Author Topic: [MOD] Pixaco Interface  (Read 70816 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline castor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface / Error in Control Panel
« Reply #30 on: October 29, 2005, 03:28:07 PM »
Hi all, my first post..
have an error at installation point 4  , when i'm click in control panel the Pixaco link
Quote
Warning: main(): Unable to access ./../admin/admin_global.php in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Warning: main(./../admin/admin_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Fatal error: main(): Failed opening required './../admin/admin_global.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6
what does that mean? i'm a beginner in php ..   i think something is wrong with the path *g*  :roll:
( have created file PixacoPrint.php and have insert code )
thanks for help and answers

Offline castor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface / Error in Control Panel
« Reply #31 on: October 29, 2005, 03:40:15 PM »
Hi all, my first post..
have an error at installation point 4  , when i'm click in control panel the Pixaco link
Quote
Warning: main(): Unable to access ./../admin/admin_global.php in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Warning: main(./../admin/admin_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Fatal error: main(): Failed opening required './../admin/admin_global.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6
what does that mean? i'm a beginner in php ..   i think something is wrong with the path *g*  :roll:
( have created file PixacoPrint.php and have insert code )
thanks for help and answers

Edit 1: have found the error for this in the forum . i just chance in line 4 in PixacoPrint.php only to plugin

NEW PROB
now i see the Plugin , but with an error on top .. SQL error :
Code: [Select]
DB Error: Bad SQL Query: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `4images_Pixaco` ( `ID` int(11) NOT NULL auto_increment, `affiliLink` text NOT NULL, `LinkText` text NOT NULL, `Popupheigh` int(4) NOT NULL default '0', `Popupwidth` int(4) NOT NULL default '0', `PicdirfullRemote` text NOT NULL, `PicdirfullLocal` text NOT NULL, UNIQUE KEY `ID` (`ID`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2' at line 10

DB Error: Bad SQL Query: SELECT * FROM 4images_Pixaco
Table 'usr_web4_1.4images_Pixaco' doesn't exist
sounds like he can't make an entry in my sql base ..  please help me ..
thx

Offline djw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
    • http://www.dj-w.de
Re: [MOD] Pixaco Interface / Error in Control Panel
« Reply #32 on: October 29, 2005, 11:53:04 PM »
Hi all, my first post..
have an error at installation point 4  , when i'm click in control panel the Pixaco link
Quote
Warning: main(): Unable to access ./../admin/admin_global.php in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Warning: main(./../admin/admin_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Fatal error: main(): Failed opening required './../admin/admin_global.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/web4/html/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6
what does that mean? i'm a beginner in php ..   i think something is wrong with the path *g*  :roll:
( have created file PixacoPrint.php and have insert code )
thanks for help and answers

Edit 1: have found the error for this in the forum . i just chance in line 4 in PixacoPrint.php only to plugin

NEW PROB
now i see the Plugin , but with an error on top .. SQL error :
Code: [Select]
DB Error: Bad SQL Query: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `4images_Pixaco` ( `ID` int(11) NOT NULL auto_increment, `affiliLink` text NOT NULL, `LinkText` text NOT NULL, `Popupheigh` int(4) NOT NULL default '0', `Popupwidth` int(4) NOT NULL default '0', `PicdirfullRemote` text NOT NULL, `PicdirfullLocal` text NOT NULL, UNIQUE KEY `ID` (`ID`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2' at line 10

