Author Topic: 4images 1.7.9 - Feedback  (Read 65894 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bugfixed

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
    • View Profile
    • http://www.lavinya.net
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #15 on: November 15, 2010, 10:52:30 AM »
hello thanks for new version.

If this address http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=4315.0;msg=152767 Please help the problem.
There are thousands of people using it. I'm sure they have the same problems.
Thank you in advance.
<?php Find Bug ?>

Offline dgu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #16 on: November 18, 2010, 09:13:07 PM »
Hallo,

Gibt es denn nun schon eine Auflistung was genau und wo in den Datein verändert wurde? Kann auch nicht Updaten, da ich in einigen der Datein auch Plugins eingebaut habe.

Wenn noch nicht vorhanden, wann kommt es on? -> Nun ist die Auflistung on und wie immer Top http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=28250.msg152967#msg152967  :mrgreen:


MFG
« Last Edit: November 20, 2010, 09:39:26 PM by dgu »

Offline tramfahrer

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
    • View Profile
    • Straßenbahn-, Bus- und Eisenbahnbilder
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #17 on: November 23, 2010, 09:50:31 PM »
admin/checkimages.php
find and delete:
$image_thumb_file ""

3 mal in der Datei taucht es auf, alle 3 löschen??

3 times in this file, delete all ???



includes/sessions.php
find:
if (@ini_get('register_globals')) { 

replace with:
$register_globals strtolower(@ini_get('register_globals'));
if (
$register_globals && $register_globals != "off" && $register_globals != "false") {



I can't find theese line
find:
if (@ini_get('register_globals')) { 

where i had to put in the replaceline ???

Grüße
nice greetings
Tobias

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #18 on: November 24, 2010, 04:59:19 AM »
...
I can't find theese line
find:
if (@ini_get('register_globals')) { 

die zeile ist nach:
function load_session_info

wenn ihr code kopiert und danach sucht, stellt sicher das sich keine leerzeichen vor und nach den code in euren suchstring befinden.

mfg Andi

Offline tramfahrer

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
    • View Profile
    • Straßenbahn-, Bus- und Eisenbahnbilder
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #19 on: November 24, 2010, 05:38:28 PM »
admin/checkimages.php
find and delete:

 $image_thumb_file "";  

3 mal in der Datei taucht es auf, alle 3 löschen??

3 times in this file, delete all ???



Quote
wenn ihr code kopiert und danach sucht, stellt sicher das sich keine leerzeichen vor und nach den code in euren suchstring befinden.
ich hatte ja nichtmal diese Zeile gefunden :-(

Grüße
Tobias

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #20 on: November 24, 2010, 05:46:47 PM »
...ich hatte ja nichtmal diese Zeile gefunden :-(
...
in deinen post (der php code) klick einmal auf select, dann siehst du nach den semikolon wird ein leerzeichen mit markiert.
wenn du dieses kopierst und bei deinen php editor in die suche kopierst wird er nichts finden, das meinte ich.

Offline tramfahrer

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
    • View Profile
    • Straßenbahn-, Bus- und Eisenbahnbilder
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #21 on: November 24, 2010, 06:14:33 PM »
ja Stimmt jetz wo Du es sagst ...

manchmal ist man echt Blind :-(   

und wegen meiner anderen Frage?? wo das eine 3mal ind er Datei auftaucht die genannte Zeile auch 3 mal löschen?  bin mir nicht ganz so sicher ...

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #22 on: November 24, 2010, 06:29:21 PM »
 ...
und wegen meiner anderen Frage?? wo das eine 3mal ind er Datei auftaucht die genannte Zeile auch 3 mal löschen?  bin mir nicht ganz so sicher ...
ich auch nicht  :mrgreen: bei meine updates habe ich das gar nicht gemacht.

Offline tramfahrer

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
    • View Profile
    • Straßenbahn-, Bus- und Eisenbahnbilder
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #23 on: November 24, 2010, 06:52:37 PM »
und wer kann uns da nun weiterhelfen ?

Offline kai

  • Administrator
  • Addicted member
  • *****
  • Posts: 1.408
    • View Profile
    • 4images - Image Gallery Management System
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #24 on: November 24, 2010, 07:21:15 PM »
admin/checkimages.php
find and delete:
$image_thumb_file ""

3 mal in der Datei taucht es auf, alle 3 löschen??

