4images Forum & Community

General / Allgemeines => Programming => Topic started by: qBass17 on March 13, 2012, 12:06:07 PM

Title: Felder auf Inhalt prüfen
Post by: qBass17 on March 13, 2012, 12:06:07 PM
Hallo zusammen,

ich möchte gerne ein Button erst anzeigen lassen, wenn im Kontrollzentrum bestimmte Felder ausgefüllt wurden.

Hier mein Versuch:
  if (!empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_name']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_lastname']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_adress']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_zipcode']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_place']])) {
$site_template->register_vars(array(
"billing_button" => $billing_button,
));
  }else{
$site_template->register_vars(array(
"billing_button" => "<img src=\"".get_gallery_image("billing_off.png")."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"".$lang['billing_register']."\"/>",
));
  }
Er zeigt zwar den off-button an, aber den zeigt er auch wenn die Felder ausgefüllt sind. Was mache ich falsch?
Title: Re: Felder auf Inhalt prüfen
Post by: Rembrandt on March 13, 2012, 02:25:39 PM
versuchs mal so:


$site_template->register_vars("billing_button", "<img src=\"".get_gallery_image("billing_off.png")."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"".$lang['billing_register']."\"/>");

  if (!empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_name']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_lastname']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_adress']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_zipcode']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_place']])) {
$site_template->register_vars("billing_button",$billing_button);
  }
 
Title: Re: Felder auf Inhalt prüfen
Post by: qBass17 on March 13, 2012, 03:51:06 PM
Damit erreiche ich das selbe Resultat.
Dann werde ich das wohl doch vie {if .....} {endif ...} machen .....
Das ist ein wenig doof :/

Ps.: Du machst hier richtig viel Arbeit! Du bist im Grunde der einzige hier, der noch Support leistet!!

Edit://
So geht es nun:
  if (!empty($user_info['billing_user_name']) && !empty($user_info['billing_user_lastname'])) {
$site_template->register_vars(array(
"billing_button" => $billing_button,
));
  }else{
$site_template->register_vars(array(
"billing_button" => "<img src=\"".get_gallery_image("billing_off.png")."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"".$lang['billing_register']."\"/>",
));
  }
Allerdings beim ersten Versuch nicht!?
Title: Re: Felder auf Inhalt prüfen
Post by: Rembrandt on March 13, 2012, 05:49:05 PM
..Ps.: Du machst hier richtig viel Arbeit! Du bist im Grunde der einzige hier, der noch Support leistet!!
....
Naja viel Arbeit ist es in letzter Zeit ja nicht, aber es stimmt schon, zeitweise komme ich mir hier recht verloren vor.  :cry:

mfg Andi
Title: Re: Felder auf Inhalt prüfen
Post by: lailash on May 14, 2012, 11:39:16 AM
Hallo Andy,
kann ich das auch für den (MOD Like me) verwenden?

 Variante sagt nur "Dieses Bild mag ich nicht".
Mein Problem ist, dass wenn ein User "like_me" oder "like_me2" klickt, der andere Button noch da ist.
Ich möchte dass beide Buttons verschwinden, egal wofür sich der User entscheidet.

      Habe das probiert, geht aber nicht.   {if likeme2_button} {likeme_button} {endif likeme2_button}       {if likeme_button} {likeme2_button} {endif likeme_button}          

Gruss Lailash

//####################### Start Mod Like me 2 #########################################
if ($likeme2){
  $likeme2_array = explode(",",$likeme2);
  $likeme2_count = count($likeme2_array);
  $sql = "SELECT user_id, user_name
          FROM ".USERS_TABLE."
          WHERE user_name IN ('".implode("','",$likeme2_array)."')
         ";
  $result = $site_db->query($sql);
  while ($img_row = $site_db->fetch_array($result)) {
    $likeme2_cache[$img_row['user_name']] = $img_row['user_id'];
  }

  $likeme2_user ="";
  foreach($likeme2_array as $likeme2_user_name){
    $likeme2_user .= "<a href=\"".ROOT_PATH."/member.php?action=showprofile&amp;user_id=$likeme2_cache[$likeme2_user_name]\">".$likeme2_user_name."</a>";
    $likeme2_user .=", ";
  }