DB Error: Bad SQL Query: SELECT * FROM 4images_Pixaco
Table 'usr_web4_1.4images_Pixaco' doesn't exist
sounds like he can't make an entry in my sql base ..  please help me ..
thx
change
Code: [Select]
$CreateCode = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `".$table_prefix."Pixaco` (
  `ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `affiliLink` text NOT NULL,
  `LinkText` text NOT NULL,
  `Popupheigh` int(4) NOT NULL default '0',
  `Popupwidth` int(4) NOT NULL default '0',
  `PicdirfullRemote` text NOT NULL,
  `PicdirfullLocal` text NOT NULL,
  UNIQUE KEY `ID` (`ID`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;
in
Code: [Select]
$CreateCode = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `".$table_prefix."Pixaco` (
  `ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `affiliLink` text NOT NULL,
  `LinkText` text NOT NULL,
  `Popupheigh` int(4) NOT NULL default '0',
  `Popupwidth` int(4) NOT NULL default '0',
  `PicdirfullRemote` text NOT NULL,
  `PicdirfullLocal` text NOT NULL,
  UNIQUE KEY `ID` (`ID`)
)
Wenn  Debuggen  der  Vorgang  ist, Fehler aus einem Programm auszubauen,
dann ist Programmieren der Vorgang, Fehler in ein Programm einzubauen.

Offline castor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #33 on: October 30, 2005, 06:54:41 PM »
@ djw:
thx for help .. now it works without error..  lol but i can't manage the right affil link.. *g* .
but thanks.. i will try it..

Offline Jako

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #34 on: November 16, 2005, 06:36:24 PM »
hi i have the same problem as castor

Warning: main(./../admin/admin_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /wwwstuff/partymetropole/jako/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Fatal error: main(): Failed opening required './../admin/admin_global.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /wwwstuff/partymetropole/jako/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6



Offline khfnet

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #35 on: January 02, 2006, 04:09:46 PM »
Ist es möglich statt des Textlinks einen Button, z.B. Warenkorb oder Bestellen, zu verwenden?

Da ich mich mit PHP sogut wie garnicht auskenne, wäre ne kleine Anleitung nicht schlecht

Gruß khfnet

Offline djw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
    • http://www.dj-w.de
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #36 on: January 02, 2006, 06:36:20 PM »
Ist es möglich statt des Textlinks einen Button, z.B. Warenkorb oder Bestellen, zu verwenden?

Da ich mich mit PHP sogut wie garnicht auskenne, wäre ne kleine Anleitung nicht schlecht

Gruß khfnet
sag mir in welchem verzeichniss du das Bild willst und ich schreib dir den Code
Wenn  Debuggen  der  Vorgang  ist, Fehler aus einem Programm auszubauen,
dann ist Programmieren der Vorgang, Fehler in ein Programm einzubauen.

Offline khfnet

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #37 on: January 02, 2006, 07:47:53 PM »
Wäre sicher am einfachsten Ihn in "{template_url}/images" zu packen.

Im vorraus schonmal danke für deine Mühe.

Offline djw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
    • http://www.dj-w.de
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #38 on: January 02, 2006, 08:04:52 PM »
Wäre sicher am einfachsten Ihn in "{template_url}/images" zu packen.

Im vorraus schonmal danke für deine Mühe.

in der
includes/functions.php

nach
Code: [Select]
        if ($PicChartOptions[Picdirfull] !="") {
                $OutURL= "<a href=\"#\" onclick=\"javascript:window.open('".$PicChartOptions[affiliLink]."&prd=yes&smm=cookie&cmd=addimage&url0=".$PicChartOptions[Picdirfull]."','popup',
                'width=".$PicChartOptions[Popupwidth].",height=".$PicChartOptions[Popupheight].",menubar=no,status=no,scrollbars=no,resizable=yes,left=50,top=50');\"> ".$PicChartOptions[Linktext]."

vor
Code: [Select]
</a>
folgendes einfügen:

<img src="warenkorb.jpg"  border="0">
Wenn  Debuggen  der  Vorgang  ist, Fehler aus einem Programm auszubauen,
dann ist Programmieren der Vorgang, Fehler in ein Programm einzubauen.

Offline khfnet

  • Pre-Newbie
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #39 on: January 03, 2006, 09:54:28 AM »
So klappt es leider nicht! Bekomme direkt wenn ich dann die Homepage aufrufe folgenden Fehler:

syntax error, unexpected T_STRING in ..... funktions.php on Line ....


