• [MOD]Another Simple News Publishing Mod 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [MOD]Another Simple News Publishing Mod  (Read 329908 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mongozero

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
  • xD
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #270 on: January 14, 2009, 05:23:03 AM »
How can I show the news in other section of the gallery, for example on details or categories?

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #271 on: January 14, 2009, 09:19:52 AM »
@mongozero

- add the code section //--- Show news --- in details.php like in index.php ...
- and add the same code section as for template/default/home.htm in template/default/details.htm ...

... and for categories it is to in the same way ...
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline MaxMoto

  • Pre-Newbie
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #272 on: February 07, 2009, 01:19:51 PM »
Hallo,

sehr gutes MOD und schnell und ohne fehler installiert mit dem Forum hier....

Nun würde mich eins interessieren....

1. ist es möglich das nur regestrierte User einer bestimmten Gruppe diese news lesen dürfen, am besten das ich das einzeln für jede News einstellen kann welche Gruppe es lesen darf
2. lese ich imemr was von Kategorien ????? wo kann ich dies einstellen?

3. klitzekleinen fehler in der  der search.php wenn ich als user angemeldet bin:
Quote
Notice: Undefined index: new_cutoff in /home/xxxxxxxx/public_html/xxxxxx/includes/functions.php on line 312

bin ich ausgeloggt ist der fehler nicht da ???? was könnte das sein?

Könnte das jemand in english schreiben meins reicht dafür nicht wirklich aus *schäm*

Offline beule

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
    • View Profile
Fehlermeldung DB Error!
« Reply #273 on: September 15, 2009, 07:36:46 PM »
Hallo,

ich hab da son kleines Problem, wenn ich die Kategorien im Menü links untereinander anzeigen lassen möchte gehe ich wie die Bilder zeigen so vor und dann kommt diese Fehlermeldung und meine NEWS sind komplett weg, woran könnte das liegen? PS: Wenn ich nen alten Backup wieder draufspiele ist alles wieder so wie im Bild1!

Danke für eventuelle Hilfe...!

Bild1

Bild2

Bild3

Bild4

Offline beule

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
    • View Profile
Re: Fehlermeldung DB Error!
« Reply #274 on: September 15, 2009, 08:06:36 PM »
ja die news mod hab ich von hier, aber wenn ich den backup wiederherstelle dann ist es wie im bild eins bloß das die kategorien wieder nebeneinander stehen!

Es ist egal was ich in den Einstellungen ändere, es kommt immer diese Fehlermeldung!
« Last Edit: September 15, 2009, 09:24:03 PM by beule »

Offline beule

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
    • View Profile
Re: Fehlermeldung DB Error!
« Reply #275 on: September 15, 2009, 10:30:29 PM »
Ja die tabellen existieren, ich hab die cat_cells jetzt via phpadmin auf 1 geändert, dann kommt kein Fehler, aber wenn ich unter settings was ändere ist es der gleiche Fehler! Komisch!


Offline V@no

  • If you don't tell me what to do, I won't tell you where you should go :)
  • Global Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 17.849
  • mmm PHP...
    • View Profile
    • 4images MODs Demo
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #276 on: September 16, 2009, 03:08:35 AM »
what about news section in your settings? does it exist? does it save your changes?
in database must be present news_nb entry in your prigntiz_settings
Your first three "must do" before you ask a question:
Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Extension for Firefox/Thunderbird: Master Password+    Back/Forward History Tweaks (restartless)    Cookies Manager+    Fit Images (restartless for Thunderbird)

Offline qBass17

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.800
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #277 on: February 24, 2010, 04:43:41 PM »
Schade, dass das Newsarchiv nicht funktioniert!

Offline qBass17

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.800
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #278 on: May 26, 2010, 05:52:11 PM »
Wie kann ich die News so ausgeben?
Code: [Select]
<div>
<div class="contentpaneopen">

      <div class="create_date">
        <span class="date"> 12 </span><br />
    <span class="month"> Oktober </span><br />
    <span class="year"> 2010 </span><br />
      </div>
      <h2 class="contentheading">

        <a href="url.php" class="contentpagetitle"> Test News</a>
      </h2>
      <div class="article-tools">
    <div class="article-meta">
            <span class="written_by">
      Geschrieben von: Administrator</span></div>
        <div class="buttonheading"></div>
          </div>
      <div class="article-content">

        <p align="left"><strong>Test News</strong></p>
<div align="left"><br /></div>
      </div>
    </a>
  </div>

<span class="article_separator">&nbsp;</span>  </div>

?? Ich bekomme das in der index.php so nicht bearbeitet!

