Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - henary

Pages: [1] 2 3 4 5
1
Hallo Michael,

mache mal einen Rebuld (vorher alten Index löschen): http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=6718.msg154993;topicseen#msg154993

Viele Grüße,
Henry

2
Hallo,

der Link wird in der register.php erzeugt und dann dem eMail-template \lang\email\admin_activation.html übergeben

praktisch geschiet das hiermit
Code: [Select]
/register.php?action=activate&activationkey= und eben der $activationkey

Was hast Du denn vor, denn so recht lese ich das aus Deiner Frage nicht raus  :wink:

Bis später,
Henry

3
Hallo Benny,

stimmt  8O

Danke für die Perfektionerung  :mrgreen:
Henry

4
Hello,

i'd like to have selection of images not only 5,10,15...50 it would be better to habe 5,10,15...all

This has to be placed in paging.php i think, but i don't know how  :(

This time i use the default paging in 1.7.9, in future i'd like to use universal paging...

Thanks for any hint,
Henry


5
Hallo Andi,
suche in includes/functions.php:
$user_name_link "<a href=\"".$site_sess->url($user_profile_link)."\">".$user_name."</a>";
ersetze es mit:
 $user_name_link = ($user_info['user_level'] > GUEST ) ? "<a href=\"".$site_sess->url($user_profile_link)."\">".$user_name."</a>" $user_name;


sollte funktionieren  :)

mfg Andi
danke für den kleinen Code. Allerdings fehlt ein $ im Suchstring  :wink:

Viele Grüße,
Henry

6
Mods & Plugins (Releases & Support) / Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« on: December 17, 2010, 05:19:11 PM »
Hallo Jens,
Hi,

das Problem kenne ich und bei rinaldos (Dem MOD owner) habe ich das auch schon angesprochen.
Ich kann dir sagen was das ist Highslide cached die komplette Kategorie, das es blödsinn ist sollte
klar sein solange ich nicht auf die SlideShow klicke, die wird ja in der Regel eher selten benutzt.

Es würde Sinn machen die Bilder erst zu cachen wenn man die Slideshow auch wirklich startet,
bzw. Highslide max 5 Bilder cached und den Rest nachholt bei Bedarf.

Dieses Komplette cachen halte ich für Müll (wir haben DSL, braucht kein Mensch, Modem Zeiten
sind vorbei).

Leider hat Rinaldos das bislang nicht lösen können bzw,. steht auf dieses Vorladen.
Ich habe auch noch keine Lösung gefunden.

Es gibt zwar in der highslide config ein value bzgl. der cachemenge aber das zieht nicht.


Gruß Jens

ich war gerade 1,5 Tage auf ISDN  8O sage ich mal zu fast allen Seiten - 4images Forum macht auch mit 64k Spaß  8)

So in der Art dachte ich mir auch die Ursache... wobei ich beim Anzeigen der Bilder zuweilen auch noch ein "lade" angezeigt bekomme, also so richtig "cache" ist das nicht. Sehe ich mir mal den Unterschied zwischen den o.g. slideshows an, im Zweifel müßte man das Cachen durch eine Verlagerung des Codes erzielen können (ich denke so an js, daß der SQL-Befehl erst beim Klick ausgelöst würde...).

Bis später,
Henry

7
Mods & Plugins (Releases & Support) / Re: [MOD]Slideshow mit Highslide JS
« on: December 17, 2010, 04:45:49 PM »
Hallo,

habe in meiner Testumgebung eine Kategorie mit ~350 Bilder. Sowie ich die categorie.php anklicke, werden die thumbnails geladen, in der Statuszeile sieht man aber, daß noch ewig weiteres geladen wird. Kommentiere ich den Code zur slideshow aus, geht es fix. Ich nehme an, daß zur "Erzeugung des Slideshow-Buttons" so viele Abfragen laufen, daß man das merkt...
Kann das jemand nachvollziehen?

In einer meiner alten 4images nutze ich die Flash-Slideshow, da geht das Laden der categorie.php selbst bei >500 Bildern so fix, daß man den Unterschied nicht merkt, ob der Code aktiv ist oder nicht.