3 times in this file, delete all ???


the first one, in line 345
Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search

Offline tramfahrer

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
    • View Profile
    • Straßenbahn-, Bus- und Eisenbahnbilder
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #25 on: November 24, 2010, 09:09:05 PM »
Thank you for help ...

Offline Tino23

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 190
    • View Profile
    • LMJ - Motorsport
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #26 on: December 21, 2010, 02:57:56 PM »
Nachtrag 28.12.2010
Mir sind außer den Keywords noch ein paar Fehler aufgefallen. Ich hab zum Beispiel ein Problem mit dem Original Template default. Wenn ich in auf der Demo Seite auf den Link Top Bilder gehe wird das Seitenlaout zu Breit angezeigt. Erst wenn ich im Browser auf Seite Aktualisieren gehe, dann stimmen die Probortionen wieder. Ich habe es mehrfach auf zwei unterschiedlichen Systemen ausprobiert und in beiden Fällen was dieser Efeckt zu sehen.


Weiter ist mir im Template default noch etwas augefallen.
In der Datein error.hrml heist es

Code: [Select]
<td width="18" valign="top"><img src="{template_url}/images/spacer.gif" width="18" height="18" alt="" /></td>
                <td width="450" valign="top"><br />
                  <b class="title">{lang_error}</b>

Bei allen anderen Datein aber ist die Größenangabe 450 auf 100% gesetzt

Code: [Select]
<td width="18" valign="top"><img src="{template_url}/images/spacer.gif" width="18" height="18" alt="" /></td>
                <td width="100%" valign="top"><br />
                  <b class="title">{lang_error}</b>

Sollte es da in der error.html nicht auch so lauten?

Ähnlicher Fall in der home.html

in der Datei heist es
Code: [Select]
<table width="638" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="150" class="rower2" valign="top">
                  <table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td class="head2" height="20"><img src="{template_url}/images/spacer.gif" alt="" width="4" height="4" />{lang_registered_user}</td>

bei allen anderen Datein an der Stelle aber

Code: [Select]
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="150" class="row2" valign="top">
                  <table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td class="head2" height="20"><img src="{template_url}/images/spacer.gif" alt="" width="4" height="4" />{lang_registered_user}</td>

Der "alte Fehler aus der 1.7.7er Version ist auch wieder in der 1.7.9 Version vertreten! http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=24949.0

In der postcard_preview.html fehlt eine Angabe für das Design
Code: [Select]
<td valign="top" class="">
In den vorherigen Versionen war da immer.
Code: [Select]
<td valign="top" class="head1">Oder wurde der TAG class bewußt leer gelassen?
Sind das alles noch Fehler in der 1.7.9 Version?
« Last Edit: February 20, 2011, 09:23:10 PM by Tino23 »

Offline Tino23

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 190
    • View Profile
    • LMJ - Motorsport
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #27 on: January 03, 2011, 08:55:14 PM »
Hm noch keine Antworten  :cry: Kann die obrigen Fehler wenigstens jemand bestätigen, oder bin ich hier doch im falschem Forumsbereich  :?:

Rembrandt

  • Guest
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #28 on: January 03, 2011, 09:10:59 PM »
zu den schlüsselwörter:  http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=28400.msg154829#msg154829

der fehler in der home.html
Code: [Select]
<table width="638" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
das ist nicht original.

fehler in der error.html, stimmt gehört auf 100%

desweiteren gehört das:
Code: [Select]
<td width="150" class="row2" valign="top">
                  <table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

auf diese geändert:
Code: [Select]
<td  class="row2" valign="top">
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">


Offline Tino23

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 190
    • View Profile
    • LMJ - Motorsport
Re: 4images 1.7.9 - Feedback
« Reply #29 on: January 16, 2011, 06:32:22 PM »
Wie ist das eigentlich mit dem Prolem aus meinem Nachtrag vom 28.12.2010 konnte das jemand bestätigen das es so ist?
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=28251.msg154469#msg154469
« Last Edit: February 20, 2011, 09:23:27 PM by Tino23 »