Author Topic: category_dropdown_selfjump con el numero de imagenes.  (Read 8496 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Xwall

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 100
    • View Profile
    • http://www.xwall.tk
category_dropdown_selfjump con el numero de imagenes.
« on: February 24, 2003, 12:47:25 PM »
Primeramente el ejemplo, http://xwall.metropoliglobal.com/galerias/index.php
--------------------------------------------------------------------------------------------------

En ../includes/functions.php

( El original )

      if ($depth > 1) {
        $category_list .= ">".str_repeat("--", $depth - 1)." ".$cat_cache[$category_id]['cat_name']."</option>\n";
      }
      else {
        $category_list .= ">".$cat_cache[$category_id]['cat_name']."</option>\n";
      }
      $category_list .= get_category_dropdown_bits($cat_id, $category_id, $depth + 1);
    }
  }

( La modificación )

      if ($depth > 1) {
       $category_list .= "</option>\n" ;
        $category_list .= "&nbsp;".str_repeat("-&nbsp;", $depth - 1)."".$cat_cache[$category_id]['cat_name'].", (".$cat_cache[$category_id]['num_images'].") </option>\n";
        }
      else {
      $category_list .= "</option>\n" ;
      $category_list .="&raquo; ".$cat_cache[$category_id]['cat_name']."</option>\n";
        }
      $category_list .= get_category_dropdown_bits($cat_id, $category_id,  $depth + 1);
    }
  }

----------------------------------------------------------
Si quieres quitar lo de (Seleccionar categoría).
----------------------------------------------------------

En ../includes/functions.php

( El original )

  case 0:
  default:
    if ($jump) {
      $category = "\n<select name=\"".URL_CAT_ID."\" onchange=\"if (this.options[this.selectedIndex].value != 0){ forms['jumpbox'].submit() }\" class=\"categoryselect\">\n";
    }
    else {
      $category = "\n<select name=\"".URL_CAT_ID."\" class=\"categoryselect\">\n";
    }
    $category .= "<option value=\"0\">".$lang['select_category']."</option>\n";
    $category .= "<option value=\"0\">-------------------------------</option>\n";
  } // end switch

( La modificación )

  case 0:
  default:
    if ($jump) {
      $category = "\n<select name=\"".URL_CAT_ID."\" onchange=\"if (this.options[this.selectedIndex].value != 0){ forms['jumpbox'].submit() }\" class=\"categoryselect\">\n";
    }
    else {
      $category = "\n<select name=\"".URL_CAT_ID."\" class=\"categoryselect\">\n";
    }
     $category = "\n<select name=\"cat_id\" class=\"categoryselect\">\n";
    } // end switch

Con esto ya esta...

--------------------------------------------------------------------------------------
Lo que queda es el Style. He puesto este, ya que para gustos los colores...

.categoryselect {
  font-family: Tahoma,Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
  color: #000000;
  font-size: 11px;
  background-color : #999999;
}

.dropdownmarker {
  font-family: Tahoma,Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
  background-color: #515151;
  color: #CCCCCC;
  font-size: 12px;
}

Recordad que teneis que hacer copias de seguridad de los archivos antes de tocar nada.
Seguro que hay formas mucho mejor de modificar esto, si alguien hace algo mejor que lo ponga...

Offline jspino

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
Hola Xwall
« Reply #1 on: February 26, 2003, 10:08:40 AM »
Antes que nada dejame felicitarte por tu excelente sitio.

Despues queria preguntarte como le haces para poner los thumbnails en el Top de imagenes.

Espero me puedas responder.

Gracias.

Jordi :D

Offline Xwall

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 100
    • View Profile
    • http://www.xwall.tk
category_dropdown_selfjump con el numero de imagenes.
« Reply #2 on: February 26, 2003, 10:31:13 AM »
Para el top con imagenes tienes que ver este post.
http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?t=3819

Offline jspino

  • Pre-Newbie
  • Posts: 3
    • View Profile
category_dropdown_selfjump con el numero de imagenes.
« Reply #3 on: March 01, 2003, 03:47:17 AM »
Gracias por tu ayuda Xwall. :lol: