Author Topic: Felder auf Inhalt prüfen  (Read 12099 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumale.my

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.790
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Felder auf Inhalt prüfen
« on: March 13, 2012, 12:06:07 PM »
Hallo zusammen,

ich möchte gerne ein Button erst anzeigen lassen, wenn im Kontrollzentrum bestimmte Felder ausgefüllt wurden.

Hier mein Versuch:
  if (!empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_name']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_lastname']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_adress']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_zipcode']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_place']])) {
	
$site_template->register_vars(array(
	
"billing_button" => $billing_button,
	
));
  }else{
	
$site_template->register_vars(array(
	
"billing_button" => "<img src=\"".get_gallery_image("billing_off.png")."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"".$lang['billing_register']."\"/>",
	
));
  }

Er zeigt zwar den off-button an, aber den zeigt er auch wenn die Felder ausgefüllt sind. Was mache ich falsch?
Beste Grüße
Sumale.my

Rembrandt

  • Guest
Re: Felder auf Inhalt prüfen
« Reply #1 on: March 13, 2012, 02:25:39 PM »
versuchs mal so:


$site_template
->register_vars("billing_button""<img src=\"".get_gallery_image("billing_off.png")."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"".$lang['billing_register']."\"/>");

  if (!empty(
$image_row[$user_table_fields['billing_user_name']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_lastname']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_adress']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_zipcode']]) && !empty($image_row[$user_table_fields['billing_user_place']])) {
	
$site_template->register_vars("billing_button",$billing_button);
  }

Offline Sumale.my

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.790
  • I ♥ 4I
    • View Profile
Re: Felder auf Inhalt prüfen
« Reply #2 on: March 13, 2012, 03:51:06 PM »
Damit erreiche ich das selbe Resultat.
Dann werde ich das wohl doch vie {if .....} {endif ...} machen .....
Das ist ein wenig doof :/

Ps.: Du machst hier richtig viel Arbeit! Du bist im Grunde der einzige hier, der noch Support leistet!!

Edit://
So geht es nun:
  if (!empty($user_info['billing_user_name']) && !empty($user_info['billing_user_lastname'])) {
$site_template->register_vars(array(
"billing_button" => $billing_button,
));
  }else{
$site_template->register_vars(array(
"billing_button" => "<img src=\"".get_gallery_image("billing_off.png")."\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"".$lang['billing_register']."\"/>",
));
  }

Allerdings beim ersten Versuch nicht!?
« Last Edit: March 13, 2012, 04:31:18 PM by Sumale.nin »
Beste Grüße
Sumale.my

Rembrandt

  • Guest
Re: Felder auf Inhalt prüfen
« Reply #3 on: March 13, 2012, 05:49:05 PM »
..Ps.: Du machst hier richtig viel Arbeit! Du bist im Grunde der einzige hier, der noch Support leistet!!
....
Naja viel Arbeit ist es in letzter Zeit ja nicht, aber es stimmt schon, zeitweise komme ich mir hier recht verloren vor.  :cry:

mfg Andi

Offline lailash

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: Felder auf Inhalt prüfen
« Reply #4 on: May 14, 2012, 11:39:16 AM »
Hallo Andy,
kann ich das auch für den (MOD Like me) verwenden?

 Variante sagt nur "Dieses Bild mag ich nicht".
Mein Problem ist, dass wenn ein User "like_me" oder "like_me2" klickt, der andere Button noch da ist.
Ich möchte dass beide Buttons verschwinden, egal wofür sich der User entscheidet.

      Habe das probiert, geht aber nicht.   {if likeme2_button} {likeme_button} {endif likeme2_button}       {if likeme_button} {likeme2_button} {endif likeme_button}          

Gruss Lailash

//####################### Start Mod Like me 2 #########################################
if ($likeme2){
  
$likeme2_array explode(",",$likeme2);
  
$likeme2_count count($likeme2_array);
  
$sql "SELECT user_id, user_name
          FROM "
.USERS_TABLE.
          WHERE user_name IN ('"
.implode("','",$likeme2_array)."') 
         "
;
  
$result $site_db->query($sql);
  while (
$img_row $site_db->fetch_array($result)) {
    
$likeme2_cache[$img_row['user_name']] = $img_row['user_id'];
  } 

  
$likeme2_user ="";
  foreach(
$likeme2_array as $likeme2_user_name){
    
$likeme2_user .= "<a href=\"".ROOT_PATH."/member.php?action=showprofile&amp;user_id=$likeme2_cache[$likeme2_user_name]\">".$likeme2_user_name."</a>";
    
$likeme2_user .=", ";
  } 

  
$site_template->register_vars(array(
    
"lang_likeme2_header" =>str_replace('{likeme2_count}',$likeme2_count$lang['likeme2_header']),
    
"likeme2_user" => $likeme2_user,
  ));
}
   
$site_template->register_vars("likeme2",$likeme2);

if(
$likeme2){
  
$already_voted = (in_array($user_info['user_name'], $likeme2_array)) ? 1:0;
}
  else{
    
$already_voted 0;
  }
 
if(!
$likeme2_image_owner && !$already_voted && $user_info['user_level'] != GUEST){
  
$likeme2_button "<form method=\"post\" action=\"".$site_sess->url($self_url)."\">\n";
  
$likeme2_button .= "<input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"likeme2\" >\n";
  
$likeme2_button .= "<input type=\"submit\" value= \"".$lang['like_me2']."\" class=\"button\" name=\"submit\" >\n";
  
$likeme2_button .= "</form>\n";
  
$site_template->register_vars("likeme2_button",$likeme2_button);       

  
if(
$action == "likeme2" && !$likeme2_image_owner && $user_info['user_level'] != GUEST){
  if(
$already_voted) {
     
$msg $lang['already_voted'];
  }
  else{
    
    
$sql "UPDATE ".IMAGES_TABLE."
            SET image_likeme2 = '"
.$likeme2.(($likeme2)?",":"").$user_info['user_name']."'
            WHERE image_id = 
$image_id";
    
$site_db->query($sql);
  }
  
redirect($site_sess->url($self_url));

//####################### End Mod Like me 2 #########################################
« Last Edit: May 15, 2012, 08:25:17 AM by lailash »

Offline nobby

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.871
    • View Profile
Re: Felder auf Inhalt prüfen
« Reply #5 on: May 14, 2012, 11:51:17 AM »
Hi,

das kann man auch so machen  :wink:
//####################### Start Mod Like me 2 #########################################
if ($likeme2){
  
$likeme2_array explode(",",$likeme2);
  
$likeme2_count count($likeme2_array);
  
$sql "SELECT user_id, user_name
          FROM "
.USERS_TABLE."
          WHERE user_name IN ('"
.implode("','",$likeme2_array)."')
         "
;
  
$result $site_db->query($sql);
  while (
$img_row $site_db->fetch_array($result)) {
    
$likeme2_cache[$img_row['user_name']] = $img_row['user_id'];
  }

  
$likeme2_user ="";
  foreach(
$likeme2_array as $likeme2_user_name){
    
$likeme2_user .= "<a href=\"".ROOT_PATH."/member.php?action=showprofile&amp;user_id=$likeme2_cache[$likeme2_user_name]\">".$likeme2_user_name."</a>";
    
$likeme2_user .=", ";
  }

  
$site_template->register_vars(array(
    
"lang_likeme2_header" =>str_replace('{likeme2_count}',$likeme2_count$lang['likeme2_header']),
    
"likeme2_user" => $likeme2_user,
  ));
}
   
$site_template->register_vars("likeme2",$likeme2);

if(
$likeme2){
  
$already_voted = (in_array($user_info['user_name'], $likeme2_array)) ? 1:0;
}
  else{
    
$already_voted 0;
  }
 
if(!
$likeme2_image_owner && !$already_voted && $user_info['user_level'] != GUEST){
  
$likeme2_button "<form method=\"post\" action=\"".$site_sess->url($self_url)."\">\n";
  
$likeme2_button .= "<input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"likeme2\" >\n";
  
$likeme2_button .= "<input type=\"submit\" value= \"".$lang['like_me2']."\" class=\"button\" name=\"submit\" >\n";
  
$likeme2_button .= "</form>\n";
  
$site_template->register_vars("likeme2_button",$likeme2_button);      
}
  
if(
$action == "likeme2" && !$likeme2_image_owner && $user_info['user_level'] != GUEST){
  if(
$already_voted) {
     
$msg $lang['already_voted'];
  }
  else{
    
    
$sql "UPDATE ".IMAGES_TABLE."
            SET image_likeme2 = '"
.$likeme2.(($likeme2)?",":"").$user_info['user_name']."'
            WHERE image_id = 
$image_id";
    
$site_db->query($sql);
  }
  
redirect($site_sess->url($self_url));
}
//####################### End Mod Like me 2 #########################################


ist dann übersichtlicher.

nobby

Offline Jan-Lukas

  • Addicted member
  • ******
  • Posts: 1.287
    • View Profile
    • Discover the New World of Kindersurprise
Re: Felder auf Inhalt prüfen
« Reply #6 on: May 14, 2012, 08:18:13 PM »
Hi,

das kann man auch so machen  :wink:
ist dann übersichtlicher.

nobby

der Button"PHP" ist hier erst ab 10 Beiträge sichtbar (whis)
Danke Harald