Author Topic: 4images erkennt eingeloggten Status nicht!  (Read 3549 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sir Sky-Walker

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
    • View Profile
4images erkennt eingeloggten Status nicht!
« on: May 14, 2007, 01:19:33 PM »
Hallo Leute,

hab ein Problem wie folgt, undzwar habe ich mir mehrere Unterseite eingerichtet.
Z.B. habe ich mir eine ICQ-Liste erstellt und ins Template eingeführt. Dazu habe ich eine .php Datei erstellt, die im Rootverzeichniss liegt, die wiefolgt aussieht:

.php Datei
Quote
<?php
define('ROOT_PATH', './');
$main_template = 'icqliste';
include(ROOT_PATH.'global.php');
require(ROOT_PATH.'includes/sessions.php');
$user_access = get_permission();
include(ROOT_PATH.'includes/page_header.php');



//-----------------------------------------------------
//--- Print Out ---------------------------------------
//-----------------------------------------------------

$site_template->print_template($site_template->parse_template($main_template));
include(ROOT_PATH.'includes/page_footer.php');
?>

und eine .html Datei die im root/templates/...  liegt.

Mein Problem ist, das ich als eingeloggt angezeigt werde, also wie immer, nur wenn ich z.B. auf das Random-Bild klicke, sagt er mir das ich mich einloggen soll, also das ich nicht eingeloggt bin. Wenn ich wieder auf die Hauptseite zurückklicke, geht wieder alles.
Woran kann das liegen ?

Schonmal ein großes DANKE

Offline Sir Sky-Walker

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
    • View Profile
Re: 4images erkennt eingeloggten Status nicht!
« Reply #1 on: May 15, 2007, 12:29:12 AM »
Kann keiner helfen ?

Denke mal ich muss was in der .php hinzufügen. Sonst geht ja auch alles !

Offline KurtW

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.778
    • View Profile
    • Malediven-Bilder ~~Dreams~~
Re: 4images erkennt eingeloggten Status nicht!
« Reply #2 on: May 15, 2007, 05:58:38 AM »
Hallo,

tja, ich würd mal den categories.php code verwenden. Da müsste dann alles drin sein.


Gruß
Kurt