Problem ist das ich zwar die Fotos hochladen und sehen kann, diese aber nicht zu der entsprechenden Kategorie hinzugefügt werden. Habt ihr eine Idee? Hab eine sauberer Neuinstallation vorgenommen. Könnt ihr das File einschränken bzw. den Codeschnipsl der dafür verantwortlich ist??

Vielen Dank


Edit:
Also die Files kann ich auf meinen Server finden unter:  /4images/data/media/1
Auf der Website steht aber: 0 Bilder in 2 Kategorien. Komisch! Irgendwo hab ich das wohl ein Copy Paste Fehler. Ich hoffe ihr habt ne Idee

Eine extra Frage wäre, wie ich das Skript Einstelle das es nicht auf 800x800 runterskaliert? In den Boardoptionenn wäre eigentlich 1024x1024 eingestellt!

Offline BlackM

  • Pre-Newbie
  • Posts: 9
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #25 on: March 10, 2013, 12:43:38 PM »
Hallo
habe alles genau nach Anleitung gemacht. Jetzt kommt im Admin php folgender Fehler

/* MOD UPLOAD CATEGORIES DROPDOWN BEGIN INSERT */ function get_category_dropdown_upload_bits($cat_id = 0, $cid = 0, $depth = 1) { global $site_db, $drop_down_cat_cache, $cat_cache, $config; if (!isset($drop_down_cat_cache[$cid])) { return ""; } $category_list = ""; foreach ($drop_down_cat_cache[$cid] as $key => $category_id) { if (check_permission("auth_viewcat", $category_id)) { if (check_permission("auth_upload", $category_id)) { $disable = 0; } else { $disable = 1; } $category_list .= "\n"; $category_list .= get_category_dropdown_upload_bits($cat_id, $category_id, $depth + 1); } } unset($drop_down_cat_cache[$cid]); return $category_list; } function get_category_dropdown_upload($cat_id = 0) { global $lang, $drop_down_cat_cache, $cat_parent_cache; $category = "\n\n"; $category .= "\n"; $category .= "\n"; $drop_down_cat_cache = array(); $drop_down_cat_cache = $cat_parent_cache; $category .= get_category_dropdown_upload_bits($cat_id); $category .= "\n"; return $category; } /* MOD UPLOAD CATEGORIES DROPDOWN END INSERT */
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 179

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 180

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 181

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 182

Offline snuffel55

  • Pre-Newbie
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #26 on: July 15, 2013, 06:13:59 PM »
Hallo,

habe auch den Mod installiert und uploaden funktioniert er problemlos. Leider sehe ich die Bilder auch nicht in den jeweiligen Kategorien, sonder nur um Multiuploader (wie auf den bildern im ersten Beitrag).
der Fehler liegt wohl  am eintragen in die Datenbank dort sind die Bilder nicht vorhanden. woran könnte das liegen??


MfG der Snuffel


*EDIT*

habe die Lösung gefunden,

in der multiupload_2.php wird beim Datenbankeintrag der Präfix nicht berücksichtigt.


Zeile 164 $sql = mysql_query("INSERT INTO 4images_images... muss geändert werden in $sql = mysql_query("INSERT INTO IHR_PRÄFIX_images und schon funktioniert es.
Zeile 173 ebenso
« Last Edit: July 19, 2013, 01:11:23 AM by snuffel55 »

Offline SolidSnake0308

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #27 on: September 02, 2013, 12:29:32 AM »
Nach Installation...Weiß. Komplett die Seite nicht mehr aufrufbar.

Deinstallation bzw. habe die Textstellen wieder entfernt... weiterhin weiß ?!


Was ist zu tun? Was hab ich falsch gemacht?

Edit: Habe wieder die Original Dateien rein und funzt wieder. Nun heißt es wieder nochmals zu versuchen.

Edit 2: Erneute Versuch. Seite geht. Leider "geht" dafür der Upload nicht. Denn folgender Fehler erscheint:
"Error Generating Resized Image Resizing: Error #2015"

Edit 3: Es stimmt wohl auch etwas nicht mit dem Aussehen:


Was ist zu tun? Bitte um Hilfe.
« Last Edit: September 02, 2013, 10:59:29 PM by SolidSnake0308 »

Offline Wuebbide

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #28 on: June 25, 2017, 03:59:21 PM »
Funktioniert einwandfrei  :D
Ich habe die Bild-Qualität auf 100% und trotzdem sind die Fotos nach dem upload unscharf.
Ebenfalls verschwindet die Exif info.

Kann ich irgend etwas machen, dass die Bilder schärfer werden?

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.873
    • View Profile
Re: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
« Reply #29 on: June 25, 2017, 04:07:17 PM »
Hallo,

versuche mal folgendes:

suche in der includes/constants.php
//define('CONVERT_IS_GD2', 0)

ersetze mit
define('CONVERT_IS_GD2'1)


nobby
« Last Edit: June 25, 2017, 05:10:39 PM by nobby »

 

Post your comments here