Danke für jeden Lösungsansatz,
Henry

8
Hello,

i think you did't do step 4  :wink:

Regards,
Henry

9
Mods & Plugins (Releases & Support) / Re: [MOD]Pictures Email Upload V1.7.6
« on: December 17, 2010, 01:13:58 PM »
Hallo Andi,

habe eben eine neue Variante des "auth email" hochgeladen... beim Erstellen dieser Modifikation Deines MOD ist mir die Idee gekommen, daß man in Abhängigkeit des Status "upload" oder "direct upload" die Übergabe an das validateimages.php überspringen könnte. Für meine Änderungen wäre das genial, aber auch in der Grundeinstellung über den POP-Code und der übermittelten CAT/User_id macht das natürlich irgendwie Sinn...

IMO ist das nicht so eine große Sache  :wink:

Noch eine weitere Frage: Mit meiner Erweiterung "Antwortmail" (die ich noch um eine Einstellung im UserCP erweitern will) wäre es hilfreich, daß generell nur auf Mails geantwortet wird, die mit Anlage kommen (Spam also nicht beantwortet würde). Bisher prüft Deine Routine nur die Anzahl der Mails, nicht die Mails mit Anlage - bekommst Du das easy geregelt? Sprich: Könntst Du das Script insoweit ändern, daß letztlich der Inbox-Zähler überhaupt nur bei Mails mit Anlage > 0 wird?

Viele Grüße & Danke,
Henry

10
Hello,

i've updated code in post #1 because i've included some new functions  :mrgreen:

Please help to solve some unfinished thinks:

- dropdownform in settings.php for user selection
- dropdownform in admin/user.php for category selection

Thanks!
Henry

11
Hallo,

welche checkimages.php meinst Du? Jene von v@no oder die aus dem Standard-Paket?

Wie auch immer, in beden mußt Du suchen nach  (search):
Code: [Select]
$auto_resize_default = 1; //resize images (0 or 1)und ändern in (replace)
Code: [Select]
$auto_resize_default = 0; //resize images (0 or 1)
suche nach (search)
Code: [Select]
show_radio_row($lang['field_allow_comments'], "image_allow_comments_".$i, 1);ersetze durch (replace)
Code: [Select]
show_radio_row($lang['field_allow_comments'], "image_allow_comments_".$i, 0);
Bis später,
Henry


12
Hello,

i've just tested to use this in my fresh 1.7.9, but dosn't work.

To find out any problem i've gone back to default memberupload and find out:

Upload by using member.php?action=uploadform without cat_id every time send error "Please fill out the category field!" - but i did  :wink:

EDIT: I'm sorry, i've find this: http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=5935.0 some lines above. Today i'm without DSL, only 64kbit and i'm slow even in mind  :wink:

I'm confused  :? I'm fine  :mrgreen:
Henry

13
Hallo,
klar, aber seine Seite erfordert ein bischen  :wink: Vincent, ich habe das auch gerade am Wickel, obwohl ich die Reperatur vom 1.7.1. nach Serverwechsel vor 2 Jahren schon gemacht hatte, siehe dazu: http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=10184.15

Du mußt also div. SQL-Abfragen anfassen...

Ansonsten darf ich natürlich insb. wg. unserer seinerzeit geführten EXIF-Treads auf die neuen Features verweisen - würde ein Update auch mit unterstützen können  :wink:

Bis später,
Henry

14
Hallo Vincent,

so trifft man sich nach langer Zeit wieder  :wink: bin auch erst seit einigen Tagen hier wieder aktiv.

Ich vermute, Du hattest bisher Mysql 4.x und bist jetzt bei 5.x? Das habe ich auch hinter mir, aber erst mal Fakten  und dann die Details.

Bis später,
Henry

15
Hello,
Hallo,

I have install this mod on a new fresh 1.7.9 version

and I have this problem, when I klick on email_upload

1 Neue Nachrichten in pop3.kubiczek.org

DB Error
Bad SQL QuerySELECT user_iduser_name FROM 4images_users WHERE user_id =
You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Nr
.
	
Username
	
Bild Name
	
Kategorie
	
Schlüsselwörter
	
Beschreibung
1
	
	
1IMAG0074
	
test
	
	
nbsp


You can me help?


the reason is located in settings.php, in my second post i changed field user and categorie from number into selection list, but my code for selectionlist for userselect was not fine. The list was seen, but selected value did not set into setting-table.

I've changed the code above back to selection categorie by dropdown from v@no and only field to fill number for user  :|

If v@no or anybody out there provide the right code to have a selectionlist for userselect as well, i'll update to finalisize this  :mrgreen:

Thanks and Regards,
Henry

Pages: [1] 2 3 4 5
Post your comments here