Author Topic: [MOD]Slideshow mit Highslide JS  (Read 83797 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hongoctrien

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
    • View Profile
    • Thư viện tư liệu LÀNG ANH TUẤN
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #45 on: December 21, 2009, 09:13:56 AM »
I did follow the instructions (attachment) But still do not see the button
http://anhtuanqt.net - Thư viện tư liệu LÀNG ANH TUẤN

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #46 on: December 21, 2009, 09:21:53 AM »
You have to put my codes before

/// CLICKSTREAM, and not


//-----------------------------------------------------
//--- Print Out ---------------------------------------
//-----------------------------------------------------
$site_template->register_vars(array(
  
"msg" => $msg,
  
"clickstream" => $clickstream
));

$site_template->print_template($site_template->parse_template($main_template));

$content ob_get_contents();
ob_end_clean();

if (
$cache_page_categories) {
  
// Reset session mode
  
$site_sess->mode $old_session_mode;

  
save_cache_file($cache_id$content);
}

// end if get_cache_file()

echo $content;

//Update Category Hits
if ($user_info['user_level'] != ADMIN && $page == 1) {
  
$sql "UPDATE ".CATEGORIES_TABLE."
          SET cat_hits = cat_hits + 1
          WHERE cat_id = 
$cat_id";
  
$site_db->query($sql);
}

//-----------------------------------------------------
//--- Clickstream -------------------------------------
//-----------------------------------------------------
// [MOD] Slideshow with HIGHSLIDE START

$sql "SELECT i.image_id, i.cat_id, i.user_id, i.image_name, i.image_active, i.image_media_file, i.image_thumb_file ".$additional_sql.", c.cat_name".get_user_table_field(", u.""user_name")."
        FROM ("
.IMAGES_TABLE." i,  ".CATEGORIES_TABLE." c) 
        LEFT JOIN "
.USERS_TABLE." u ON (".get_user_table_field("u.""user_id")." = i.user_id)
        WHERE i.image_active = 1 AND i.cat_id = 
$cat_id AND c.cat_id = i.cat_id
        AND i.cat_id IN ("
.get_auth_cat_sql("auth_viewimage").")
        AND image_media_file like '%JPG' or '%jpg'
        ORDER BY "
.$config['image_order']." ".$config['image_sort'].", i.image_id ".$config['image_sort']."";
  
$result $site_db->query($sql);
  
$num_rows $site_db->get_numrows($result);
if (
$num_rows) {

	


$highslide_link "<p style=\"text-align: center;\">

	


<a id=\"thumb1\" class='highslide' href='javascript:;' onclick=\"document.getElementById('gallery').onclick(); return false;\"><b>Slideshow<b></a>

	


</p>"
;
  
$count 0;
  
$bgcounter 0;
  
$slideshow_highslide "<div class=\"highslide-gallery hidden-container\" bgcolor=\black\">\n";
  while (
$image_row $site_db->fetch_array($result)){
   
$slideshow_highslide .= "<a class=\"highslide\" id=\"gallery\" href=\"./".MEDIA_DIR."/".$image_row['cat_id']."/".$image_row['image_media_file']."\" title=\"".$image_row['image_name']."\" onclick=\"return hs.expand(this, miniGalleryOptions1)\"><img src=\"".ROOT_PATH.THUMB_DIR."/".$image_row['cat_id']."/".$image_row['image_media_file']."\"></a>\n";
  }
// end while
     
$slideshow_highslide .= "</div>";

    
$highslide_js .= "\n<script type=\"text/javascript\" src=\"".ROOT_PATH."js/highslide/highslide-full.js\"></script>\n";
    
$highslide_js .= "\n<script type=\"text/javascript\" src=\"".ROOT_PATH."js/highslide/highslide_cfg_slide.js\" charset=\"utf-8\"></script>";
    
$highslide_js .= "\n<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"".ROOT_PATH."js/highslide/highslide.css\" />\n";
$site_template->register_vars(array(
  
"highslide_link" => $highslide_link,
  
"highslide_js" => $highslide_js,
  
"slideshow_highslide" => $slideshow_highslide
));


}
// [MOD] Slideshow with HIGHSLIDE END


include(ROOT_PATH.'includes/page_footer.php');


I added the changed php files. Please do a backup from your files, before you upload these ones .....