Offline qBass17

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.800
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #279 on: June 03, 2010, 09:29:49 AM »
Was kann ich da tun?
Quote
DB Error: Bad SQL Query: SELECT news_title, news_text, user_name, news_date FROM 4images_news ORDER BY news_date DESC LIMIT 0,
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /is/htdocs/wp1189343_OX40HRKULQ/www/gau-pc/portal/includes/db_mysql.php on line 116

Kann mir jemand helfen? Das ist erst passiert, als ich folgendes machen sollte

#
#-----[ OPEN ]---------------------------------
#
index.php

#
#-----[ FIND ]---------------------------------
#
unset($categories);

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#

//-----------------------------------------------------
// ----- Show news ------------------------------------
//-----------------------------------------------------

if (!isset($config['news_home_display']) || $config['news_home_display'] == 1)
	
$sql "SELECT news_title, news_text, user_name, news_date FROM ".NEWS_TABLE." ORDER BY news_date DESC LIMIT 0, ".((isset($config['news_nb']))?$config['news_nb']:5);
else if (
$config['news_home_display'] == 2)
	
$sql "SELECT news_title, news_text, user_name, news_date FROM ".NEWS_TABLE." WHERE news_date > ".(time() - ((isset($config['news_nb_days']))?$config['news_nb_days']:15)*86400)." ORDER BY news_date DESC";

$result $site_db->query($sql);
$num_rows $site_db->get_numrows($result);

if (!
$num_rows)  {
  
$news "<table width=\"".$config['image_table_width']."\" border=\"0\" cellpadding=\"".$config['image_table_cellpadding']."\" cellspacing=\"".$config['image_table_cellspacing']."\"><tr class=\"imagerow1\"><td>";
  
$news .= $lang['no_news'];
  
$news .= "</td></tr></table>";
}
else  {
  
$news "<table width=\"".$config['image_table_width']."\" border=\"0\" cellpadding=\"".$config['image_table_cellpadding']."\" cellspacing=\"".$config['image_table_cellspacing']."\">";

  while (
$image_row $site_db->fetch_array($result))
  {
    
$news .= "<tr class=\"imagerow1\">\n";
    
$news .= "<td width=\"100%\" valign=\"top\">\n";
    
$new_is_new = ($image_row['news_date'] > time() - ((isset($config['news_cutoff']))?$config['news_cutoff']:3)*86400);
	
	
$news .= "<b>".$image_row['news_title']."</b>".(($new_is_new)?" <sup class=\"new\">".$lang['new']."</sup>":"").sprintf($lang['news_posted_by'], $image_row['user_name'], format_date($config['date_format']." ".$config['time_format'], $image_row['news_date']));
    
$news .= "\n</td>\n";
    
$news .= "</tr>\n";

    
$news .= "<tr class=\"imagerow2\">\n";
    
$news .= "<td width=\"100%\" valign=\"top\">\n<br/>";
	
	
$news .= format_text($image_row['news_text'], ((isset($config['news_html']))?$config['news_html']:0), 0, ((isset($config['news_bbcode']))?$config['news_bbcode']:1), ((isset($config['news_bbcodeimg']))?$config['news_bbcodeimg']:1));
	
	
$news .= "<br/><br/>\n</td>\n";
    
$news .= "</tr>\n";

  } 
// end while

  
$news .= "</table>\n";
// end else

$site_template->register_vars(array(
	
"news" => $news,
	
"news_archives" => $lang['news_archive'],
	
"news_main" => $lang['news_main']
));
unset(
$news);

Offline qBass17

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.800
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #280 on: June 24, 2010, 10:41:01 AM »
Ein Kommentarsystem dafür kann niemand erstellen oder? Das fehlt dem Mod noch!

Ps.: Wenn das [http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=6824.0] die gleiche Mod ist, warum werden die Thread nicht zusammegelegt?

Offline Sam67

  • Pre-Newbie
  • Posts: 5
    • View Profile
    • Moments
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #281 on: May 29, 2011, 11:20:53 AM »
Ich bin schon länger am probieren wie man die News so ausgeben kann,
daß zwei News nebeneinander ausgegeben werden.
Soll heißen wenn im ACP eingestellt ist, daß die letzten 6 News ausgegeben werden auf der Index,
sollte dies eine Tabelle sein mit 3 Zeilen und 2 Zellen.
Würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann, bringe das leider selbst nicht hin.

Offline SilverShadow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
    • SilverShadow Gallery
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #282 on: July 16, 2011, 06:16:21 PM »
I've used this mod for a pretty long time, but suddenly I've got that 116 error from a couple of days ago.
I failed to restore my backup and Googled that issue with no hope, but after some workaround I got it fixed and here is what I did

Go to ACP > Settings > News
News display mode : Show news of the last 'X' days
News number : 6
Days number : 1000



Offline marcinos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: [MOD]Another Simple News Publishing Mod
« Reply #283 on: March 02, 2012, 09:02:30 PM »
why not I displayed bbcode innews.php, in index.php everything is ok