Author Topic: thumbnail  (Read 5841 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Locutus

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
thumbnail
« on: January 23, 2003, 04:04:57 AM »
Hola, no logro entender como hacer para que genere automaticamente los thumbnail.
Probe con ImageMagick, NetPBM y GD. Pero ninguno anda.
1) Cual de los 3 me recomiendan?
3) Como lo hago andar? :oops:

gracias!

Offline Xwall

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 100
    • View Profile
    • http://www.xwall.tk
La solucion.
« Reply #1 on: January 28, 2003, 11:47:47 AM »
Abrir ( includes/constants.php ) y encontrar esto
// If you use GD higher 2.0.1 and PHP higher 4.0.6 set this to 1.
// Your thumbnails will be created with better quality
define('CONVERT_IS_GD2', 0);
*tienes que poner un 1.
http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?t=3631&highlight=thumbnails

*Tambien hay otra cosa,
Abrir ( /includes/image_utils.php ) y encontrar esto
if (defined('CONVERT_IS_GD2') && CONVERT_IS_GD2 == 1) {
$thumb = imagecreatetruecolor($width, $height);
}
else {
$thumb = imagecreate($width, $height);
}
$image_create_handle = "imagecreatefrom".$types[$image_info[2]];
*lo que tienes que hacer es poner esto,
if (defined('CONVERT_IS_GD2') && CONVERT_IS_GD2 == 1) {
$thumb = imagecreatetruecolor($width, $height);
}
else {
$thumb = imagecreatetruecolor($width, $height);
}
$image_create_handle = "imagecreatefrom".$types[$image_info[2]];  
http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?t=2519&highlight=thumbnails

*Lo ultimo es en admin, en opciones lo de Calidad del Thumbnail a 100 y que quieres que te haga Thumbnails.

Salen perfectos con el tipo GD, por cierto esto funciona si tu servidor tiene instalado este tipo (supongo que tolos los servidores que dan servicio PHP lo tienen instalado).  :D

Offline Locutus

  • Pre-Newbie
  • Posts: 2
    • View Profile
thumbnail
« Reply #2 on: February 03, 2003, 11:14:16 PM »
Gracias, pero mi pregunta era justamente como instalar el GD (o los otros) ya que lo tengo en servidor propio.
Ya lo instale y funciona perfecto, lo raro es que sin hacer ninguna de esas modificaciones.