Offline hongoctrien

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
    • View Profile
    • Thư viện tư liệu LÀNG ANH TUẤN
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #47 on: December 21, 2009, 02:20:35 PM »
Thankyou very musch. I can see it
http://anhtuanqt.net - Thư viện tư liệu LÀNG ANH TUẤN

Offline donald23

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #48 on: December 26, 2009, 11:46:46 PM »
Hallo
Leider habe ich das selbe Problem wie need 4

Zitat:
need4
Hallo,
kann mir jemand helfen, bei mir funktioniert das garnicht.
Der Link für die Slideshow ist da, aber nix geht auf.
Zitat Ende

Habe alle 6 Datein geändert und nochmals kontrolliert
highslide_cfg_slide.js erstellt und ins Verzeichnis js/highslide/ kopiert alles im txt modus
Links sind da tut sich aber nix hab auch schon ältere 4.1.6 versucht vorher 4.1.8
Dateiatribute alle auf 755 weiss nicht mehr weiter
Falls wer helfen kann Danke
xxx: xxx: ask4free. net


rinaldos

  • Guest
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #49 on: December 27, 2009, 08:28:27 AM »
Hi,
nimm mal das aus der highslide_cfg raus
Code: [Select]
hs.Expander.prototype.onAfterExpand = function() {
image_name = this.content.src;
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute('src', 'counterupdate.php?image_name=' + image_name); //URL zuweisen
document.getElementsByTagName("body")[0].appendChild(script);
}

Dieser Codeabschnitt gehört in die highslide_full.js. Du hast den Counter nicht richtig eingebunden .....

Gruß
Ingo

Offline donald23

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #50 on: December 27, 2009, 11:02:05 AM »
Hallo rinaldos
Ja Danke das ist es aber nicht ist jetzt weg
Browsertechnisch sehe ich es übrigens bei all den anderen Leuten.
Habe mal die 3 phps angehängt
Danke erstmal

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #51 on: December 27, 2009, 11:06:18 AM »
Bitte prüfe deine highslide_cfg, denn da haste nun anscheinend zu viele Zeichen rausgenommen
Nimm mal die, die vorgegeben ist, sprich meine aus dem ersten POST.



Offline donald23

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #52 on: December 27, 2009, 11:24:43 AM »
Ha es funzt Danke du bist spitze
War gestern wohl zu spät für mich.
Danke

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #53 on: December 27, 2009, 11:26:13 AM »
Kann passieren, das letzte Bild bei dir in Shootings ist noch sehr gross :-)
Das einzige was mich nur bei dir stören würde, das dieses geduldel immer angeht :-( klickt man es aus, gehst in die nächste Kategorie, geht es wieder los :-(

Viel Spass hier noch im Forum :-)

Gruß aus Kölle

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #54 on: February 08, 2010, 11:14:42 AM »
Hi Ingo,
seh ich es richtig, in der details.html ist ja kein Script, also ist es für den Klick auf ein Einzelbild (Mediadatei) auch nicht gedacht??
So, das man dann aber auch in der Slideshow navigieren könnte.

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #55 on: February 08, 2010, 11:24:58 AM »
Hi,
die Slideshow ist nur für die Katekorien gedacht, oder dort wo du viele Thumbnails hast (lightbox, search usw.). Für eine Art Slideshow in der details.html ist dieses Ding nie gedacht gewesen. Macht für mich auch keinen Sinn, eine Slideshow für ein einzelnes Bild zu machen :-)
Dafür gibt es doch was anderes

http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20461.0

Einfach in Dein Media Template von jpg.html einbauen

Gruß

Offline honda2000

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 3.263
    • View Profile
    • Wir machen Internet!
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #56 on: February 08, 2010, 01:54:38 PM »
Perfekte Antwort, Super!

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #57 on: February 09, 2010, 11:17:57 AM »
Ein neuesTutorial, welches alle andere ersetzen sollte.

http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=26815.0

Gruß

Offline hongoctrien

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
    • View Profile
    • Thư viện tư liệu LÀNG ANH TUẤN
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #58 on: July 19, 2010, 05:44:15 AM »
Can you help me.
When I click on the Slideshow button but it does not show that stands still
Just as the picture below
http://anhtuanqt.net - Thư viện tư liệu LÀNG ANH TUẤN

Offline x23piracy

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 420
    • View Profile
    • FHG
Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« Reply #59 on: October 24, 2010, 01:13:26 PM »
Hi,

danke für den MOD allerdings klappt es bei mir nicht.
für die search und categories werden die links nichtmal angezeigt.
Bei der Lightbox ist der Slideshow link zwar sichtbar aber er klickt
man ihn an passiert nichts.

Aus deinem All in One Eintrag funktioniert nur highslide für die
detailseite, ich würde es aber gerne als slideshow nutzen.

Hat jemand eine Idee?


Gruß Jens

Don't trust in md5 it's unsafe change your 4i galerys password hash algorythm! second pw db field, create new hashes over some time, deny old hash. Help members that cry, send informationen mail to the rest. Camouflage new pw hash in cookie. Done!

--(◔̯◔)--