  $site_template->register_vars(array(
    "lang_likeme2_header" =>str_replace('{likeme2_count}',$likeme2_count, $lang['likeme2_header']),
    "likeme2_user" => $likeme2_user,
  ));
}
   $site_template->register_vars("likeme2",$likeme2);

if($likeme2){
  $already_voted = (in_array($user_info['user_name'], $likeme2_array)) ? 1:0;
}
  else{
    $already_voted = 0;
  }
 
if(!$likeme2_image_owner && !$already_voted && $user_info['user_level'] != GUEST){
  $likeme2_button = "<form method=\"post\" action=\"".$site_sess->url($self_url)."\">\n";
  $likeme2_button .= "<input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"likeme2\" >\n";
  $likeme2_button .= "<input type=\"submit\" value= \"".$lang['like_me2']."\" class=\"button\" name=\"submit\" >\n";
  $likeme2_button .= "</form>\n";
  $site_template->register_vars("likeme2_button",$likeme2_button);      
}
  
if($action == "likeme2" && !$likeme2_image_owner && $user_info['user_level'] != GUEST){
  if($already_voted) {
     $msg = $lang['already_voted'];
  }
  else{
    
    $sql = "UPDATE ".IMAGES_TABLE."
            SET image_likeme2 = '".$likeme2.(($likeme2)?",":"").$user_info['user_name']."'
            WHERE image_id = $image_id";
    $site_db->query($sql);
  }
  redirect($site_sess->url($self_url));
}
//####################### End Mod Like me 2 #########################################
Title: Re: Felder auf Inhalt prüfen
Post by: nobby on May 14, 2012, 11:51:17 AM
Hi,

das kann man auch so machen  :wink:
//####################### Start Mod Like me 2 #########################################
if ($likeme2){
  $likeme2_array = explode(",",$likeme2);
  $likeme2_count = count($likeme2_array);
  $sql = "SELECT user_id, user_name
          FROM ".USERS_TABLE."
          WHERE user_name IN ('".implode("','",$likeme2_array)."')
         ";
  $result = $site_db->query($sql);
  while ($img_row = $site_db->fetch_array($result)) {
    $likeme2_cache[$img_row['user_name']] = $img_row['user_id'];
  }

  $likeme2_user ="";
  foreach($likeme2_array as $likeme2_user_name){
    $likeme2_user .= "<a href=\"".ROOT_PATH."/member.php?action=showprofile&amp;user_id=$likeme2_cache[$likeme2_user_name]\">".$likeme2_user_name."</a>";
    $likeme2_user .=", ";
  }

  $site_template->register_vars(array(
    "lang_likeme2_header" =>str_replace('{likeme2_count}',$likeme2_count, $lang['likeme2_header']),
    "likeme2_user" => $likeme2_user,
  ));
}
   $site_template->register_vars("likeme2",$likeme2);

if($likeme2){
  $already_voted = (in_array($user_info['user_name'], $likeme2_array)) ? 1:0;
}
  else{
    $already_voted = 0;
  }
 
if(!$likeme2_image_owner && !$already_voted && $user_info['user_level'] != GUEST){
  $likeme2_button = "<form method=\"post\" action=\"".$site_sess->url($self_url)."\">\n";
  $likeme2_button .= "<input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"likeme2\" >\n";
  $likeme2_button .= "<input type=\"submit\" value= \"".$lang['like_me2']."\" class=\"button\" name=\"submit\" >\n";
  $likeme2_button .= "</form>\n";
  $site_template->register_vars("likeme2_button",$likeme2_button);      
}
  
if($action == "likeme2" && !$likeme2_image_owner && $user_info['user_level'] != GUEST){
  if($already_voted) {
     $msg = $lang['already_voted'];
  }
  else{
    
    $sql = "UPDATE ".IMAGES_TABLE."
            SET image_likeme2 = '".$likeme2.(($likeme2)?",":"").$user_info['user_name']."'
            WHERE image_id = $image_id";
    $site_db->query($sql);
  }
  redirect($site_sess->url($self_url));
}
//####################### End Mod Like me 2 #########################################

ist dann übersichtlicher.

nobby
Title: Re: Felder auf Inhalt prüfen
Post by: Jan-Lukas on May 14, 2012, 08:18:13 PM
Hi,

das kann man auch so machen  :wink:
ist dann übersichtlicher.

nobby

der Button"PHP" ist hier erst ab 10 Beiträge sichtbar (whis)