Offline fruity

  • Pre-Newbie
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #40 on: September 03, 2006, 01:30:56 AM »
Es funktioniert ... endlich .. :)

Ich hab nen Bestellen - Button eingebaut. und zwar einfach über den Administrationsbereich im Feld: "Link Text" und zwar als normalen HTML-Code

[qcode]<img src="http://www.URL.de/4images/templates/default/images/bestellen.gif" border="0">[/qcode]

wahrscheinlich kann man hier auch die entsprechende Variable einbauen - aber ich weiß nicht, wie sie lauten muss -und ich persönlich brauch es nicht ...

nur mal so - falls noch jemand lange nach der Lösung sucht ...



Offline Parador

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #41 on: October 07, 2006, 10:28:14 AM »
Hallo Leute,

ich habe ein Problem mit diesem Mod, daß hier zwar schon mal genannt wurde, für mich aber keine Lösung bereit gehalten hat...

wenn ich mich als Admin einlogge und auf Pixaco-Partner gehe erhalte ich folgende Anzeige:
Quote
Warning: main(./../admin/admin_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/sdb2/users/10/tr1096/public_html/diefrieds/Marcel/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

Fatal error: main(): Failed opening required './../admin/admin_global.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /mnt/sdb2/users/10/tr1096/public_html/diefrieds/Marcel/4images/admin/plugins/PixacoPrint.php on line 6

habe mich an die Originaltexte hier gehalten und kann keinen Fehler entdecken...
Was kann ich tun???

Nachdem ich ein wenig "gebastelt" habe habe ich die Datenbankeinträge selbst getätigt und habe nun zumindest keine Fehler auf den Detail-Seiten und der Link/Button wird angezeigt - allerdings unabhänging davon, ob es ein Bild gibt oder nicht. Ich habe einen externen Server verwendet und auch richtig verlinkt (bei den Bildern die dort hochgeladen sind, klappt der Upload zu Pixaco)
hier mal ein Link zu einem Bild auf dem externen Server: http://www.host2k.de/User/parador/Photos/IMG_3196.JPG
ein Bild 3197 http://www.host2k.de/User/parador/Photos/IMG_3197.JPG gibt es nicht...


Vielen Dank für Euere Unterstützung!!!

« Last Edit: October 07, 2006, 03:51:21 PM by Parador »

Offline FrankyJ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #42 on: December 24, 2006, 01:17:14 PM »
Hi,

hab das soweit angepasst! Den Button hab ich auch. Nur noch ein Problem:

Wenn ich sage zum Warenkorb hinzufügen, poppt das Fenster auf aber man sieht nix! Wo bekomm ich den den Link her von Affilinet der zu mir passt? Oder muss ich nur die ID im Controlpanel austauschen?


PS: Ich bin bei Affilinet angemeldet!

THX und Frohe Weihnachten!

rinaldos

  • Guest
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #43 on: February 18, 2007, 02:51:45 AM »
Hallo,
leider habe ich auch den Fehler:
----
Warning: require(./../admin/admin_global.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Website\Galerie\admin\plugins\pixacoPrint.php on line 6

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './../admin/admin_global.php' (include_path='.;C:\Programme\xampp\php\pear\') in C:\Website\Galerie\admin\plugins\pixacoPrint.php on line 6
----

Ich habe schon mehrfache Pfade ausprobiert, aber leider klappt es nicht. Wenn ich den Pfad nur so angebe :$root_path = "./../../"; bekomme ich fehlermeldungen das die Partner ID oder so nicht existent sind :-(
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Gruß

Ingo

Offline gustav

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
    • View Profile
Re: [MOD] Pixaco Interface
« Reply #44 on: March 26, 2007, 11:20:31 AM »
Well, as pixaco is now snapfish.... can someone modify the script to work with the snapfish system? Especially as I need it to work with snapfish.com..... Or will it still work?